Слезами горю не поможешь?№ 1
Автор: Золотая рыбка
Дата : 24-10-02, Чтв, 20:11:38

Очень часто зашедшая далеко ссора заканчивается женскими слезами, упреками, криком. Хотя действительно, слезами горю не поможешь. А может все-таки слезы помогают в улаживании конфликта и это выражение неверно?
Помогите разобраться, насколько это верно?

Слезами горю не поможешь?№ 2
Автор: Карина
Дата : 25-10-02, Птн, 01:05:06

Это помогает дважды...С одной стороны,это выброс эмоций,и потому становится легче,с другой стороны,многие мужчины просто физически не выносят женских слез и капитулируют,как только их увидят.Таким образом слезы являются средством манимуляции - способом заставить мужчину уступить,даже если он внутренне не согласен.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Слезами горю не поможешь?№ 3
Автор: Jirafa
Дата : 25-10-02, Птн, 04:28:31

По-моему, потому и не выносят, что это манипуляция. Мне не встречались мужчины, которые не реагировали бы адекватно на искренние слёзы. То есть утешали, пытались помочь. Или честно (хотя временами это очень больно) говорили, что мы - разные и договориться не получится. Но я плачу редко. Хотела бы чаще (выброс эмоций), но приучила себя сдерживаться.
----
Везёт тому, кто сам везёт

Слезами горю не поможешь?№ 4
Автор: Алтея
Дата : 25-10-02, Птн, 04:32:10

А я, признаться, реву. Всегда. Над хорошей книгой, от ужаса, когда что-то страшное происходит, от обиды, от счастья. Реветь всегда, реветь везде - вот лозунг. Все мои близкие привыкли и дают мне плюшку при виде слез. Правда, у них ушло много времени на осознание того простого факта, что я не манипулятор, а рева-корова.

Слезами горю не поможешь?№ 5
Автор: Шоколадка
Дата : 25-10-02, Птн, 04:37:15

Карина, мужчины замечательно адаптируются к женским слезам.
Поначалу да, это чудный способ одержать победу в размолвке. Действует часто даже тогда, когда самые веские аргументы провалились. Но так же, как бывает со многими другими хорошими вещами, эффективность этого метода снижается при длительном многократном применении. Изнашивается, короче.
И вот спустя какое-то время, вместо волнения, трепета и щемящей жалости твои слезы уже вызывают в нем злобное раздражение. Даже если на этот раз они супер-пупер искренние, кто над этим вообще задумывается после того, как ты ревела уже раз тыщу?
Вобщем, мораль сей басни такова: если слишком часто поднимать ложную тревогу, то есть риск того, что когда будет настоящая, на нее уже никто и не отреагирует.

Слезами горю не поможешь?№ 6
Автор: Паша
Дата : 25-10-02, Птн, 04:55:38

Алтея - знакомый ник, но здесь раньше не наблюдался...
Велком ту тзе клаб.

Слезами горю не поможешь?№ 7
Автор: Plusha
Дата : 25-10-02, Птн, 05:10:50

Конечно поможешь. Плач - как переключатель действует... или как снотворное... у всех по разному, наверное...

Слезами горю не поможешь?№ 8
Автор: Красотка
Дата : 25-10-02, Птн, 05:13:59

а я плачу только когда никто не видит...
За редким исключением, или когда это слезы радости или счастья, то я их не скрываю..
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Слезами горю не поможешь?№ 9
Автор: shshsh
Дата : 25-10-02, Птн, 05:26:20

Красотка, давай в отдельную тему - причины женских слез!

Слезами горю не поможешь?№ 10
Автор: Красотка
Дата : 25-10-02, Птн, 05:28:17

ШШШ, открывай тему
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Слезами горю не поможешь?№ 11
Автор: Penelope
Дата : 25-10-02, Птн, 07:12:51

а я тоже часто плачу...не могу сдержатся, как Алтея, а причина может быть любая.
помогает ли это? нет, наверно
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Слезами горю не поможешь?№ 12
Дата : 25-10-02, Птн, 08:01:39

. Ну вот, полегчало
----

Слезами горю не поможешь?№ 13
Автор: Урод и мразь
Дата : 28-10-02, Пнд, 15:11:54

А мужикам можно плакать?

Слезами горю не поможешь?№ 14
Дата : 28-10-02, Пнд, 17:42:05

Можно.Я разрешаю . Только смотря в какой ситуации. Если это не нытьё размазни, а слёзы, которые вымывают из души какую-то настоящую боль.
----

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001826    Постингов:   000014