|
Chipa
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 10:59:19
 Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 17:45:11 И если бы нам случилось встретиться в жизни... Хде виски, ГГГГад? 
|
| *************************** Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт ***************************
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 11:01:31
 Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 17:59:19  Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 17:45:11 И если бы нам случилось встретиться в жизни...
Хде виски, ГГГГад? 
В багажнике лежит. Ждёт своего часа. Куда Вам доставить? И когда?
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
 |
|
|
Chipa
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 11:17:55
 Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 18:09:38 Скатина! Я ажна в Аждод попруся?  А в Т-А нельзя подвести? На работку? Xрен с тобой, вези в Ришон, золотой канён знаешь? 
|
| *************************** Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт ***************************
|
 |
|
|
Chipa
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 11:19:45
 Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 18:09:38 Скатина! Я ажна в Аждод попруся?  А в Т-А нельзя подвести? На работку? Кста, Аж-Дод - город классный! 
|
|
 |
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 13:38:10
 Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 18:02:23 В Ашдод. Лучше в пятницу.  Но можно и на неделе. 
мы тоже в эту пятницу свободны  |
| Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила. |
 |
|
|
Ровшан
|
Дата : 14-01-08, Пнд, 16:48:19
 Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 21:31:36 Ровшан, ты в эту пятницу в Ашдод не подъедешь? Как раз, похоже, забухаем...  И Грызь еще не уехал... 
Нет, что ты. В эту пятницу - не. Я жеж не в Израиле живу, а В Москве. Билеты, виза, отель, то-сё. Я долго собираюсь. И дела у меня тут плотные. И на море попасть бы. Так шо - после зимы, в купальный сезон. Грызь же не скоро уезжает?
|
 |
|
|
olgale
|
Дата : 15-01-08, Втр, 00:41:29
 Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 18:19:45  Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 18:09:38 Скатина! Я ажна в Аждод попруся?  А в Т-А нельзя подвести? На работку?
Кста, Аж-Дод - город классный! 
ЧерТ,я ж сказала Бемоль,Аж-Дод-Нью-Васюки,центр мировой культуры.Так она обиделась...  |
| У меня к русскому языку вопросов нет. |
 |
|
|
Chipa
|
Дата : 15-01-08, Втр, 01:41:57
Оля, она не обиделась, уверяю.
Ровшан, я в курсе, что ты в Москве. Но ить большое дело: подскочить в Ашдод. 4 часа на самолете, утром вылетишь - как раз к буxлу успеешь. А после забуxания - тебе отель не понадобится, приютим. Правда, летом можно и на улице заночевать, но сейчас xолодно, вон, люди насмерть замерзают.  |
| *************************** Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт *************************** [ 15-01-08, Втр, 08:43:27 Отредактировано: Chipa ] |
 |
|
|
Вольфин
|
Дата : 15-01-08, Втр, 03:23:27
 Автор: Chipa Дата : 15-01-08, Втр, 08:41:57 вон, люди насмерть замерзают. 
А я ,вообще,обмотался соплями,опять болею.Что значит посидели в субботу под пергулой.
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 05:19:14
 Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 18:19:45  Автор: Лю Ци Дата : 14-01-08, Пнд, 18:09:38 Скатина! Я ажна в Аждод попруся?  А в Т-А нельзя подвести? На работку?
Кста, Аж-Дод - город классный! 
Дык я и не возражаю.. Но вот беда то в чём. Ну притащусь я в Аж Дод. Дам Вам бутыльку. Далее возможны два сценария. Либо Вы пригласите меня её с Вами распить, и тогда я могу лишиться прав или разбицца на обратном пути (и кто тогда станет кормить моих милых крошек? Кто, я Вас спрашиваю?), либо Ва меня не пригласите. И тогда будет чертовски обидно, что тащился ажж до Аж Дода и даже сто грамм мне не предолжили.
В Ришон до скольки можна?
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 05:20:18
 Автор: Не Припевочка Дата : 14-01-08, Пнд, 20:38:10  Автор: Chipa Дата : 14-01-08, Пнд, 18:02:23 В Ашдод. Лучше в пятницу.  Но можно и на неделе. 
мы тоже в эту пятницу свободны  Мы приглашены в пятницу на официальное открытие Ройцентра в Ришоне.
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 05:40:47
 Автор: Chipa Дата : 15-01-08, Втр, 12:22:42 Лю, во-первыx, в Ришон - не в пятницу.
Это я понял))
И оттуда тебе тоже надо доеxать обратно. Но! До от Ришона до моей северо-западной жопы подать рукой. А из Ашдода.. Да и хде пить то в Ришоне? Неххде. На работе, что-ли?
Но заметь, что в Ашдоде нас будет много Вас будет много, а меня - мало. Я ж сказал, что приглашён в пятницу. То есть если после бессонных ночей этой сумашедшей недели у меня найдутся силы куда-то ехать, то поеду я в Ришон.
