Автор: Manya Сумбурно получилось , но и твой пост грубоват Извини. Он не задумывался, как грубоватый. А вот между видимой тобой в нём грубоватости и твоей сумбурности я никакой связи не вижу.
Автор: Лю Ци Автор: Manya Да, до сих пор не знаю.
А хочешь? Знать? Или ну его?
А ты хочешь знать почему я от мужа ушла? Я? Я уже знаю. Предполагаю. Нет смысла это обсуждать, Маня.
И беду мою определи зевая Маня, ты удивительная. Одна из самых удивительных женщин, которых я когда-либо знал. Ты, всё-таки ближе к моему поколению, нежели к Лединому. Молодость - это изумление. Леди может спросить, проблема ли её отношение к цензору. Она ещё может не знать, что определение наличия проблемы это прерогатива ощущающего проблему. Всмысле внутри себя. Маня, вопрос ведь не в том, что я думаю о наличии или отсутствии у тебя проблем. На это по идее зрелости тебе уже давно должно быть положить. Ан нет, почему-то. Более того, ты даже спрашиваешь. Кого? Меня? Кто я такой?? Я могу видеть Маню в качестве мешка с проблемами, ЧТО до этого Мане, исполненной счастья, радости, бъющей через край, целостности, смеха, друзей и близких. ЧТО ей до Лю Циевых проблем(а видение в другом проблемы - это ведь проблема видящего, МЫ ведь это уже проходили?)?
Тебя стало пугать слово "МЫ" примерно с того момента, как МЫ стали петь караоки. Раньше ты (с удовольствием, или без) открывала такие, например темы
Автор: Manya Дата : 09-02-05, Срд, 12:25:52 Нужны ли нам "водители" от слова-водить/вести, по жизни. Авторитетны ли вы, авторитарны ли?
Чуть позже за себя
Автор: Manya Дата : 09-02-05, Срд, 09:07:42 Как только начинаю чувствовать, что меня строить, начинается путь к точке(1).Как только, пытаюстся ИСКУСТВЕННО утвердиться на до мной.(2) Грубое вторжение на "личную территорию"(3)уничижительное обращение (4)..самособой- патологическое враньё(5), когда мной пытаются манипулировать(60
Маня, тебе чудятся ведьмы по углам. Хейфец бы назвал это запросом. Я бы предложил ему подвинуться) Следующая твоя тема про деньги. Пропустим. Просто времени нет, она тоже весьма показательна)) В сгедующей теме ты в сомнениях.
"Относительность" Автор: Manya Дата : 16-02-05, Срд, 09:47:44
(Это меня на вела на мысль тема о тактике, в принципе говоря об одном и томже, но ужасно страшась назвать то, что чувствуем старым замшелым словом тактичность придумываем и упражняемся в новых словообразованиях(Наталья, я про тебя думаю )... а мир старенький, всё уже придуманно) (это не оконченная мысль, я ещё в процессе) Процесс идёт. Размытость слов пытается тебя построить. Далее ты возвращаешься к деньгам, но с позиции "Скушно без денехх"
Весёлый праздник пурим сподвиг тебя на ещё одну тему, где ты воспользовалась стольненавистним тебе ныне "Мы"
Пурим. Автор: Manya Дата : 23-03-05, Срд, 12:04:07 Празднуем или как?
Далее
Ода (или - О! ДА!) Занудливости. Автор: Manya Дата : 23-03-05, Срд, 11:17:26 Занудливый вечно в кругу одних и тех же чувств и занятий, тем и привычек
И твоя неуютность в происходящем
Автор: Manya Дата : 02-01-05, Вск, 11:23:04 Я вот посмотрела все здешние темы. Чуйство томно тягушейся резинки возникло, сори.
И следом за ним - шедевр
...выглядит в моих глазах... Автор: Manya Дата : 02-05-05, Пнд, 14:43:08 Ну,да навеяло А это вообще то важно, как ты , твоё, выглядит в чужих глазах, отстраннённых и неочень? И насколько важно сообщить о своём виденье со стороны- в моих глазах отстраннёная или неочень от меня ситуация.?
Два вопроса. Важно ли (тебе?), как ты выглядишь в глазах другого? Важно ли сообщать другому, как он выглядит в твоих глазах. Я не стану продолжать. Маня, самый заштатный психолух из деревни Закудыкина даже не впотеет, чтобы прийти к выводу. Если ты, конечно, его об этом попросишь)))
ЛюЦи ау!.. про прычёску ..канешна тебе проше
Далеко не только. А тебе что, собственно, мешает? Быть проще?
Скажи, а про социальный минимум... не тоже не то
А зачЭм же ты загадошность напускаешь? ТО, не то..
Готовность говорить задеклариарованна, но...
Одна из твоих тем была про точечки. Я стану ждать другую. "О роли многоточий в Маниных постах."
Вот про -идёшь ветром палимая- это идиома? что ты хотел ею сказть.
О!(С) Вот вопрос. Прямой и чёткий. Идиома эта обычно сопровождала ваши уходы с форумов. Идиома эта негласно сопровождает тебя в твоих уходах от близости. Об этом (причинах этого явления) я и хотел предложить тебе подумать. Но это моя проблема. Наплюй и разотри))
Твои посты всё больше и больше напоминают мне расхожее вИдение секса в религиозных кругах. Простыня всё больше. Дырка всё меньше.
|