Эти замечательные женщины, которых мы...№ 1
nazri

ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ МЫ...
...Даже сейчас, вспоминая о ней, в моем сердце чувствуется какая то горечь... Девочку звали так просто - Лариса. С первого по седьмой класс включительно мы сидели за одной партой, и были, наверное на всю школу, самыми большими и, для всех, удивительными друзьями. Лариса жила рядом, и мы и после школы виделись часто. Самое интересное. Что мы не игрались, а… просто общались. Словно времени в школе было мало. Как то раз, мы были в школьном дворе, и она сказала: "давай уйдем, а то назовут нас "жених и невеста" и будут подсмеиваться..." Я очень удивился ее словам, - само то никогда не задумывался над такими вопросами. А она, знать, уже на наши отношения смотрела иным взглядом. Да. Касательно жениха и невесты. Самое интересное было то, что никто никогда ни одного слова, направленного против нас, нашей с Ларисой отношений не сказал. Так уж выходило. ...Перед праздниками я, поначалу стыдился и меня “подталкивала”, главным образом, мама к тому, чтобы искать подарки… А потом я и сам уж выбирал что то для Ларисы. Но, разумеется, все же поначалу помогали родители. Со временем, сам начал расспрашивать что ей нравится, и старался это подарить. Благо, деньги мне родственники (особенно бабушка, и тато (украинское - отец) – так я называл брата мамы) дарили с избытком. Да и занимался филателией и нумизматикой, так что... Да. И вот однажды мы пришли в школу. Первый день. Восьмой класс. Я сел за нашу парту. Впечатлений за лето было более чем отбавляй. Разумеется, хотел ими поделиться с Ларисой, - а с кем же еще как не с ней. Она вошла в класс. И… села к в соседнем ряду к девочке. А не за нашу парту. Растерянность, обида, все что угодно какой то бурей пронеслось в моей душе... Со мной сел пришедший к нам мальчик - Сережа. Со временем с ним подружились. Много интересного было. А с Ларисой... Самое удивительное, что и мальчики и девочки подходили ко мне, и говорили что бы я все же подошел к Ларисе, и спросил ее что же произошло... Может мы бы помирились... Уже через много лет, вспоминая все это, я с удивлением отмечал как переживал буквально весь наш класс разрыв наших (Ларисы и моих) отношений... даже как то все было странно... Да. Ну а после восьмого класса Лариса ушла со школы. Да и класс наш расформировали... Мой друг, Сережка, уже после восьмого класса, часто видел Ларису, - рядом жил, - говорил что бы я с ней все же поговорил... Но я чувствовал горечь... И прошло столько лет... А вот как подумаю, что вот встречу Ларису... И видимо, первое, что ей скажу, это будет: "Лариса, ну как ты могла..." Странно, столько лет прошло, а обида то осталась... А может это не обида?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 2
Красотка

это вопрос, который так и остался без ответа.
я бы просто спросила - почему? может, обида бы и рассосалась.
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 3
nazri

Автор: Красотка
Дата : 31-10-08, Птн, 12:03:40

...может ты и права. Может просто девчонка подросла, на многое уже по другому смотрела. Но, это действительно был шок: такеи отношения, такети друзья, и тут....

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 4
Красотка

nazri, в какой-то момент дружить с мальчиком - это "по-детски" . с мальчиками или заигрывают, или отвечают на заигрывания или игнорируют. так происходит у девочек с ярко выраженным женским началом.
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 5
nazri

Дата : 31-10-08, Птн, 12:03:40

...Сново куда то ответ делся... Словом, ты права в том, что нужно было бы подойти... Но чувство обиды, нет, какой то растерянности не дало такой возможности...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 6
Красотка

nazri, так найди ее. сегодня со всеми одноклассниками, мирами, кругами , и проч белибердой я лично нашла всех, кого когда-то думала потеряла навсегда.
найди ее и спроси. раз уж столько лет оно тебя грызет.
есть замечательное выражение на иврите "сгират маагаль" - ну это что-то вроде замыкания круга. не знаю, как точнее перевести. смысл в том, что круг совершенен своей завершенностью, и если у нас остаются такие вот разорванные круги, то надо стремиться их замкнуть, иначе они будут продолжать беспокоить
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 7
Plusha

...это, может быть, тоска такая. Она подумала и сделала не так, как ты видел ваши отношения. Либо она дура, либо дураков вообще нет, nazri, и остается только как в мультике про пса и волка. "Ну, ты приходи, если че..." Вот тебе сказка про то, как люди разочаровываются в людях. Только не разочаровывайся так сразу. У него (автора) были и другие сказки.