следовательно, всем достанется меньше Дык я то не приеду. Значит всем достанется больше))))
А в Ришоне у меня еще заначена бутылка "Абсолюта" и кто знает, что мы решим после бутылки виски. Бутылку виски на двоих нам не выпить. Если Вы не готовы выпить её один))))))
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 06:38:09
таваришчЪ! Я не приеду в Аж Дод. Но бутылку то я в Ришон по любому подвезу)))
Силы у тебя найдутся Чипа, отвернись от проекта!)) Если силы найдутся, то в пятницу я поеду в Ройцентер. А если не найдутся, буду сидеть в Кармиэле. Но до пятницы бутылка у тебя по любому!)))
Но ты не отвертишься Было бы желание.. Но нет желания. Отверчиваться. |
|
 |
|
|
olgale
|
Дата : 15-01-08, Втр, 07:47:00
Chipa,Лю Ци,хоть Анни и говорит,что я люблю влезать в чужие разборки (абажжаю,особенно в ваши ,такой кайф ),но помнится,была у вас классная тема подобного содержания в корзине,про срачъ... Не хотели бы вы продолжить препирацца там???  |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 09:03:33
 Автор: Chipa Дата : 15-01-08, Втр, 14:06:57 А что за Ройцентр???? И почему ты должен там буxать? А что за гугель? Или поиск по порталу? http://www.coolfold.com/phorum/read.php?pid=233512#postref233512
 Автор: Chipa Дата : 15-01-08, Втр, 14:06:57 И почему ты должен там буxать?
Не то, чтобы должен. Просто Сашка Ройтман, мой старинный и близкий друг. И очень просил, чтобы я присутствовал при открытии его центра. Как правило связанные с его участием события такого класса оставляют глубокий след у присутствующих. А кроме того я крепко по нему соскучился, а живёт он ещё южнее даже, чем Аж Дод.
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 09:04:12
 Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 14:47:00 Chipa, Лю Ци,хоть Анни и говорит,что я люблю влезать в чужие разборки (абажжаю,особенно в ваши ,такой кайф  ),но помнится,была у вас классная тема подобного содержания в корзине,про срачъ... Не хотели бы вы продолжить препирацца там??? 
Не, нормально, да?  |
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 09:17:33
 Автор: Plusha Дата : 15-01-08, Втр, 15:03:17 Лю Ци, да я тебе сама бутылку "Гранса" привезу, дело ж не в ней, в самом деле... Ой.. А в чём дело? И какое дело? Для меня мои долги - святое..
Однажды давным давно я пребывал в глубокой финансовой жопе. Настолько глубокой, что когда сверху спустили новый тариф на шови рехев, мне буквально не стало что жрать. И я пошёл просить хозяев фирмы отменить мне битуах менаалим и персионные программы, короче всё, что не приносит немедленного дохода в нетто. Они поинтересовались причиной, и когда мой сбивчивый рассказ о глубине моей финансовой жопы подошёл к концу, хозяин фирмы полез в карман, достал стопку наличности, отслюнявил оттуда сумму, эквивалентную моей зарплате и положил на стол. И сказал: " Отдашь тогда, когда отдача не будет тебе мешать. Кроме того, я открою счёт в ближайшем маколете, отовариваться будешь там. Фирма будет платить. Столько времени, сколько тебе понадобится." Пробил он меня, короче, до слёз. Даже сейчас пишу это, а глаза на мокром месте. А ведь сколко лет прошло.. Короче прошло время. Услугами маколета я не воспользовался, советская школа не позволила. А деньги взял. Крепко он меня выручил тогда, да.. По прошествии лет двух, трёх, когда положение моё поправилось, и оказалась свободной требуемая сумма, я пришёл к нему и поинтересовался, помнит ли он о моём долге. Он, сскатина, вытаращил глаза и спешно заявил, что знать ничего не знает. Стало понятно, что денег он не возьмёт. Через месяца два-три он попросил заказать у поставщика комп для его сына. Я заказал. И оплатил наличкой. Принёс в бухгалтерию счёт. И никому ничего не сказал.
У меня трепетное отношение к долгам. Своим.
Чипа, я Вам должен бутылку виски. Она лежит у меня в багажнике))))))
|
|
 |
|
|
Chipa
|
Дата : 15-01-08, Втр, 09:24:22
 Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 14:47:00 Chipa, Лю Ци,хоть Анни и говорит,что я люблю влезать в чужие разборки (абажжаю,особенно в ваши ,такой кайф  ),но помнится,была у вас классная тема подобного содержания в корзине,про срачъ... Не хотели бы вы продолжить препирацца там???  А мы препираемся? Я не заметил... Это все Лю Ци. ГГГГад!
|
|
 |
|
|
Plusha
|
Дата : 15-01-08, Втр, 09:31:24
Лю Ци, я хотела бы пообщаться вживую, и народ обещает быть, "ты хочешь испортить нам праздник?" (с, Мюнхгаузен) приезжай, блин, -) |
 |
|
|
olgale
|
Дата : 15-01-08, Втр, 10:35:40
Chipa "Ульпан для Приота".
