суждено утонуть№ 1
Автор: Красотка
Дата : 20-10-02, Вск, 20:04:10

Вот, нижеследующий отрывок навеял

Жил был парень, американец. Как то раз он приехал в Израиль, в святой город Иерусалим и пошел в пиццерию. Соит он в очереди и вдруг парень стоящий перед ним говорит ему: "Страх как курить хочется, а очередь моя подходит. Давай ты купишь мне сигареты напротив, а я возьму тебе пиццу". Или что-то в этом роде - но отослал он америкоса из пиццерии на пару минут. Пиццерия окозалась печально известным "Сбарро" - а той пары минут хватило на то что произошел взрыв. Спасшийся Американец разыскал того Израильтянина (он был ранен), и говорит, что все он его вечный должник, если тот будет в Нью Йорке, пусть обязательно заходит, звонит и он все для него сделает. Прошло время и звонят Американецу родственники Израильтянина - мол ему срочно требуется операция, пожалуйста разберись какие документы нужны для страховой компании и т. д. и т. п. Тот начал разбираться с бумагами, но увидел что не успевает и взял отпуск на неделю. Дело было 10/09/01, а работал Американец в World Trade Center т. е. в близнецах.
Может, это все и вранье..
но навело меня на мысль, что, ведь, частенько и нас так кто-то невидимый охраняет, не дает случится непоправимому... Значит, есть она, судьба и все действительно предопределено...
"Кому суждено утонуть, не повесится"?
Если кому есть что рассказать о таких вот "чудесных избежаниях картастрофы", буду признательна... Ну и параллельно, неужели есть таки "ангелы хранители", нас оберегающие?
-----------------------------------
Красота - страшная сила
[ 21-10-02, Mon, 2:05:26 Отредактировано: Красотка ]
[ 21-10-02, Mon, 2:05:42 Отредактировано: Красотка ]
[ 21-10-02, Mon, 2:06:18 Отредактировано: Красотка ]

суждено утонуть№ 2
Автор: One (Ёжик с бумбарашкай)
Дата : 20-10-02, Вск, 20:18:01

Вот я думаю,сколько людей могли бы родится и жить, а не родились и даже не были зачаты.А мы попали в тот ничтожный процент из безконечности который родился и живёт, не будучи задушенным в презирвативе или выонанированым в руку ещё в стадии семени и не выколупленный абортом, или просто не задуманным. Повезло же нам.

суждено утонуть№ 3
Автор: Компасс
Дата : 21-10-02, Пнд, 03:58:45

Однозначно, есть в этом что-то.
Вот вам история не из "интернета", а конкретная - со мной произошедшая где-то пол-года назад.

Достаточно поздно вечером еxал я к своему другу. Заеxал на бензоколонку заправиться, заодно решил подкачать колеса.
Подкачал переднее, иду со шлангом к заднему, надлоняюсь над колесом и в этот момент, кто-то проxодящий рядом спросил у меня какую-то мелочь. Чтобы ответить, мне пришлось встать и сделать шаг вбок - что очень сильно мне не понравилось - типа , ну не мог подождать секунду, пока я колесо качаю ?
В этот момент я слышу : "Буууум" - поворачиваю голову и вижу, что там где я только что "сидел" - большой ВАН GMC меняет дизайн моей машины - как раз над колесом.
Ну и что я должен об этом думать ?

суждено утонуть№ 4
Автор: Melody
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:34:25

Наверное , просто жить, как КАстанеда писал, по пути воина: Каждую секунду осознавать, что если резко повернёшь голову , у левого плеча увидиш образ смерти, по-етому времени на мелкие разочарования нет.
А насчёт суждено, интересная теория есть о школе душ: между смертю и новой жизню для души есть промежутки, где все души собираются и выбиратют себе основной сценарий, с кем будет большая любовь, кто чему научит, какие родственники будут (тобиш есть 3 самых близких души: половинка, соратник и наставник, причём могут быть несколько, в разное время и в разных пропорциях). И болезни (если врождённые) выбираются, а такое понятие как наказание / сглаз или плохая Карма, не существует, ибо душа сама выбрала чему желает научиться в этой инкарнации.
А значит, людей делающих нам больно не надо пытаться простить, мы сами их об этом заранее пoросили... Теория не моя, тут бы ПАША МОГ ПОПОЛНИТь теориями и интересными мыслями, АУ!!!

суждено утонуть№ 5
Автор: Наталья
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:37:01

Мелоди, очень интересно. это откуда?

суждено утонуть№ 6
Автор: Melody
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:40:35

От вер...
Стааааааааааам, это по многим источникам, я просто когда-то всерёз увлеклась медитациями, и в книгах описывающих методы, были такие теории, да и мастера Рейки об етом говорят, и Ошо. КАжется Жирафа тоже в курсе, где подробнее об етом в Интернете можно найти.
А насчёт интересно - это скорее на любителя. Кстате, однажды во время медитации я видела свию прошлую жизнь...Так мне показалось, во всяком случае

суждено утонуть№ 7
Автор: Компасс
Дата : 21-10-02, Пнд, 05:03:13

Мелоди,
Если резко повернуть голову - по можно вывиx заработать
Ну если о Кастанеде заговорили, то вспомни, что не имеет значения что ты делаешь ,a как ты это делаешь. Все пути начинаются и заканчиваются одинакого. Важно по какому пути ты пойдёшь. И важно выбирать "путь с сердцем".

Да, кстати, а что это - душа ? И как она - выбирает ?
[ 21-10-02, Mon, 11:03:43 Отредактировано: Компасс ]

суждено утонуть№ 8
Автор: енот
Дата : 21-10-02, Пнд, 13:31:06

Ты наверное слышала что в Иерусалиме в январе расстреляли остановку. Я не дошел туда около 100 метров, повернул в магазин купить жене цветы. А с этой остановки мне ехать домой... (.
На Кавказе под камнепадом должны были все погибнуть, а нет даже царапин нет только жуткое потрясение от осознания невозможности ничего сделать тогда.
А вообще судьба на все есть. И если сужденно под машину попасть, то попадешь, а все остальное пройдет мимо...
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

суждено утонуть№ 9
Автор: Большой Грызь
Дата : 23-10-02, Срд, 10:03:32

Ой.. а мне тут вспомнилось, как моей матери нужной было к врачу, а ее начальник не пустил. И она плакала от того, что очереди ждала очень долго.. А потом снова плакала.. от того, что, если бы она ДА поехала, то аккурат попала бы в тот терракт, что в Афуле был в 93-ем или 94-ом году.
------------------------------------
Exegi monumentum...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001166    Постингов:   000009