Ищем проклятия?№ 1
nazri

В жизни встречается много вопросов, по тем или инным причинам, вызывающих чувство, не сталько возмущения, сколько какого то предчувствия катастрофы. Прошу меня понять правильно, мои слова не являються аксиомой, но просто это моя точка зрения: есть деяния, которые влекут за собою проклятие. К делу. Украина сегодня. Киев. Стало как то известно, что люди, состоящие на учете в психоневрологичеких диспансерах просто лишены лекарств. Кто может – тот покупает. Бесплатных нет. А если пенсия 500 гривен, то заплатив за лекарство 160-200 гривен, с чем остается человек? Хорошо, если есть семья, близкие. А если он сам? Одна женщина говорила. Что была в одном диспансере – там просто пусто. Людям не с чем идти за платными лекарствами. Врачи жалуються, что не получают заработную плату и даже нет денег на проезд… В Святошинском психоневрологическом интернате г. Киева, в свое время, были некоторые скандальне случаи, связанные с обращением медицинского персонала с пациентами. Об этом, якобы, что то пыталась говорить телекомпания «СТБ» (www.stb.ua / Смотреть: Форум «За вікнами»). Что то там кто то перед кем то извинялся (кажется, журналисты перед учреждением)… И вот пришла еще болем ужастная информация: в интернате нет лекарств, и больные просто помирают… В беседе, были сказали: еджедневно три-четыре человека… Такие дела. И самое ужастное во всей этой истории – это не понимание находящихся при власти людей, что такими своїми действиями они просто призывают и на своїх и на тех., кто им помогает Божье проклятие… Что ждет страну, где саме обездоленные попираються, являються предметом издевательств?

[ 05-03-09, Чтв, 13:20:20 Отредактировано: nazri ]

Ищем проклятия?№ 2
Феликс

Проблема в том, что люди начинают ощущать то что чувствуешь ты, только когда с ними самими случается беда. Конечно, правительство, которое бездействует при таких обстоятельствах, никуда не годится. Но это не освобождает и других людей от ответственности. Нужно, чтобы в интернете были сайты, занимающиеся сбором средств для тех, кому нечем платить за лекарства. Желательно, чтобы эти сайты были удобными, например, включали бы возможность перевода денег посредством paypal.

Ищем проклятия?№ 3
Феликс

Кстати, такие сайты есть, например, http://advita.ru/donation.php
В связи с этим, у меня возник вопрос: если послать им небольшие деньги, например, 100 шекелей, это может кого-нибудь спасти?

Ищем проклятия?№ 4
nazri

Автор: Феликс

Дата : 05-03-09, Чтв, 19:22:43

Кстати, такие сайты есть, например, http://advita.ru/donation.php

В связи с этим, у меня возник вопрос: если послать им небольшие деньги, например, 100 шекелей, это может кого-нибудь спасти?

...даже 1/4 шекеля может кому то помочь. Беда в том, что просто нужны надежные люди, которые смогли бы не допустить разворовывания денег. Но твоя мысль, честно говоря, неожиданная и интересная.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001151    Постингов:   000004