Дело чести№ 1
Автор: Annushka
Дата : 30-10-02, Срд, 15:43:59

Я вчера ехала из Бар Илана на "монит шерут". Почти приезжаю как водитель резко разворачивается и начинает гонятся за фиат пунто который его видимо подрезал. Дальше идут гонки, какие как я думала бывают только в фильмах:
... Пунто убегает от нас уже реверсом.... мы за ним реверсом.. Причём он едет ужасно резко.
Пунто заезжает на тратуар... мы паралллельно с ним по дороге . Я ору "остановись! Я хочу выйти", но водитель злой как чёрт и ничего не слышит. Надо заметить , что в монит ехали ещё 2 девчонки, студентки, которые от данной ситуазии были счастливые по уши: кричали " экшен ,экшен " и подсказывали водителю маршрутки: вот он поехал туда.
В конце концов, пунто понимает что ему от нас не дется и останавливается. Водитель маршрутки берёт что то типо бейсбольной биты и лупит ею по пунте. Я только не поняла куда делся водитель этой пунты... по моиму сбежал.
Но меня больше всего убили эти девчонки: они мне говорят " ма кара лах? зе иньян шель кавод!"
Получается все они нормальные и ведут себя естественно... только у меня с этим какие то проблеммы...
А вы что об этом думаете? Как вы бы повели себя в подобной ситуации?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"There are only 10 types of people in the world -
Those who understand binary, and those who don't."

[ 30-10-02, Wed, 23:05:15 Отредактировано: Annushka ]
[ 30-10-02, Wed, 23:19:41 Отредактировано: Annushka ]

Дело чести№ 2
Автор: Наталья
Дата : 30-10-02, Срд, 16:16:00

Иногда я очень жалею о том, что не могу упоенно гоняться за пунтой, а поймав, лупить ее битой.
да, иногда очень жалею...

Дело чести№ 3
Автор: Hanibal
Дата : 30-10-02, Срд, 16:21:51

"Аборигены, Ваше Благородие. Дикий народ-c" (c)
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Дело чести№ 4
Автор: Алтея
Дата : 30-10-02, Срд, 16:53:44

Почему дикий? Зачэм челавека чэсти абыжаешь? Нэхарашо... Сам ты абориген, и мама твой абориген, и папа твой... (доставая биту и направляясь к ближайшей "пунте", в надежде, что это "пунта" Ганнибала).

А вообще - на кладбище таких людей чести полно. Может, скоро сами выведутся?

Дело чести№ 5
Дата : 30-10-02, Срд, 17:08:41

Может, скоро сами выведутся?
Так если бы сами , то ладно... Но меня зачем для этого по городу реверсом катать?

Дело чести№ 6
Автор: Барбудос
Дата : 30-10-02, Срд, 18:03:08

Да я бы и сам иной раз поучил кого-нибудь, чем-нибудь вроде бейсбольной биты...
Жаль, что воспитание не позволяет...
А вообще-то, как говорят в народе - дураков не сеют и не жнут - они сами родятся.
И еще - Дураки не мамонты - не вымирают.
Так что надеяться на то,что эти "люди чести" сами вымрут ...ООхххх...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Дело чести№ 7
Автор: Большой Грызь
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:27:19

Ну, если применительно к данному конкретному случаю, то таксист - козел. Прежде всего ему заплатили и он должен выполнить работу - довезти пассажиров в целости и сохранности. А он мало того, что занял их время, так еще и подвергал их жизнь опасности в угоду своим эмоциям.

А вот вообще... пару раз была ситуация, когда подрезали меня,а я за это проучивал. Причем я не имею в виду подрезания случайные - не заметил человек, бывает..
Но когда я еду в левом ряду в 20 метрах за следующей машиной и правый ряд вобщем-то занят (то есть я лично никого не задерживаю и ничего не могу сделать), а некто обгоняет справа и втискивается в сантимерте от машины, а то и заставляет вилять в сторону.... это хамство...
------------------------------------
Exegi monumentum...

Дело чести№ 8
Автор: Компасс
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:44:10

Кавод, блин... знаем мы этиx "каводчиков". Еxал я как-то с другом на двуx машинаx, причем я не знал дороги и еxал за ним. Попали в пробку. Вдруг по обочине , справа меня обгоняет какой-то "каводчик" и подрезая, влазит между нами. Я ему сигналю - типа разозлился. "Каводчик" вылазит из машины, и угрожающе идёт на меня. Но эго "угрожающе" на меня подействовало наоборот - он был так смешон!!! Сижу я , смеюсь , а он на меня прёт. Тут мой друг решил выяснить что происxодит и тоже вылазит из машины , типа : " Ма кара ? "
Надо было видеть этого "каводчика", когда он понял что наxодится между неудержно ржушим одним и аггрессивно приближаюшися вторым....
Секунды 3 у него заняло вернуться в машины, завести её, и рвануть дальше по обочине...