[ 31-10-08, Птн, 15:35:17 Отредактировано: Plusha ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 8
Носорог

так происходит у девочек с ярко выраженным женским началом.

Так происходит у девочек с ярко выраженным бабским началом.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 9
Красотка

Автор: Носорог
Дата : 31-10-08, Птн, 15:52:15

так происходит у девочек с ярко выраженным женским началом.

Так происходит у девочек с ярко выраженным бабским началом.

дай определение бабского начала
 Красота - страшная сила
[ 31-10-08, Птн, 15:59:01 Отредактировано: Красотка ]

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 10
Носорог

Ты его прекрасно определила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 11
Willy

Ээээх романтика, я в школе вообще тайно влюблялся и носил это в себе, никому не рассказывая ни о чем, и никаких обид в результате! И дико удивлялся когда в какой-то момент выяснялось, что девочка догадывается о моих чувствах! Что интересно эта игра была несравненно более возбуждающей чем отношения во взрослом состоянии, когда совершенно ясно, чего хочешь и чего получишь!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 12
Красотка

Дата : 31-10-08, Птн, 16:01:23

Ты его прекрасно определила

так и запишем - аргументов нет.
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 13
Носорог

Вот, что за народ, - только бы пальцы раздвинуть...
Бабское начало, это когда женская особь вида Homo Sapiens оценивает окружающих особей мужского пола того же вида исключительно, как потенциальных ухажеров, любовников и мужей. Все остальное для нее - вторично.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 14
nazri

Дата : 31-10-08, Птн, 13:18:12

nazri, так найди ее. сегодня со всеми одноклассниками, мирами, кругами , и проч белибердой я лично нашла всех, кого когда-то думала потеряла навсегда.
есть замечательное выражение на иврите "сгират маагаль" - ну это что-то вроде замыкания круга. не знаю, как точнее перевести. смысл в том, что круг совершенен своей завершенностью, и если у нас остаются такие вот разорванные круги, то надо стремиться их замкнуть, иначе они будут продолжать беспокоить

...а зачем? Я очень люблю свою жену, и если что вспоминаю, так вовсе не для того, что бы мечтать о втрече и так далее. Вот вспомнил. Написал что то типа рассказа. Порместил и на мой убогий сайт. тамодна женщина даже похвалила. А что мне еще надо?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 15
nazri

Автор: Plusha
Дата : 31-10-08, Птн, 15:34:27

...это, может быть, тоска такая. Она подумала и сделала не так, как ты видел ваши отношения. Либо она дура, либо дураков вообще нет, nazri, и остается только как в мультике про пса и волка. "Ну, ты приходи, если че..." Вот тебе сказка про то, как люди разочаровываются в людях. Только не разочаровывайся так сразу. У него (автора) были и другие сказки.

...мне кажется, что все было на много проще: восьмой класс, это уже взрослые девочки, видящие многое совсемь не так как их сверстники. Может, просто кто сказал, или сама подумала что скажут ей о нашеъх отношениях с намеком... Может и так. Знаю, что если с людьми не получаются отношения, то вот сказать. Можно или что то поправитьЮ, или... Но это совсемь по другому уже выглядит.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 16
nazri

Автор: Willy
Дата : 31-10-08, Птн, 18:42:11

Ээээх романтика, я в школе вообще тайно влюблялся и носил это в себе, никому не рассказывая ни о чем, и никаких обид в результате! И дико удивлялся когда в какой-то момент выяснялось, что девочка догадывается о моих чувствах! Что интересно эта игра была несравненно более возбуждающей чем отношения во взрослом состоянии, когда совершенно ясно, чего хочешь и чего получишь!

