Дата : 10-01-07, Срд, 10:26:22
ооооо!!! целая мыльная опера, длинная и красивая.
Артёма я узнала ещё в 1998 (боже, целый век назад!). Мы к нему в гости ездили с моим бывшим парнем (они были знакомы еще до этого по чатам). Потом на Дуговке болтали. Артём сильно отличался увлечениями и поведением: про звёзды знал много, экстрасенсорику, просто обаял. Никогда, правда, не ловила себя на мыслях, что он мне подходит или чего-то там...Иногда мы пересекались - и в аське, и не только. У него и у меня никак не налаживалось в отношениях. Иногда советовались. В 2002 я устала от собственных попыток наладить свои отношения, всё друга под себя пыталась подстроить и сама себя перекроить. Надоело и я освободилась (с трудом).
И в то же время с Тёмкой заговорили по аське и поспорили тогда, может ли девушке понравится такой, как он: без привязки к ресторанам и деньгам. Встретились, я тогда как раз Рейки увлекалась. Провели сеанс с подругой для него. И до этого человека как бы и не знала вот так. Т.е. знакомство переросло в интригу. И буквально сразу мы оба как-то оттаяли, расслабились и больше никто никого не перекраивает. Обо всём открыто и легко говорим. И о бывших в том числе. Пока, вроде, без ревности. |