Есть некая дама. Заливается сладкими соплями по поводу и без. Особенно активна на тему маленьких детей и "интересного положения". Своих детей нет, пока. Была неудачная беременность. Очень высокого о себе мнения. Так вот ее вот эти сладкие речи меня бесят. Разговоры у нее на уровне подростка, имхо. не понимаю, как можно в ее возрасте так рассуждать. Я вижу там море неискренности. Долго меня эта тема мучила. Ну... не мучила, но доставляла дискомфорт. Вопчим, я ей сказала, что я ее не понимаю, не понимаю ее активности на данную тему, даже сказала, что я одно время подозревала ее в "желании погреться у чужого огня", но не так же долго, ведь если тема детей для нее болезненна, то долго бы она не выдержала себя мучить. Не выложила ВСЕ, про неискренность не сказала. Думаете я это сделала чтобы ее обидеть или указать на недостатки? Нифига! Мне все равно, что она сделает и какие выводы сделает из моих слов. Я сделала это для себя, мне стало легче. Раньше я этот дискомфорт направляла против себя, а теперь отдала ей, пусть сама решает что с ним делать, мне он надоел. |