Должны ли мы?№ 1
Карина

Должны лы мы? Они в нас ракетами, а мы им - электроэнергию?

Министр инфраструктуры требует провести электричество в Газу

время публикации: 07:59

Министр инфраструктуры Биньямин Бен-Элиэзер ("Авода" ) настаивает на возведении линии электропередач между Нетивотом и Газой, чтобы поставлять электричество палестинцам. Свои аргументы он изложил в письме, направленном премьер-министру Эхуду Ольмерту.

В частности, Бен-Элиэзер указал, что в секторе Газы ощущается острая нехватка электроэнергии, что значительно осложняет жизнь простых палестинцев, передает сегодня радиостанция "Коль Исраэль".

Биньямин Бен-Элиэзер распорядился установить линию электропередач еще год назад, но Электрическая компания ("Хеврат Хашмаль" ) свернула работы, когда палестинцы не смогли погасить долг в размере 16 миллионов шекелей. Палестинская сторона затем предложила Израилю взять недостающую сумму за строительство линии из денег, собранных для ПА в качестве налогов и пошлин на пограничных переходах. Эти деньги остаются заморожены на банковских счетах.

Министр инфраструктуры подал соответствующий запрос в министерство финансов.

Как известно, министр стратегического планирования Авигдор Либерман ("Наш дом Израиль" ) призывал, напротив, полностью отключить сектор Газы от всех израильских инфраструктур, чтобы довершить размежевание. Либерман предлагал прекратить поставлять в сектор Газы воду, электричество, газ и топливо. Бен-Элиэзер придерживается полностью противоположной точки зрения.

[ 12-06-07, Втр, 09:50:13 Отредактировано: Карина ]
[ 12-06-07, Втр, 09:50:40 Отредактировано: Карина ]

Должны ли мы?№ 2
Носорог

Должны? Нет, не думаю.
Но если они все оплатят, то почему бы не продолжить продавать им это все? По нормальным международным ценам. А заодно прекратить их финансировать...

Должны ли мы?№ 3
Willy

А чем же им платить за это? Ненавижу я этих аводинских общечеловеческих идиотов - из-за них мы сегодня в такой

Должны ли мы?№ 4
Носорог

Willy, чем им за это платить, пусть они сами думают. Наше дело - получить деньги за электричество и газ

Должны ли мы?№ 5
Willy

Автор: Носорог
Дата : 12-06-07, Втр, 12:14:52

Willy, чем им за это платить, пусть они сами думают. Наше дело - получить деньги за электричество и газ

Я бы пожертвовал этими деньгами дабы их мастерские по производству Кассамов работали не так интенсивно.

Должны ли мы?№ 6
Носорог

Если они не заплатят, то эти деньги пойдут как раз на содержание мастерских, где Кассамы делают. Если заплатят, то работа этих мастерских будет оплачиваться из денег, предназначенных на образование, медицинское обслуживание и т.п.
Таким образом, мастерские без денег не останутся. Останемся без денег мы. Я понимаю, почему израильтянину задолжавшему за электроэнергию свет отрубают. А вот, почему жителю Хан-Юнеса в такой же ситуации не отключают электричество, я понять не могу.
Мастерские же по производству Касамов будут работать пока нас ненавидят. Это не имеет большого отношения к деньгам

Должны ли мы?№ 7
Willy

Носорог, им сложно будет работать в темноте без электричества.

Должны ли мы?№ 8
Носорог

Ничего, они за время интифады много генераторов нап...дили

Должны ли мы?№ 9
peter

А может сразу поставлять им готовые реактивные снаряды? И всё другое вооружение. Нам же дешевле обойдётся.
 Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе.
[ 12-06-07, Втр, 13:49:57 Отредактировано: peter ]

Должны ли мы?№ 10
Носорог

Причем, снаряды эти должны падать там, откуда их выпустили!
И ле-ве наварим и террористов уничтожим

Должны ли мы?№ 11
Kheyfets

"Перестаньте сотрудничать с саламандрами!" (Карел Чапек)

Должны ли мы?№ 12
Chipa

Да все давно пора было уже сделать. Автономию содержит Израиль. Почти полностью. Вода, электричество, связь, топливо, работа - все это надо было давным-давно прикрыть. Предупредить их, что через месяц все будет отключено нахххх. И пусть ищут тех, кто им все это поставлять будет.
Давно уже все можно было бы прикрыть. Если б нашим вождям не нужна была интифада...
Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт

Должны ли мы?№ 13
peter

Автор: Chipa
Дата : 12-06-07, Втр, 23:38:24
Если б нашим вождям не нужна была интифада...

