Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 1
olgale

Чипа, ты как хочешь, а я тебя люблю! Вот.
Поздравляю!
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 2
Бемоль

да, Чипа, а как ты хочешь? потому что я тебя тоже, как и Оля. вот так - . и не только в этот знаменательный день. опщим, живи долго и счастливо, радуя себя и дорогих тебе людей.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 3
anni

(Лирическое отступление. Прочитала в словаре и выпала в осадок. "Юбилей" с др. еврейского - торжественный звук, издаваемый рогом. Кто бы сомневался...)

Чипа! - с днем рождения! - с торжественным звуком в твою честь!
       Здоровья тебе и удачи!

Да, и не забудь передать руль другу, когда будешь возвращаться из ресторана

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 4
Valentyna

И я тоже, Чипа, тебя очень люблю!
Здоровья, счастья, хорошего настроения, душевного задора и огня, бодрости духа и тела!

Счастье - гармония с собой
Александр Круглов (Абелев)

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 5
Kheyfets

Илюша, какая, в конце концов, разница, хочешь ты или нехочешь?!
Важно, что все хотят тебя!
Я имею в виду - поздравить...
ОБНИМАЮ!
Пусть у тебя всё будет, что тебе нужно, и пусть у тебя не будет ничего того, что нужно тому, кому нужно, чтобы тебе ничего не было нужно!
УРА!!!

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 6
Blackhawk

Илья! Мы находимся в том счастливом возрасте когда дети уже ушли , а внуки ещё не появились. Я желаю тебе, чтобы этот кратковременный промежуток ты был счастлив. Пиши, твори, самовыражайся как можешь. И удачи, конечно. Ибо Случай играет нами.
 Уж лучше погибнуть за племя навахо! С тупым томагавком в сутулой спине. С Трофимов

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 7
Рафаэль

Выходи подлый трус, а не-то хуже будет!!!

Нет, ну вы поглядите на него! Чипа тебе, что жопу целовать надо, чтоб ты появился?
 Капитализм - тупиковая ветвь в развитии человечества.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 8
Willy

Поздравляю и желаю сохранять присущие тебе чувство юмора и жизнелюбие до следующего юбилея!

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 9
Урод и мразь

+1

[ 20-12-08, Сбт, 07:25:02 Отредактировано: Урод и мразь ]

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 10
nazri

Поздравляю! Счастья, счастья, счастья - желаю от вего сердца!

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 11
Не Припевочка

Чипусечка, я надеюсь, что это ты так напился на радостях, что в клавиши не попадаешь
Поздравляем! Шарик за нами!
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.
[ 20-12-08, Сбт, 17:37:56 Отредактировано: Не Припевочка ]

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 12
dU

Решительно поздравляю заслуженного Дворника   
 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 13
Tamara iz Kiriat-ata

Чипа, от души поздравляю и целую! Шоб тебе фартило до 120, а потом уже и дальше...

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 14
Chipa

Большое спасибо всем! Удачи и счастья - ле-кулям!
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 15
nazri

Поздравляю! Как всегда, увы, с запозданием. Но от всего сердца.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 16
Феликс

Я опоздал поздравить, но часто думаю, что такого умного человека очень не хватает.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 17
Карина

Ну ничего себе! Захожу на форум, вижу тему, где все Чипу поздравляют, ничего не понимаю, начинаю лихорадочно вспоминать, какое сегодня число, месяц и год, потом соображаю, что не декабрь все таки!!! Начинаю смотреть даты и....фух, значит, я еще не сошла с ума, к счастью!

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 18
Blackhawk

Однозначно, блин! Чипа брезгует нами. Колбасится, как последняя институтка на Одноклассниках, пускает слюни умиления и скупую мужскую соплю по щеке от общения со своей юностью. Но! Есть такая поговорка, хрен её знает, какому народу принадлежит:
"Прежде чем пойти, подумай, как выйти!".
Вот такой вот я мудрый.
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 19
olgale

Blackhawk
"Прежде чем пойти, подумай, как выйти!".

Прежде, чем выйти, придумай, как вернуться.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 20
Blackhawk

Да, Оля, ты права! В оригинале: " Прежде чем ВОЙТИ, подумай, как выйти".
 "После отмены карательной психиатрии постсоветская интеллегенция осталась без адекватной медицинской помощи"

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 21
olgale

Да нет же. Наоборот.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 22
Blackhawk

Что значит "наоборот" : прежде чем выйти, подумай как войти?" я что-то вообще, перестал понимать что-либо в этом виртуальном общении после посиделок с Ёганем в таверне на перевале.

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 23
olgale

Именно, Хоук.
Прежде, чем хлопать дверью (выходить), подумай о том, как будешь возвращаться (входить).

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 24
Blackhawk

Да?! Ладно. Другой бы спорил...

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 25
Ровшан

Автор: olgale
Дата : 20-02-09, Птн, 14:30:31

Прежде, чем хлопать дверью (выходить), подумай о том, как будешь возвращаться (входить).

Опять двадцать пять. "Дом родной, тут самые лучшие люди на планете, как же без вас раньше жизнь была, бла-бла-бла..."

Правильно и делает, ящитаю. Это раз.

Два. "Я никуда не приходил, чтобы уходить. Захотел - пишу. Не захотел - не пишу." (с) Львович.

Ага? Так что, olgale, не выгорит тебе этот смайлик: Никаких дверей нетути. Как тебе хотелось бы. В доме. Которого тоже нет. Он, Чипа, - сам по себе. Как и я. А остальные - "дом родной, как же я без вас, бла-бла-бла..."

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 26
olgale

Ровшан ,

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 27
Феликс

Ровшан прав, но я думаю, что сказать, что кого-то не хватает это не страшно. А наставлять как себя вести, конечно, не надо. Не так давно, Игорь Николаев спел Наташе Королёвой песню:
"Один день из жизни моей". Конечно, её это не могло вернуть. Когда-то я был виртуально влюблён в девушку с ником "Тень". Она отметилась на этом форуме в единственной теме:
http://www.coolfold.com/phorum/read.php?fid=1&tid=64
В этой теме Чипа хорошо встретил Теньку:

И че ш мадиратары - они ж рази ж ни люди? Иль тибе кажаца, шо они усе сурьезнаи да бизабразию? Ошибаисси! Вот ашибаииси! Мы тожа магем...

Я люблю таких людей, которые в любой ситуации умеют прежде всего оставаться людьми.

[ 20-02-09, Птн, 19:52:31 Отредактировано: Феликс ]

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 28
BlackChaos

Ну опять мы с "Голосом" последние - как всегда. Чипа, на этот раз серьезно, без шуток - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь таким, каким мы тебя знаем, а если надумаешь меняться, то только в лучшую сторону... (Голос за кадром: Сторону буду определять я! ).

И объявись народу... требует ведь! А то ускакал куда-то... (Голос за кадром: Как лось по кукурузе!)
 Я скромен, потому что я гений.
                      (Наум Каштаньер)

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 29
Isan

А можно мне тоже, хоть и с опозданием, присоединиться к хору поздравлений? Всего тебе самого-самого

Поздравляем Чипу с юбилеем!№ 30
gulya13

************* -- Передать бутылку шампанского: "От нашего стола!"

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003240    Постингов:   000030