Дата : 20-07-07, Птн, 04:58:48
Женечка! Я старый маразматик, лысая беззубая сволочь, пропустивший твой пост с приглашением. Месяц! Месяц прошёл и только вчера я увидел это чудо. Прости засранца! Мужчины так невнимательны! Планирую на 2-3 августа посетить Вашу девичью обитель. Но, в принципе, возможно любое другое число. Кстати. Будете фаршировать щуку к моему приезду, так чтобы, желательно, возраст рыбы был не более двух лет. А то потом её есть невозможно. Фаршмак желателен. Только, пожалуйста, без этих босяцких замашек! Сельдь должна быть исландской, а не салакой из-под Риги. Да, совсем забыл, если вместо щуки будете фаршировать карпа, то при покупке тушки, понюхайте жабры. Шоб никакого керосина, а то всё провоняется этой гадостью. Знаю я эти пруды по выращиванию карпов. Он же жрёт всё что попало, а потом воняет. Так. Далее. Постельное , впрочем, как и женское, цветное бельё я не люблю. Всё должно быть белым. Ну и что, что у мусульман это траурный цвет?! Уеду от Вас на исходе шабата, потому что эти босяки в шабат не ездят. А шо поделаешь? Создатель не дал мне авто! Приходится, как последнему эфиопу, ездить на автобусах. Вроде всё. Целую ручки. Кстати. По международному этикету, все расходы на приём несёт принимающая сторона. Только из невъеб...нной любви к Вам, согласен оплатить собственный проезд туда - сюда, шампанское "Одесса", свинные стейки от двоюродных братьев и "Московскую" колбасу мелконарезанную, чтбы казалось, что её много. Жду ответа. С приветом. Хоук. Кстати. Как Вам моя новая аватара? Это я фигачу в натовском камуфляже по 38-му квишу. Хоть бы один полицейский или пограничник остановились и спросили у меня : " Как дела? Что слышно?". Ни один. Боятся, значит уважают. |