В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 1
Урод и мразь

Сабж.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 2
Носорог

Я бы жил в 70-е годы 20-го века

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 3
Не Припевочка

Думаю, стоит добавить страну
 Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 4
Носорог

Англия

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 5
Носорог

Хотя, вот подумал сейчас - ерунда все это. Это я - живущий в начале 21-го века в Европе, воспитанный в 80-х годах 20-го века в СССР, проживший 15 лет в Израиля конца 20-го века, хочу жить 70-х годах в Англии.
Возможно, если б я жил в 70-х годах в Англии, мне до ужаса хотелось бы жить в 21-м веке в Болгарии
А на самом деле, хочется улететь на Луну. Но там нечего проектировать И старенький я уже для этого - не пустят меня

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 6
oslik I-a

Думаю, стоит добавить страну...

... пол, возраст, социальный статус и национальность...
Да, ещё срок перемещения во всё это - на пару дней, недель или навсегда. Если навсегда - я не согласна!

А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 7
Урод и мразь

Навсегда, или по крайней мере на много лет. Туристом на недельку много куда можно поехать

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 8
Tamara iz Kiriat-ata

В каменном веке- в какой-нибудь тихой, тёплой пещерке в центральной Европе- в статусе Первой Жены вождя племени...

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 9
Лю Ци

Если только один вариант - то менять ничего не хотелось бы.
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 10
olgale

Бывает,книжки читаю-мечтаю.Проблема только в том,что я-то современный человек,с современной ментальностью и привычками.Засуньте меня в каменный век или в средние века? Что я буду? Останусь с этой своей ментальностью и привычками,или буду,как все?Если,как все,то нафиг мне это надо?А если буду следить за всем со своей "современной колокольни",то долго "там" не выживу,это точно.Или придется приспособиться и ... написать еще один фантастический роман.
 С чем вас и поздравляю!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 11
Tamara iz Kiriat-ata

Задала этот вопрос дочке,- она выбрала время, когда Энштейн открыл Теорию Относительности.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 12
olgale

Это было как раз в Германии,перед второй мировой войной.Будучи еврейкой..Бррррр. Ни за что!
 С чем вас и поздравляю!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 13
dU

Автор: olgale
Дата : 15-05-08, Чтв, 20:01:58

Это было как раз в Германии,перед второй мировой войной.Будучи еврейкой..Бррррр. Ни за что!
Ещё до Первой: в 1905-ом году. Перед Второй Мировой Эйнштейна в Германии уже не было, он оттуда сбежал ещё в 33-ем

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 14
Tamara iz Kiriat-ata

так она же изучает физику и е химию, а не историю.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 15
olgale

Автор: dU
Дата : 15-05-08, Чтв, 20:53:38

Дата : 15-05-08, Чтв, 20:01:58

Ещё до Первой: в 1905-ом году. Перед Второй Мировой Эйнштейна в Германии уже не было, он оттуда сбежал ещё в 33-ем

Пардон. 1905.. До первой мировой еще 9 лет.. А потом все,тот же песдес.Что такое 9 лет?Всего ничего.Не думаю,что Первая мировая была уж такая уж конфетка.
Я родилась всего-навсего через 18 лет после Второй мировой..Да я в Израиле уже дольше живу! А ведь как будто вчера приехала. Может,я очень сумбурно свои мысли излагаю,но все эти временные отрезки такие маленькие,все так близко,что мне кажется,знай я, что ,всего-навсего через девять лет ,начнется война,сомневаюсь,что могла бы прожить их спокойно и счастливо.Она висела бы надо мной,как Домоклов меч.

С чем вас и поздравляю!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 16
dU

Дата : 15-05-08, Чтв, 21:04:47

Может,я очень сумбурно свои мысли излагаю,но все эти временные отрезки такие маленькие,все так близко,что мне кажется,знай я, что ,всего-навсего через девять лет ,начнется война,сомневаюсь,что могла бы прожить их спокойно и счастливо.Она висела бы надо мной,как Домоклов меч.
Девочек тогда на войну не призывали
Так что всех делов - подучить историю и выяснить заранее какие места война не задела А так - всегда где-нибудь война.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 17
olgale

dU
А так - всегда где-нибудь война.
 С чем вас и поздравляю!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 18
Blackhawk

Я не хотел бы жить в прошлом. Но есть времена и страны, в которых я хотел бы побывать.
Побродить по улицам Иерусалима в весной 30-го года и увидеть всё своими глазами, как это было с Христом. А потом перенестись в Москву конца 1920-х и всё рассказать Михаилу Булгакову.
Участвовать во всех 4-х экспедициях Колумба.
Осваивать запад Северо-Американского континента в 18-м веке.
Да и много чего ещё.
Жить постоянно я бы хотел в альтернативном мире, ибо в современности мне места нет. Чтобы в 1985-м всё повернулось иначе. Сейчас бы я возглявлял свою лабораторию, в 1991-м защитил бы кандидатскую и, наверно, лет бы через 5-7 - докторскую. Путешествовал бы где хотел. Были бы рядом все те, кого разнесло сейчас по свету. И я бы чувствовал бы себя среди своих, а не среди чужих, как сейчас.
 Ты здесь, как личность, никому не нужен. А. Макаревич

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 19
Носорог

Побродить по улицам Иерусалима в весной 30-го года и увидеть всё своими глазами, как это было с Христом. А потом перенестись в Москву конца 1920-х и всё рассказать Михаилу Булгакову.

А Булгаков потом со свечечкой бегал бы полуголый по улицам Москвы и кричал: "Ловите его!"

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 20
Blackhawk

Тьфу на Вас, Носорог! Почитайте историю написания "Мастера и Маргариты".

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 21
Носорог

При чем тут это? Я просто вспомнил историю одного булгаковского персонажа, которому тоже что-то рассказали из этого периода...

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 22
Blackhawk

Принято!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 23
olgale

Автор: Blackhawk
Дата : 15-05-08, Чтв, 23:37:09

Тьфу на Вас, Носорог!

С чем вас и поздравляю!

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 24
Willy

В 70-80-е в СССР, молодость была, неженат был, девки давали и какие девки были - все грудастые и ногастые голубоглазые шиксы! Жил и не ценил.

В каком времени вы бы жили, если бы могли выбирать?№ 25
Plusha

вы лучше вопрос так поставьте: а че вам мешает жить там где захочется? типа в том времени и в тех ощущениях? это что называется положить на всех и сесть неподалеку-) нда, но реально увидеть хотелось бы период мировых войн. И совковые желехо-бетонные массивы. Как закалялась сталь, короче. Но увидеть, а не жить. А жить, пожалуй надо здесь и сегодня - это значит себя и такую.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002326    Постингов:   000025