Rin
|
Дата : 30-10-05, Вск, 02:43:13
Автор: tais Дата : 30-10-05, Вск, 08:50:01 Можно узнать, а какие МОИ ДЕЙСТВИЯ на форуме, кроме того, что я задаю вопросы и отвечаю на вопросы, как могу? И моя цель: задавать вопросы, которые меня интересуют и получать ответы, если кто-то захочет мне отвечать. Коммерческой цели точно нет. Пропаганду антиобщественных взглядов и поведения тоже, вроде, не веду... Или есть подозрения насчет меня? Попытаюсь объяснить... Пример...Лю и его происхождение от велосипеда...Лю Вас "достал"...он да, может, но Вы даже не попытались понять - почему, сразу оценка...и не сказать, чтобы лестная...Но, потом Вам другие понаписали, что-то хорошее про Лю, и мнение Ваше резко меняется, оказывается это Вы похвалили Лю таким странным образом...Да еще и пытаетесь в этом всех убедить... И это не единичный пример...Вы высказываете свое мнение, Вам говорят, что это вполне возможно не так, и быстренько звучит "Ой, извините, я была не права"... Сколько раз Вы произнесли эту фразу?...Возможно, что не этими словами, но с этим смыслом... Лю привел свой послужной список, чтобы показать, что профессия никак не накладывает рамок на отношения и на разговоры...А то, что Вы так тщательно скрываете свою профессию, говорит только о том, что Вы ее стесняетесь... Не знаю, смогли ли Вы понять то, что я хотела до Вас донести...Да - хорошо, Нет - Ваши проблемы... |