Лю Ци
|
Дата : 31-10-05, Пнд, 11:01:28
Автор: peter Дата : 30-10-05, Вск, 20:42:55 И предпочитаю при разговоре видеть глаза собеседника,а не размытую тень или,тем более,ухо. Или там, дворника с метлой, не? Петер, я на Дворике вешал фотку, из которой сделана аватарка. Если Вы предпочитаете видеть глаза собеседника, то почему на Вашей аватаре не висят Ваши глаза? Вы разные вещи предпочитаете видеть и показывать?
Автор: lev bulochkin Дата : 30-10-05, Вск, 23:57:17
Если бы Лю Ци высказывал какое бы то ни было содержательное МНЕНИЕ по существу вопроса, то отношение к нему оппонента можно было бы отнести к НЕТЕРПИМОСТИ. А поскольку первый ограничился ПОВЕДЕНИЕМ типа "А ты докажи!", "А кто тебе это сказал?", "А чего это ты такой шибко умный?" - то можно сказать, что у оппонента не хватило ТЕРПЕНИЯ.
Единственное, что я попросил (даже не доказать, нет) объяснить мне грешному, так это то, в чём именно проявилось моё Цитата:"По поводу демагогии и (хотя бы(Лю)) одного Вашего заявления.Т. к.,на мой взгляд,демагогия это безапеляциоррыу высказывания непрофессионала на не очень знакомую ему тему,то ею (демагогией) является практически всё Ваш пост."
Теперь вернёмся к существу вопроса: Пост Гримнира номер семь:
не кнопку "Игнор" искать нужно: она только в форуме работает, нужно доставать заранее приготовленную и отлично работающую в реале бейсбольную биту. Ну, разумеется, то, что не получается с помощью грубой силы, получится с помощью большого количества грубой силы (CZ-75, например)
Гримнир, в качестве примера замены кнопки "Игнор" по жизни, предлагает чешский пистолет. Лю говорит в посту номер восемь, что не любит чешских пистолетов. Ну, может Лю не любить чешских пистолетов?
Чешских пистолетов не люблю. Вот к этой машине имеется ввиду Кольт 911, изображённый на фотке внизу поста одна канадская оружейная фирма Para Ordnance изготавливает широкую рукоядку и специальный магазин, что позволяет увеличить боезапас пистолета с классических семи патронов сорок пятого калибра до шестнадцати. Игрушка)) Первый мой прокол, это нелюбовь к чешским пистолетам, которые просто обязан любить всякий профессионал(кстати, я, вроде как и не причислял себя к оным). Второй, это восхищённое определение "Игрушка" в адрес любимого пистолета. А игрушкой настоящие профессионалы, оказывается, должны называть только ненадёжные, нежные в обращении и склонные к заеданию пистолеты. Но никак НЕ любимые.
Возможно, следует в очередной раз терпеливо объяснить самим себе, что нельзя спорить с профессионалами.
Но послушайте, разве я спорил с профессионалом? О чём?? О том, что чешский пистолет - самый лучший в мире?? Да пусть ему. Я не люблю его. Я не люблю лучший в мире пистолет. А люблю НЕ самый лучший. Такое горе))
Я, например, спорю с профессионалами только в двух случаях: 1) когда я дурак, 2) когда я козел и хочу вывести собеседика из себя. (Если Лю Ци расскажет, какова сфера его профессионализма, я могу даже продемонстрировать.) Шчажжа)) Ищщи дурака))) |