Дата : 24-10-05, Пнд, 03:33:21
В моём возрасте встать может только сердце...
-- Мама, а консерватор -- это тот, кто делает консервы? -- Нет, что ты! Это тот, кто учится в консерватории.
- Доктор, я случайно проглотил батарейку. Что меня теперь ожидает? - Электрический стул.
Никогда не говори «Никогда не говори никогда». Не говори. Никогда.
Следующий! Почему решили! - Потому что я там живу! - Так вы не наш? А почему так хорошо говорите по-нашему? - Потому что я раньше был ваш, потом уехал туда. - А зачем вернулись сюда? - Испытывал ностальгию, хотел повидать родину. - А чего же уезжаете? - Повидал родину, хочу испытывать ностальгию!
Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит...
Небольшой русско-узбекский словарик
Дед Мороз - Колотун Бабай Снегурочка - Ништяк кызым Русалка - Кызым балык Баба Яга - Кошмар Апа Мальчик с пальчик - Мизинес малай Змей-горыныч - Автоген башка (другой вариант - Автоген гюрза) Холодильник - Шайтан сундук Гранатомет - Шайтан труба Троллейбус - Шайтан арба Зебра - Ишак моряк Мороженое - Колотун Айран Терминатор - Арматур батыр Буратино - Саксаул батыр
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Набираете любой номер. Там: - Але?.... Вы: - Здравствуйте, а Бог есть? Далее 2 хода событий: 1. - Нет, нету. - А когда будет? 2. - Да, конечно есть. - Позовите, пожалуйста, к телефону.
Едет наркоман в трамвае, контролер подходит: - Ваш билет. Наркоман поднимает два пальца вверх (типа Victory). Контролер: - Что это? Нарк: - Заяц.
Бальзаковский возраст у женщины наступает тогда, когда самый реальный из тех, кто может её трахнуть - это Бальзак.
Распределили молоденькую учительницу в далекий аул в школу. Выходит она как то на переменке на улицу и видит как дети трахают привязанного к столбу осла. Она, естественно, в шоке. Прибегает в директору. - Там..., там..., там дети осла насилуют!... - ЧТООООО??!! (возмущенно и негодующе) какого еще осла? Да я им сейчас всем!!! Какого осла?! Учительница всхлипывая: - Ну, такого осла, белого... Директор облегченно: - А-ааа... Нычэго, бэлый - это дэтский.
Русский в гору не пойдёт, русский в гору побежит!
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
Эстонский тотализатор: соревнования борзых улиток.
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы - четыре. Определите национальность каждого мальчика
Уважаемые сограждане, слово ПОСТ на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
"Я анальным сексом никогда не занималась, и больше заниматься не буду!"
Если пьянку не удаётся предотвратить надо её возглавить!!
Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре.
А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться.
Оптимист - это тот, который на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Специально для Натальи))) Какой-то иностранец потерял кошелек с тысячей баксов. Такого экономического подъема Беларусь не видела уже 10 лет!
-А что это там за люди стоят? -А это эстонцы бегут!
Принимали в программерскую контору программера... В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет.... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ.....
|