Good morning! Давайте по порядку. Next, ты явно что-то не поняла, я не осуждам-с. Я реально на вещи смотрю, без сентиментального слюнопускания. А Тору вообще оставим в покое, если это и "сказочка", то для взрослых. Большая часть человечества на Тору не смотрит как на сказочку.Так что давай останемся в регионе Андерсена и братьев Грим. Сат, ха! Классный пример! Монотонный пересказ футбольного мачта как нельзя лучше усыпит малолетнего слушателя и великовозрастного рассказчика. А если серьёзно, как я уже объяснил, у меня нет претензий ни к сказкам, ни к современному телевидению, ни даже к Израильской ассоциации футбола. От Тома телевизор не прячу, он смотрит всё, что ему заблагорассудится, включая откровенные сексуальные сюжеты. Ханжество, стыд это не у нас. Я не великий педагог класса Макаренко, но рассказывать басни о капусте и аистах, увольте. В свои неполные 7 лет он прекрасно знает как выглядят люди без одежды и чем они занимаются, запершись в спальне. Домовёнок! Поверь, я ничего не путаю. Прекрасно отдаю себе отчёт что читая, наблюдая, рассуждая и обсуждая, дитя развивается лучше, полноценнее, скажем, чем торчи он исключительно перед телевизором. Но ведь разговор у нас о сказках. Вот и смотри на сказки объективно, без умиленья и отрицания современного жанра покемонов. Удивительно, я, будучи чуть не вдвое старше тебя, тебя же должен одергивать от мечтательного " Да, были люди в наше время..." Кстати "Кота в сапогах", мы обсуждали с позиции когда можно и когда нельзя говорить неправду... поучительная сказка, не правда? Ври и тебе повезёт... И не искажай, про полярного медведя, было сказано ввиде примера поведения этих животных в природе, никто не обвиняет старого, доброго Винни в полярности происхождения, хотя мог бы и быть им, белым, чистым, девственным, как Умка... Дети попадают в этот мир, мир взрослых, полный лицемерия, обмана и насилия, руководимый деньгами и сексом и никуда от этого не деться. Все аспекты освещены в сказках. Нечего притворяться, облачившись в цветастый халат ханжи, что это не так. |