Автор: фост Дата : 26-01-05, Wed, 23:26:14 Автор: Willy , но на мой взгляд, если родитель не дает детям необходимого минимума, то он просто их не любит, и является человеком безответственным.
Мда, Вилли, я уже начала соскучиваться по вашим неожиданно перпендикулярным моим взглядам. Вы, где, собственно носились? Уж, пожалуйста, предупреждайте об исчезновениях. Вообще-то, я полагала (ну, чисто для себя), что любовь, как бы сама приносит ответственность. Другое дело физическая сторона этой ответственности. Да, нет, не то. Понятие этого минимума очень относительно. Относительно понятий любящего. Или любови то у людей разные. Нет, чет и это мне не нравится. А, давайте, разделим эти вещи-любовь и безответственность? А? Возможно?
Фост, ну я же перечислял выше принятый в Израиле минимум материальных благ, которые дают детям, на мой взгляд, если ребенок получает от своих родителей меньше, чем его друзья и одноклассники, то он чувствует себя обделенным. Поэтому стоит стремиться дать ему максимум возможного. Как человек воспитанный на идеалах диалектического материализма , я не понимаю любовь не подкреплянную чем-то материальным - очень удобно говорить ребенку "Ты мой любимый", а денежки тратить не на него, а на другую тетку, мотивируя это любовью к тетке, подозреваю, что дети такой странной любви не поймут! Тетка же поймет ибо в ее случае материальным выражением любви является хороший секс .
А где носился? Ну по девушкам естественно, где же еще . |