Дата : 07-03-09, Сбт, 07:36:44
...Тут у нас получилось вот так: словом, народ пока зангят своими делами. А политики то думают... о президенстве. Я говорил еще, в 2005, примерно, году, что ни Тимошенок, ни Янукович, уже не говоря о Ющенко, не будут следующим президентом. Кто то должен біть пока не известный. Буквально не так давно порадовал Президент-2 Кучма, что он... готов баллотироваться на пост Президента. Потом народ засуетился и вырисовывается такая картинка: в Президенты идут: Янукович (для балланса?), Тимошенко и бывший предВерхоРады Арсений Яценюк. Саимо собой разумеется, уникально-единственные шансы - это именно у Яценюка. Тут возникает интрига: дело в том. что когда Яценюка выбирали на пост ПредВрхоРады его скромнго спросили не является ли он евреем. Не совмем понятен по тактичности вопрос, раскрылся в своей сути благодаря реакции Яценюка, в стиле: "да вы шо, да я украинец! Хотите докажу?!" Этот, по началу симпатичный человек, который у моего израильского знакомого, как доказетельство еврейства "интеллигентен и владеет французским", оказался, увы... История вызывает брезгливость похуже происхождения Тимошенко, свято утверждающей, что Абрам является исконно латышким именем (социалисты утверждают, что ее папа Владимир Абрамович), и она на половину латышка, и на половину украинка (какие именно половины, не было указанно)... Про армянские корни девичьей фамилии ни слова... Но народ, то... да никак не отреагировал. Будь ты хоть не знаем кем, а прешь на Ющенко, борешься за права - молодец. С Яценюком сложнее уже по той причине, что имея как то конфликт с МВД, он побежал жаловаться на, то ли постового, то ли замнача подразделения... Ющенко. Это было... просто смешно. ПредВерхоРады. Ну а на форуме, как то, попалось рассуждение антисемита о галичанах: великие борцы за Украину, а голосуют за евреев... И названы, - совершенно верно! - Яценюк и Тимошенко... Когда вспоминаешь некоторые политические персонажи Украины, то так и хочется сказать: "Господи, сохрани нас от таких друзей, а с врагами уж как то и сами справимся"...
|