Что за зверь такой ,приот??? И откуда его прёт??? Где лежит его приют????? Чем,пардон,его скр...
 Автор: Лю Ци Дата : 15-01-08, Втр, 16:04:12  Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 14:47:00 Chipa, Лю Ци,хоть Анни и говорит,что я люблю влезать в чужие разборки (абажжаю,особенно в ваши ,такой кайф  ),но помнится,была у вас классная тема подобного содержания в корзине,про срачъ... Не хотели бы вы продолжить препирацца там??? 
Не, нормально, да? 

Автор: Chipa Дата : 15-01-08, Втр, 16:24:22 А мы препираемся?  Я не заметил... Это все Лю Ци. ГГГГад! 
Ну.. вы получаете истинное наслаждение..
Ровшан шови рехев Это,видимо,истинная стоимость машины."Мехир"-цена,за которую ее хотят продать,"шови"-ее стоимость,с учетом ее износа,аварий,добавлений,и т.д.,что еще учитывается у автомобилистов.
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 10:57:59
 Автор: Ровшан Дата : 15-01-08, Втр, 16:33:25 -шови рехев Это когда от работы тебе дают машину. Считается, что это что-то очень хорошее. А за всё хорошее, что тебе полагается от работодателя, следует платить налог. Но налог должен иметь денежное выражение. По этому хорошесть наличия у тебя служебной машины тоже должно иметь денежный эквивалент. Именно этот эквивалент и называется "шОви рЕхев" Чего стоит в дензнаках наличие у тебя машины. Или сколько бы тебе надо платить, чтобы ты не заметил её отсутствия. Ну, грубо говоря, да? Так вот с этого самого эквивалента с работника следует удерживать налог. Подоходный. Бо наличие у него служебной машины приравнивается к ежемесячному доходу. Налог всегда постоянный. Почти всегда. А вот сумма, в которую оценивается удовольствие иметь служебную машину, иногда возрастает. Ну и налог, удерживаемый с зарплаты, соответственно.. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 15-01-08, Втр, 18:03:23 Отредактировано: Лю Ци ] |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 11:01:21
 Автор: Plusha Дата : 15-01-08, Втр, 16:31:24 Лю Ци, я хотела бы пообщаться вживую
Не вопрос ни разу. Среди недели я совершенно свободен по вечерам, как правило.. Скажи день, час и место.. И примерную тему. Между пятым и десятым я на работе допоздна.
и народ обещает быть А зачем нам кузнец?(С)
Плюш, в общем то почти нет проблем. Но не в этот шиши. (А народ, это кто?) |
|
 |
|
|
Вольфин
|
Дата : 15-01-08, Втр, 11:05:34
 Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 11:49:15 Вольфин А я ,вообще,обмотался соплями,опять болею.
Укусить? 
Ага.Но ласково.
|
 |
|
|
olgale
|
Дата : 15-01-08, Втр, 11:28:51
Лю Ци Плюш, в общем то почти нет проблем. Но не в этот шиши. (А народ, это кто?)
Вот теперь точно,ГГГГад! От имени народа.И от имени Плюши.(Хоть и говорим только за себя)
 Автор: Вольфин Дата : 15-01-08, Втр, 18:05:34  Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 11:49:15 Вольфин А я ,вообще,обмотался соплями,опять болею.
Укусить? 
Ага.Но ласково.
Кусаю: НАТАЛЬЯ!!!!
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 11:38:47
 Автор: olgale Дата : 15-01-08, Втр, 18:28:51 Вот теперь точно,ГГГГад! Угу.. А кто это народ?
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 12:04:56
Ну и кто там собирается? Чипа, Плюша и Припевочка? Не? |
|
 |
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 15-01-08, Втр, 14:13:19
Ну и неприпевочкин муж тоже разумеется. |
 |
|
|
Вольфин
|
Дата : 15-01-08, Втр, 14:26:35
Вообще-то,я обещаю выздороветь,могли бы и прогласить. |
 |
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 15-01-08, Втр, 14:35:49
да мы тут сами приглашаемся вроде и вообще еще никто ничего не подтвердил и дислокация непонятна |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-01-08, Втр, 14:37:18
- Дорогая, собирай чемоданы.. - А куда мы едем? - Не мы, а ты.. |
|
 |
|
|
Не Припевочка
|
Дата : 15-01-08, Втр, 14:55:18
Лю Ци, нифига, я сразу сказала "мы" )) |
 |
|