А чего жаловаться - мы же сами этих вождей и выбрали!

Должны ли мы?№ 14
olgale

Автор: peter
Дата : 13-06-07, Срд, 06:48:10

Если б нашим вождям не нужна была интифада...

А чего жаловаться - мы же сами этих вождей и выбрали!

Ну выбора большого-то не было..Выбирали,из чего было.
 Ни дня без стирки!

Должны ли мы?№ 15
peter

Могли проголосовать ногами.
Кстати, сегодня получили ещё одного голубя на должность мин.обороны.Это я о солдате №1.
[ 13-06-07, Срд, 08:14:08 Отредактировано: peter ]

Должны ли мы?№ 16
olgale

peter Могли проголосовать ногами.

Ну,я уже две каденции так делаю,хотя считаю,это не лучший выход.Даже без меня выберут из того,что есть.
 Ни дня без стирки!

Должны ли мы?№ 17
olgale

о солдате №1.

И ведь не стыдно ему!
 Ни дня без стирки!

Должны ли мы?№ 18
Носорог

Вот Вы, Chipa, на наших вождей бочку катите. Я со многим согласен. Но меня мучает один вопрос:
Если Вы так хорошо представляете, ЧТО надо сделать и КАК это надо сделать, то почему бы Вам не создать свою партию, не поучаствовать в выборах и не победить на них?

Должны ли мы?№ 19
Лю Ци

Да все давно пора было уже сделать. Автономию содержит Израиль. Почти полностью.

У меня предложение. К Гайдамаку. Вместо того, чтобы вывозить из-под обстрела детей Шдерота, лучше бы он вывез из-под обстрела арабов Газы. В сибирь, куда-нибудь. Насовсем. Лес валить. Не?

Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Должны ли мы?№ 20
Лю Ци

Автор: peter
Дата : 13-06-07, Срд, 08:12:49
Могли проголосовать ногами.
И что бы случилось? Проголосовал бы "незачётный процент"? (Кстати, есть такой?)
Выборы бы рассмотрелись как недействительные. И остался бы старый состав правительства. Очень интересно))

Ю. Хейфец.

Должны ли мы?№ 21
Лю Ци

Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
(С)
Ю. Хейфец.

Должны ли мы?№ 22
anni

Автор: Лю Ци
Дата : 13-06-07, Срд, 10:15:38

Да все давно пора было уже сделать. Автономию содержит Израиль. Почти полностью.

У меня предложение. К Гайдамаку. Вместо того, чтобы вывозить из-под обстрела детей Шдерота, лучше бы он вывез из-под обстрела арабов Газы. В сибирь, куда-нибудь. Насовсем. Лес валить. Не?

Слушай, мысль-то какая, мысль. Может, господину Г. она просто в голову не приходила. Да черт с ней, с Сибирью, их можно и в теплое место. В конце концов мы же не законченные садисты, а только учимся. Правда, останется еще около 50 мусульманских государств, но с ними уже можно будет договориться, я думаю.

Должны ли мы?№ 23
olgale

Автор: Лю Ци
Дата : 13-06-07, Срд, 10:15:38

Да,давайте доводить мысли до абсурда!
 Ни дня без стирки!

Должны ли мы?№ 24
Носорог

А чего бы не совместить полезное с приятным и не отправить их, скажем, на Луну? Пусть осваивают

Должны ли мы?№ 25
anni

Оля, только абсурд и интересен. Да здравствует абсурд! (Он же - по желанию - житейская глупость, житейская мудрость и т.д.)

Должны ли мы?№ 26
olgale

anni
 Ни дня без стирки!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001910    Постингов:   000026