,..так самое то поразительное, что как таковой, в понимании, не знаю как.... Словом, влюбленности то и не было... Я настолько к человеку привык, что просто уже не имыслил, что можно вот так/, без нее... А оказалось, можно...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 17
nazri

...нет, я вот точно помру (вторично этот тексты пытаюсь вставить)... Ну куда деваются мои ответы? Словом, ребята, отвечаю всем, в надежде, что хлоть этот не пропадет...
1. искать то не значем. Просто не понгятно даже что и к чему там в этих поисках. Я жену свою люблю. Вот. А укто убежал о тменя, то уж, извините...
2. мне кажется, что там могла сыграть роль возрастная проблема. Ведь девочки раньше вырастают, больше понимают...
3. ну а с женщинами лучше не ориться. Знаю по орпыту: когда с ними дружишь, они за тебя и в огонь и в воду. Самых преданных и верных друзей, чем женщины и найти то не возможно. Но если только слово не так скажешь... Все можешь вешаться. И через столетие вспомнят и отомстят.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 18
Plusha

Автор: nazri
Дата : 31-10-08, Птн, 20:43:58

...мне кажется, что все было на много проще: восьмой класс, это уже взрослые девочки, видящие многое совсемь не так как их сверстники. Может, просто кто сказал, или сама подумала что скажут ей о нашеъх отношениях с намеком... Может и так. Знаю, что если с людьми не получаются отношения, то вот сказать. Можно или что то поправитьЮ, или... Но это совсемь по другому уже выглядит.

а для нее так важно было что скажут, да? ты же сам написал, что весь класс вас помирить хотел...

,..так самое то поразительное, что как таковой, в понимании, не знаю как.... Словом, влюбленности то и не было... Я настолько к человеку привык, что просто уже не имыслил, что можно вот так/, без нее... А оказалось, можно...

гм... интересное слово "привык". хоть как-то иначе ты можешь свои чувства к ней определить? а то знаешь, от одной привычки долголетних обид не бывает. Если ты, конечно, не собственник какой в душе.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 19
nazri

Дата : 31-10-08, Птн, 21:11:04

Дата : 31-10-08, Птн, 20:43:58

а для нее так важно было что скажут, да? ты же сам написал, что весь класс вас помирить хотел...

гм... интересное слово "привык". хоть как-то иначе ты можешь свои чувства к ней определить? а то знаешь, от одной привычки долголетних обид не бывает. Если ты, конечно, не собственник какой в душе.

...Вы, возможно. удивитесь. Но истинная любовь, это и есть... привычка. Человек просто живет и как не может без чего то в жизни, так и не может без нее... И даже не задумываясь.... Вот Ваши слова меня натолкнули на мысль о любви к своей жене... самой интересное, что я прос то не представляю себя без нее. Понимате. Ее какие то чувства (хорошо готовит, приучает меня к аккуратности и так далее), а именно она, есть частица меня. Да. Еще раз Вам спасибо. Такой простой вопрос. и вот как мне все подумалось...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 20
Не Припевочка

Ее какие то чувства (хорошо готовит, приучает меня к аккуратности и так далее),

Офигительные чувства! Сплошные эмоции!
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 21
Паша

Не Припевочка, ты главного не заметила, чувства не в этом, а в том, что есть прочное ощущение, что они уже нечто целостное. И это очень важно.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 22
Не Припевочка

Паша, ну куда мне ))) такие высокие отношения...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 23
Plusha

Дата : 31-10-08, Птн, 21:44:35

...Вы, возможно. удивитесь. Но истинная любовь, это и есть... привычка. Человек просто живет и как не может без чего то в жизни, так и не может без нее... И даже не задумываясь.... Вот Ваши слова меня натолкнули на мысль о любви к своей жене... самой интересное, что я прос то не представляю себя без нее. Понимате. Ее какие то чувства (хорошо готовит, приучает меня к аккуратности и так далее), а именно она, есть частица меня. Да. Еще раз Вам спасибо. Такой простой вопрос. и вот как мне все подумалось...

...не задумываясь живут обезьяны, слоны, тигры там, львы... хотя даже те предел прайда метят. Короче, nazri, у Вас, наверно, сильно привелегированное положение по жизни, если Вы можете позволить себе просто жить, не задумываясь
Мне так кажется, что человек живет совсем не просто, и если у него хоть сколько-то совести есть, то это не просто ему очень недешево обходится. Зато иногда он может позволить себе что-то для души. И для другого, близкого человека. Целостность от этого не исчезает. От лени, короче, все ваши привычки, смотрите правде в лицо, nazri

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 24
Красотка

Дата : 31-10-08, Птн, 20:40:49

Дата : 31-10-08, Птн, 13:18:12

...а зачем? Я очень люблю свою жену, и если что вспоминаю, так вовсе не для того, что бы мечтать о втрече и так далее. Вот вспомнил. Написал что то типа рассказа. Порместил и на мой убогий сайт. тамодна женщина даже похвалила. А что мне еще надо?

