Одно слово : доброта !№ 1
hanoch

http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=en

Доброе утро ,моя подружка Алина !
Не важно ,что сейчас -утро,день,вечер,ночь ...
Важно ,чтоб они были добрые.
Сегодня я встал с мыслью о доброте человеческой..
Одно слово : доброта !
Каждый из нас ,наверно,думает ,о доброте в своём характере ..
Наша переписка и есть проявление нашего стремления к доброте
в отношениях с другими людьми.

¡Buenos días, mi amiga Alina!
No es importante que es ahora - la mañana, el día, la tarde, la noche...
Es importante que sean bueno.
Hoy me he levantado con el pensamiento de la bondad humano.
Una palabra: ¡la bondad!
Cada uno nosotros piensa, probable, sobre la bondad en el carácter.
Nuestra correspondencia es la manifestación de nuestra aspiración a la bondad
en las relaciones con otras personas.

Одно слово : доброта !№ 2
hanoch

Subject: SNOPES VERIFIED VIRUS---NO JOKE!
With Christmas fast approaching . . . . . . . .. . . .watch out for this...    be alert..
Please read the following. It applies to FedEx as well, Thanks.
================================================

The newest virus circulating is the UPS Delivery Failure. You will receive an email from UPS Packet Service along with a packet number. NOTE: The word packet is mis-spelled on this line It will say that they were un-able to deliver a package sent to you on such and such a date. It then asks you to print out the invoice copy attached. DON'T TRY TO PRINT THIS. IT LAUNCHES THE VIRUS! Pass this warning on to all your PC operators at work and home. This virus has caused Millions of dollars in damage in the past few days
Snopes confirms that it is real:
http://www.snopes.com/computer/virus/ups.asp .

Предмет:
SNOPES НЕ ПРОВЕРИЛ ВИРУС---НИКАКАЯ ШУТКА!
С Рождеством, быстро приближающимся..........watch для этого... быть аварийным..
Пожалуйста прочитайте следующий. Это относится к FedEx также, Спасибо.

Самое новое вирусное распространение является Отказом Поставки UPS. Вы получите электронную почту от Обслуживания Пакета UPS наряду с числом пакета. ОТМЕТЬТЕ: пакет слова написан c орфографическими ошибками на этой линии, Это скажет, что они были неспособны поставить пакет, посланный Вам на такой и такая дата. Это тогда просит, чтобы Вы распечатали приложенную копию счета. Не ПЫТАЙТЕСЬ НАПЕЧАТАТЬ ЭТО. ЭТО НАЧИНАЕТ ВИРУС! Передайте это предупреждение всем своим операторам PC на работе и домой. Этот вирус вызвал миллионы долларов в повреждении за прошлые несколько дней. подтверждает, что это реально: http://www.snopes.com/computer/virus/ups.asp

Одно слово : доброта !№ 3
Паша

Ханох, так вы о доброте хотите в этой теме поговорить или о вирусах? Или вы видите какую-то связь между ними?

Одно слово : доброта !№ 4
Не Припевочка

Ханох, здравствуйте!
А давайте не письмами говорить, а своими словами? Правда!
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Одно слово : доброта !№ 5
olgale

Автор: Не Припевочка
Дата : 17-11-08, Пнд, 11:51:48

Ханох, здравствуйте!

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Одно слово : доброта !№ 6
Не Припевочка

olgale! давай говорить не пиктограммами, а словами!

Одно слово : доброта !№ 7
Паша

Какая ты Не Припевочка привередливая. Ни тебе письмами, ни тебе смайликами...

Одно слово : доброта !№ 8
Не Припевочка

Паша, и не говори! Скоро вообще шляпу надену

Одно слово : доброта !№ 9
olgale

Такую?
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Одно слово : доброта !№ 10
Не Припевочка

Нет, Олечка, я не могу позволить себе забрать у тебя столь замечательный предмет гардероба.

Одно слово : доброта !№ 11
Рафаэль

Здравствуйте Ханох!