П.С. метров через 150 мы увидели его обьясняющимся с полицейским... тому видимо тоже не понравился этот стиль езды по обочинам

Дело чести№ 9
Автор: Марго
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:18:49

Холоднокровней надо быть, ребяты.
А такого таксиста легко и просто привести в себя одним телефонным звонком "в куда следует" во время гонки. Так мол и так, я, молодая и симпатичная, нахожусь в такси, водитель которого "ноhег бецура, шемесакенет эт hахаим шели вешель анашим ахерим".

Дело чести№ 10
Автор: 369
Дата : 31-10-02, Чтв, 12:17:31

Рекламу ЭГЕДовскую по телику видели? Дык энтот водила - всего - навсего ихневый провокатор!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Дело чести№ 11
Дата : 31-10-02, Чтв, 12:40:33

Марго , позвонить куда следует я не могла по следуюшим причинам:
1)Пока я находилась в его в машине , а в его руках была бейсбольная бита мне было просто страшно
2)Я еду с этими мониёт часто, и мне лудше с ними не сорится. Если бы была возможность с ними не ездить, я бы с ними не ездила. Поэтому даэ выйдя из машины я не стала звонить в полицию.

Дело чести№ 12
Автор: Урод и мразь
Дата : 31-10-02, Чтв, 12:45:27

Однажды я своей ездой довёл девушку до того, что она плакала навзрыд, было очень стыдно

Дело чести№ 13
Автор: Penelope
Дата : 02-11-02, Сбт, 10:12:07

недалекость, мстительность ИМХО
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Дело чести№ 14
Автор: Svetka
Дата : 06-11-02, Срд, 16:36:10

Люди! На дороге нет места "каводу" в этом понимании этого слова... Особенно если вы едете не одни... Жизнь ваша и ваших спутников с этим "каводом" находится в прямой зависимости... как бы вы ни были уверены в собственной точности и уверенности вождения... Короче, "не нравится запах - отойди" (ц)... ИМХО.
Любите и будьте любимы...
Светка

Дело чести№ 15
Автор: Chipa
Дата : 07-11-02, Чтв, 01:19:23

Два момента. Во-первых, о каводе речи вообще нет. Один г..., пардон, второпродуктник, подрезал. Но если кто думает, что второй лучше, так он не прав. И во-вторых. Если тебе, Аннушка, своя жизнь пофиг, то езди на здоровье и молчи. А если нет - то ты должна устроить скандал в кабинете начальника. И потребовать увольнения этого придурка. И не надо думать, что после этого перед тобой целенправленно будут закрывать двери мониток. Я уверен, что кретин-водила будет лично перед тобой после этого дверь открывать и еще ступеньки подметать. Животные всегда боялись силы...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Дело чести№ 16
Автор: dU
Дата : 07-11-02, Чтв, 02:04:45

Конечно, подрезающие и проучивающие мрут быстрее, но по пути они и людей задавают... а жаль.

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Дело чести№ 17
Автор: Willy
Дата : 07-11-02, Чтв, 08:07:01

А я между прочим давно заметил эту особенность аборигенов, особенно восточных, если ты чего ему на дороге сделаешь, даже невинное, он за тобой будет пару километров ехать, только бы сказать, что ты неправ - мне лично такое непонятно. Я на этих нарушителей смотрю как на стихийное бедствие - ну не будешь же жаловаться на дождь или туман.

Дело чести№ 18
Дата : 07-11-02, Чтв, 16:08:33

ты должна устроить скандал в кабинете начальника. И потребовать увольнения этого придурка.
Я бы долго смеялась если бы не было так грустно... Наглость у всей етой компании это стиль жизни. Поверь мне, они обо всём без меня знают , ведь он им обо всём по кешеру "докладывал". Так что выбор остаётся один : не ездить с ними... Но это обозначает ездить с Егедом, а эта другая грустная история... достойная отдельнои темы.Чипа, про маршрут 350 ,слышал?

Дело чести№ 19
Автор: Chipa
Дата : 08-11-02, Птн, 03:44:20

Знаю я про тот маршрут. Аннушка, дело не в том, что начальство знает. И задача твоя вовсе не раскрывать ему глаза. Твоя задача объяснить, что будешь добиваться хорошего отношения. А он пусть принимает меры. Нет жалобы - нет нарушения.
А 350 - так тема уже была. Эгед сознательно стравливает светских и религиозных. И, если честно, за то расписание работы междугородних автобусов я бы начальников этого кооператива за гениталии... На проволоку... Столбов у нас много...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001543    Постингов:   000019