а при чем тут жена? разве те отношения имеют что-то общего с супружескими? разве, появись эта Лариса в вашей жизни , что-то изменится в вашем привычном укладе?
просто поставится точка там, где был вопрос. и какая-то часть души закроется и со временем станет воспоминанием.
ну так я это вижу.
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 25
Красотка

Дата : 31-10-08, Птн, 20:32:52

Бабское начало, это когда женская особь вида Homo Sapiens оценивает окружающих особей мужского пола того же вида исключительно, как потенциальных ухажеров, любовников и мужей. Все остальное для нее - вторично.

хе. можно подумать, мальчики в 15-18 лет оценивают девочке исключительно как собеседниц . ага
это НОРМАЛьНО . в том возрасте. бушуют гормоны. те, кто видят в противоположном поле друзей и соратников, а не потенциальных ухажеров - с ними что-то не так, где-то сбой.
позже, годам к 20-ти, когда мы учимся управлять своей физиологией, тогда уже появляется место мужчине-другу.
имхо, разумеется
 Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 26
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 00:29:02

Дата : 31-10-08, Птн, 21:44:35

...не задумываясь живут обезьяны, слоны, тигры там, львы... хотя даже те предел прайда метят. Короче, nazri, у Вас, наверно, сильно привелегированное положение по жизни, если Вы можете позволить себе просто жить, не задумываясь
Мне так кажется, что человек живет совсем не просто, и если у него хоть сколько-то совести есть, то это не просто ему очень недешево обходится. Зато иногда он может позволить себе что-то для души. И для другого, близкого человека. Целостность от этого не исчезает. От лени, короче, все ваши привычки, смотрите правде в лицо, nazri

...А Вы обратили внимание, что среди животных гораздо меньше жестоковсти, нежели среди, типа, людей? Можно приводить десятки примеров, когда, к примеру, волк не добивает раненого волка... А сколько случаев жертвенного отношения животных к своим детям. У меня далеко не привилигированное положение. Да и не в этом вопрос. Просто, когда человек с которым жэивешь для тебя часть ьтебя это совсемь другое чувство, отношение...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 27
Носорог

можно подумать, мальчики в 15-18 лет оценивают девочке исключительно как собеседниц . ага

Ну, некоторые оценивают их еще и как собеседниц. Как и девушки, кстати.
И потом, я нигде не писал, что пацан 18-20 лет - это мужчина. Мужчиной он, возможно, станет годам к 25-и.
Но большинство таки мужчинами не становится, как и большинство девиц не становятся женщинами. Терминологию, в которой можно описывать то, что получается можно формировать по своему вкусу.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 28
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 13:57:26

можно подумать, мальчики в 15-18 лет оценивают девочке исключительно как собеседниц . ага

И потом, я нигде не писал, что пацан 18-20 лет - это мужчина. Мужчиной он, возможно, станет годам к 25-и.
Но большинство таки мужчинами не становится, как и большинство девиц не становятся женщинами. Терминологию, в которой можно описывать то, что получается можно формировать по своему вкусу.

...А что, или кто такой мужчина?
...Однажды возвращаюсь домой. Час пик. В маршрутке места заняты. Заходит женщина с мальчиком лет 5-7. Ну, народ там типа вскакивает, уступить место. И тут женщина говорит: нет, нет! Пусть постоит. Это же растет мужчина.

...в беседе с одним из моих израильских друзей проскочила такая мысль: в метро не уступить место женщине может только пидорас...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 29
Носорог

...А что, или кто такой мужчина?

Ну, на этот вопрос пусть женщины отвечают - они пользователи "дивайса"

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 30
olgale

..в беседе с одним из моих израильских друзей проскочила такая мысль: в метро не уступить место женщине может только пидорас...
Госссподи, а эти-то тут при чем??
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 31
nazri

Автор: olgale
Дата : 01-11-08, Сбт, 16:01:22

..в беседе с одним из моих израильских друзей проскочила такая мысль: в метро не уступить место женщине может только пидорас...

...нгу женщинам же уступают место, и не требуют от них уступать место...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 32
Plusha

Дата : 01-11-08, Сбт, 12:38:03

Plusha

...А Вы обратили внимание, что среди животных гораздо меньше жестоковсти, нежели среди, типа, людей? Можно приводить десятки примеров, когда, к примеру, волк не добивает раненого волка... А сколько случаев жертвенного отношения животных к своим детям. У меня далеко не привилигированное положение. Да и не в этом вопрос. Просто, когда человек с которым жэивешь для тебя часть ьтебя это совсемь другое чувство, отношение...