Одно слово : доброта !№ 12
oslik I-a

Паша, и не говори! Скоро вообще шляпу надену

А очки - ужЕ?
 А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Одно слово : доброта !№ 13
Ханох

Автор: Паша
Дата : 17-11-08, Пнд, 10:48:40
Ханох, так вы о доброте хотите в этой теме поговорить или о вирусах? Или вы видите какую-то связь между ними?

Паша !
Может я чем-то отличаюсь от других , но пишу я только своими словами ,излагаю свои мысли.
Возможно ,что это качество тоже относиться к доброте ..Желание общаться с людьми ,хорошими людьми.Сама тема этого разговора -Одно слово:доброта ! пришла в голову после твоих слов : избрать хорошую тему...
Я получаю очень много писем от своих знакомых ..В последнее время ,я очень хочу ,чтобы люди больше выражали свои мысли..
Вот и сегодня я получил письмо Алины о вирусе..Письмо написано на английском языке.,я хочу привлечь друзей попробовать пользоваться автоматическими переводчиками ...
При помощи Промт я перевёс это письмо от Алины о вирусах на русский язык ..Алина живёт в США ..Сейчас Алина живёт в месте ,где живут многие "испаноговорящие" американцы.А потом я написал письмо на русском языке ,и перевёл его на испанский язык...Я надеюсь ,что на теме - "Одно слово : доброта !" мы напишем много слов о реальной жизни..
Паша! Все мои записи на Форум Наш Дворик я потом помещаю на нашем Форуме Метаргем70...
Мне очень интересно знать ,что другие люди думают по этой теме...Честно говоря ,я не люблю дружить только на комментариях...Я за личную переписку...по имейлу..
Я мог бы указать о чём можно писать по "Одно слово : доброта !",но хочу слышать мнение других ..Я хочу слушать других...и высказывать своё мнение ...

В конце я поставил картинку -Радуга..Пусть эти света радуги призывают нас быть добрыми ,не говорить друг-другу плохие вещи......

Одно слово : доброта !№ 14
Ханох

Автор: Не Припевочка
Дата : 17-11-08, Пнд, 11:51:48
Ханох, здравствуйте!

Не Припевочка !
Я очень люблю дружить и переписываться с людьми своими словами ..Моя жена говорит ,что у меня могли бы быть сотни "друзей" ..Но я всё ищу в знакомых интересных людей ,многих из них считаю своими братьями и сестрами...Так о чём ты ,Не Припевочка,предлагаешь поговорить на "Одно слово : доброта !"Я с радостью буду учавствовать во всём ,что ты и другие предложите...
Я много пробовал переписываться на Пейджере и с Олей,и с другими..Переписка только на Форуме не всегда меня удовлетворяет...Я тебя приглашаю
,Не Припевочка ,поговорить со мной на Пейджере ...А там видно будет ,как у нас сложаться отношения...

Одно слово : доброта !№ 15
Ханох

Сейчас получил письмо от Израелевича (по имени отца,из Беер-Шевы)
Приезжают Чапаев с Петькой в Белый дом..
Чапаев посылает Петьку на разведку.
Выходит Петька и говорит
- Все в порядке, Василий Иванович, белых нет ...
Люди просят ,не пиши письмами ...А вот письма очень многое говорят..Дружба выражается письмами,разговорами на Скайпе ,по телефону ,встречами на дому,общностью взглядов на многие события.Израелевич брат Алины из США ..В ноябре поедет к своей маме в США...
После его поездки в США узнаем много интересного....Не всё в жизни можно видеть в серых цветах..Вот Бабка рассказывает анекдот ,и вдруг выглядит совсем юной красавицей..
Не люблю людей ,которые стары душой...толи в молодости ,толи в среднем, и старческом возрасте...

Одно слово : доброта !№ 16
Паша

Хороша Вам, Ханох. Есть время и силы на письма какие-то. Я и своим друзьям не пишу. Не получается как-то. И это по-русски... Вот с этого надо начинать, а не с промта, мне кажется...

