Дата : 01-03-06, Срд, 05:29:35
Ну, это чисто субъективно, но по-моему - да. Не то, даже, что уступает. Скажем, отличается. То есть я не имел ввиду, что ем свинину потому, что она вкуснее говядины. Она иная. И именно в этом суть.. То есть я люблю и то и другое.. и третье. И баранину, и крольчатину, и крысятину. Если бы всё мясо на свете имело один и тот же вкус, структуру и качество, то и проблемы бы не было. В выборе. Бо не было бы необходимости в выборе. Не то, что она есть при существующем положении, да? Ну, для меня, всмысле. То есть из солидарности с евреями не есть свинину для меня, это вполне адекватно тому, чтобы из солидарности с индусами не есть говядину, из солидарности с Натальей - конину и из солидарности с Ричем - собачатину . Я понимаю, что это не одно и то же для Вас. Вы принадлежите к одной из категорий. И достаточно любите другую(Рича и племя его)), чтобы исключить из своего рациона свинину и собачатину. Я(уж не знаю, наверное всё-таки к счастью своему) - ни к одной из упомянутых(и не только упомянутых, я вообще с трудом причисляю себя к какой бы то ни было категории. За исключением одной - "непренадлежащших" ) категорий не принадлежу))) И плохо представляю себе, что моя любовь к кому бы то ни было помешала бы мне его съесть. Скорее наоборот.
Во всяком случае если я безврЭменно преставлюсь и Вам представится сделать из меня хороший стейк, мне будет приятно знать, что напоследок я Вас порадовал. Что думаете? О стейке из Лю? (Вопрос, типа) |