а что, привнесение особенного смысла в собственное существование, и осознание себя не только через другого человека, но и через определенное общество - делает человека более жестоким? Вы как то понятия подменяете, и вообще вносите неразбериху. Оставьте жестокость недобитым волкам. Я говорю об индивидуальности. Не надо ее это, утюгом по утрам ошпаривать. Не надо из личности (отдельной) делать конгломерат. Пусть у нее, у личности, останется право выбора. А то, блин, хорошо устроились, привыкли брючиной в шкафу болтаться, и трава не расти - ваша половина обязана быть второй брючиной. А то - ффсе, не целостность.
Вот... там еще че-то сквозил вопрос про мужчин. Ну так я в последнее время следующую мысль подумала. Что мужчина - это тот, который бы сказал богу (все помнят сипур ган-а-еден, да?) что это он от Евы получил яблоко, но вообще-то виноват перед богом не меньше, потому что своя голова на плечах должна быть. Ну и, понятно, что Ева ему другом должна была быть. Куда она - туда и он. Вместе короче. Но по отдельности. Не фих, короче, на женщину свою ответственность перекладывать, nazri.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 33
Носорог

Ты чего Оля? Не знаешь разве, что израильские мужчины - крупнейшие в мире спецы относительно того, как следует вести себя в метро?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 34
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 16:59:09

Дата : 01-11-08, Сбт, 12:38:03

Plusha

а что, привнесение особенного смысла в собственное существование, и осознание себя не только через другого человека, но и через определенное общество - делает человека более жестоким? Вы как то понятия подменяете, и вообще вносите неразбериху. Оставьте жестокость недобитым волкам. Я говорю об индивидуальности. Не надо ее это, утюгом по утрам ошпаривать. Не надо из личности (отдельной) делать конгломерат. Пусть у нее, у личности, останется право выбора. А то, блин, хорошо устроились, привыкли брючиной в шкафу болтаться, и трава не расти - ваша половина обязана быть второй брючиной. А то - ффсе, не целостность.
Вот... там еще че-то сквозил вопрос про мужчин. Ну так я в последнее время следующую мысль подумала. Что мужчина - это тот, который бы сказал богу (все помнят сипур ган-а-еден, да?) что это он от Евы получил яблоко, но вообще-то виноват перед богом не меньше, потому что своя голова на плечах должна быть. Ну и, понятно, что Ева ему другом должна была быть. Куда она - туда и он. Вместе короче. Но по отдельности. Не фих, короче, на женщину свою ответственность перекладывать, nazri.

...среди волков то, увы, жестокости и нет... Раненый волк подставляет свой бок, и его противние не трогает его... Они ведь не людиЮ, что бы убивать раненных, более слабых...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 35
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 20:31:07

Ты чего Оля? Не знаешь разве, что израильские мужчины - крупнейшие в мире спецы относительно того, как следует вести себя в метро?

...пожалуйста, опишите более детально...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 36
Носорог

Ну, nazri, в Израиле такое метро - не описать

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 37
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 21:52:58

Ну, nazri, в Израиле такое метро - не описать

...можно подумать, что я не чттаю израильские "Вести"....

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 38
Красотка

а мы разве про мужчин и женщин? мы про 14-15 летних подростков.. не помню, чтобы в 8-10 классах хоть кто-то из девчонок оценивала пацанов как друзей. так что твое " еще и " очень правильно. видимо, Назри для этой Ларисы был только другом.

Красота - страшная сила

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 39
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 22:37:18

а мы разве про мужчин и женщин? мы про 14-15 летних подростков.. не помню, чтобы в 8-10 классах хоть кто-то из девчонок оценивала пацанов как друзей. так что твое " еще и " очень правильно. видимо, Назри для этой Ларисы был только другом.

...сложно ныне гадать...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 40
Plusha

...среди волков то, увы, жестокости и нет... Раненый волк подставляет свой бок, и его противние не трогает его... Они ведь не людиЮ, что бы убивать раненных, более слабых...