Одно слово : доброта !№ 17
Ханох

Автор: Паша
Дата : 18-11-08, Втр, 00:29:39
Хорошо Вам, Ханох.
Есть время и силы на письма какие-то.
Я и своим друзьям не пишу.
Не получается как-то.
И это по-русски...
Вот с этого надо начинать,
а не с промта, мне кажется...

Паша!Я внимательно прочитал всё твоё письмо.Исправил ошибку в первом слове..И выделил основные мысли.
1. Я хочу ,чтоб мне было "хорошо".И чтоб остальным было "хорошо".Но за это хорошо надо бороться.
2.Об этом времени и силе на письма ,и на общение с людьми ,возможно,и надо говорить.
У меня нет родных братьев и сестёр..Есть двоюродные братья и сестры..Они посылают письма ,но почти не общаются ..Тяжкая работа ,незнание иврита ,болезни,незнание русского и украинского языка..И моё мнение ,что надо стараться сохранять близость с родственниками ,а потом и с другими людьми..
3.Паша!В 2003 году у меня было "ируа мохи"(инсульт).Но я всё делаю в семье..Я научился говорить, и писать ,и переводить на многих языках..
4.У меня есть "знакомый" ,у которого есть "мануй" на "бреху"..Но и у него нет времени покупаться ,зайти в сауну,джакузи ,поиграть в теннис,пинг-понг,волейбол ,почитать и поговорить..Я его спрашиваю ,или он знает играть в шахматы ,шашки ,карты ,гулять..Он,они моложе меня на очень много..Но что они будут делать в более пожилом возрасте?
5.Ты правильно ставишь вопрос о многом..О многом надо помнить ..И об изучении иностранных языков тоже.
6.Среди моих знакомых есть и профессора в Москве ..И у них тоже нет времени и желания к живому человеческому общению..
7. Паша! Это только начало разговора об "Одно слово : доброта !"
Чтоб начинать говорить об этом, надо желание ,умение участвовать во всём этом ..
8.Пусть никто не обижается ,что здесь надо говорить ,писать много .Надо излагать свои мысли.
9.Мне не нравятся записи ,списанные с какого-то места ,и которые никто не комментирует ..
10.Понятно ,что в этой теме не должно быть никаких споров друг с другом ,никаких отрицательных вопросов друг к другу ..Надо говорить об "Одно слово : доброта !"
11. И не все должны выражать своё мнение на этой теме...
 [ 18-11-08, Втр, 02:48:31 Отредактировано: Ханох ]
[ 18-11-08, Втр, 02:49:48 Отредактировано: Ханох ]

Одно слово : доброта !№ 18
Ханох

LifeStyles Wellness
ШВЕЙЦАРСКИЕ УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ
Как увеличить продолжительность жизни?
Пореже пользоваться лифтами и эскалаторами,
Почаще заниматься сексом .
Читать книгу вверх тормашками.
30 способов стать долгожителем.
"Чаще улыбайтесь"
совет периодически выступать донором крови.
Хотите продлить жизнь и улучшить здоровье?
Тогда следует регулярно:
Добавлять помидоры в бутерброды.
Танцевать сальсу.
Завести семью.
Не приспосабливайтесь под общественное мнение.
Меньше переживаний - меньше стресса.
Ешьте хлебные корки.
Не подпрыгивайте.
Занимайтесь уборкой.
Обретите веру.
Выучите нечто новенькое:
Учите иностранные языки.
Ухаживайте за зубами.
Заведите домашнего питомца.
Ешьте шоколад.
Загорайте на солнце.
Любите себя.
Любимые занятия,полезны для здоровья, как и физические упражнения.

По- общественным записям ,понял ,надо писать конспекты ...
Или вообще не писать..
Полное содержание можно увидеть на Метаргем70..
http://www.liveinternet.ru/users/1832752/post89917701/
 [ 18-11-08, Втр, 11:02:42 Отредактировано: Ханох ]
[ 18-11-08, Втр, 12:36:28 Отредактировано: Ханох ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002978    Постингов:   000018