Че-то, Вы, nazri, на жестокости и на волках циклитесь. Большая стирка Малахова, не переключайтесь
В мире, конечно, хватает и жестокости и зла. Но это ведь не значит, что нужно отчаяться и быть всюду и всегда слабым. Что-то же может человек сам по себе. Например роз нарвать на городской клумбе, или пюпитр экспроприировать из казенной консерватории, или чайник вина закипятить на костре. Или расстаять, ногами в обогревателе, после десятичасовой смены, с хорошей литературой, или так, мечтой. Круть. Индивидуалы всех стран, сообщайтесь

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 41
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 23:13:21

Че-то, Вы, nazri, на жестокости и на волках циклитесь. Большая стирка Малахова, не переключайтесь
В мире, конечно, хватает и жестокости и зла. Но это ведь не значит, что нужно отчаяться и быть всюду и всегда слабым. Что-то же может человек сам по себе. Например роз нарвать на городской клумбе, или пюпитр экспроприировать из казенной консерватории, или чайник вина закипятить на костре. Или расстаять, ногами в обогревателе, после десятичасовой смены, с хорошей литературой, или так, мечтой. Круть. Индивидуалы всех стран, сообщайтесь

...Просто, увы, я действительно очень жесткий и даже жестокий человек. От этого очень сам страдаю, переживаю... Но, увы, таким, видимо и помру. Впрочемь, может будете чаще ложить записки в Стену Плача, ти что то изменится...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 42
Plusha

Дата : 01-11-08, Сбт, 23:16:08

...Просто, увы, я действительно очень жесткий и даже жестокий человек. От этого очень сам страдаю, переживаю... Но, увы, таким, видимо и помру. Впрочемь, может будете чаще ложить записки в Стену Плача, ти что то изменится...

Это типа я за вас буду к стене плача ходить? ну нет, nazri, учитесь плакать сами. оно размягчает, размягчает

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 43
olgale

Он в Киеве, Наташ.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 44
Не Припевочка

Дата : 02-11-08, Вск, 03:46:30

Он в Киеве, Наташ.

это ты к кому обращалась?

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 45
nazri

Дата : 01-11-08, Сбт, 23:20:30

Дата : 01-11-08, Сбт, 23:16:08

Это типа я за вас буду к стене плача ходить? ну нет, nazri, учитесь плакать сами. оно размягчает, размягчает

...спасибо...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 46
nazri

Автор: Не Припевочка
Дата : 02-11-08, Вск, 08:44:44

Дата : 02-11-08, Вск, 03:46:30

Он в Киеве, Наташ.

это ты к кому обращалась?

...к женщине...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 47
Не Припевочка

nazri, ты, конечно, блещешь оригинальностью и меткостью мыслей, но я ж Олю спрашивала, а не тебя.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 48
nazri

Дата : 02-11-08, Вск, 13:46:59

nazri, ты, конечно, блещешь оригинальностью и меткостью мыслей, но я ж Олю спрашивала, а не тебя.

...извини, но человек был занят... Ну я решил, значит, ну понятно... Пожалуйста, не гневайся, еще раз извини...

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 49
Не Припевочка

О, какой правздник логики.
Ратовать за то, чтобы женщина сидела дома и рожала детей, занимаясь хозяйством - э то нормально и правильно. А выбирать для этого правильного мужа - это уже свойство "женской особи вида Homo Sapiens". То есть мелко и позорно. Браво.

Эти замечательные женщины, которых мы...№ 50
nazri

Дата : 02-11-08, Вск, 19:50:06

О, какой правздник логики.
Ратовать за то, чтобы женщина сидела дома и рожала детей, занимаясь хозяйством - э то нормально и правильно. А выбирать для этого правильного мужа - это уже свойство "женской особи вида Homo Sapiens". То есть мелко и позорно. Браво.

...Однажды был такой случай: наш преподаватель иврита что то сказал о женах. Ну а я умудрился вставить, что в иудаизме вообще не предусмотренны ограничения. А те, которые введены, мол под влиянием христианства. Преподаветель меняпристыдил, указав, что я не могу не знать, что было принято решение иметь ашкенази только одну жену. Потом преподаватель подмал. И сказал, что этот закон лишь на тысячу лет, а она окончилась, то ли в прошлом. то ли в этом году. Женщины возмутились, мол получается мужчине кучу служанок можно иметь... Преподаватель от ветил: нет, служанка, это служанка, а жена, это жена. Хотим мы того, или нет, но женсткий интеллект более мощный, нежели мужской. И если мужчине нужно только лося рпоитащзить в дом, да дров наколоть, и избушку сколотить, то на женщинне лежат все остальные проблемы. Так что, ничего страшного в том, что женщина выбирает себе мужа по определенным качествам, в особенности, как отца своих будущих детей, нет. Но мужчине всегда нужно помнить, что жена есть жена. а служанка это служанка. И делать соответствующие выводы.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007516    Постингов:   000121