Русский Фильм Олигарх...№ 1
Автор: Mishka
Дата : 19-10-02, Сбт, 11:58:17

Eтот фильм называется на русском Олигарх. В Израиле он будет называтся Тайкун...
Скоро он выходит в Израиле.
Я тут сфоткал катаву из Едиот Ахронот + была катава в хадашот арутс 2...

вот: www2.mta.ac.il/~mishat/oligarh1.jpg

и вот: www2.mta.ac.il/~mishat/oligarh2.jpg (тут возможно читать написанное)

Не видьте в етом никакой рекламы. Я точно так же как и вы просто человек заинтересовавшийся увидев написанное...
Интерестно ваше мнение о такого типа фильме.
Кстати, по арутс 2 сказали что фильм довольно антисимистский...

Русский Фильм Олигарх...№ 2
Автор: Willy
Дата : 20-10-02, Вск, 09:41:50

А в чем может быть антисемитизм, если Березовский сейчас истиный христианин? Что впрочем не избавило его от такого же пинка под зад от собратьев по православию как и его еврейского коллегу Гусинского. Фильм думаю любопытный, тем более что Лунгин один из лучших советских режиссеров.

Русский Фильм Олигарх...№ 3
Автор: ДвашУля
Дата : 24-10-02, Чтв, 10:33:23

я смотрела этот фильм на Хайфском кинофестивале. после фильма была беседа с Лунгиным. Лунгин сказал, что хотел снять фильм типа "Однажды в Америке", только о России , и на мой взгляд ему это удалось.

Машков здорово играет, но еше лучше играет грузинский актер (забыла фамилию). Фильм не лишен недостатков, есть в нем и предсказуемые сюжетные ходы, и немного клише, но у него 2 огромных достоинства:

1. необычайно легко, на одном дыхании, смотрится . (Лунгин сказал что всего отснял 3 часа но потом час вырезал. Я бы посмотрела и все 3 и не заметила).
2. увлекает, что называется, берет за душу.

По манере сьемки фильм выгодно отличается от современной российской кинопродукции, и это не удивительно - ведь Лунгин уже давно живет во Франции. Как и в случае Кишловского , восточноевпропейский духовный "багаж" режиссера в сочетании в французской манерой снимать кино дает потрясающие результаты !   

Кстати, премьера фильма в кинотеатрах в Израиле будет на этой неделе. Рекомендую.

-----
P.S. а еще - для поклонников творчества Лунгина - по YES 3 показывают его фильм "Линия жизни"(1996).

Русский Фильм Олигарх...№ 4
Автор: ДвашУля
Дата : 24-10-02, Чтв, 10:37:00

насчет антисемитизма в фильме "Олигарх" - пусть журналисты аруц 2 начнут искать его там где он действительно есть

Русский Фильм Олигарх...№ 5
Автор: Dinamo
Дата : 27-10-02, Вск, 16:22:50

Мне тоже фильм понравился,и антисемитизма я там не заметил..ну хоть убей..

Welcome to the Hell!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001593    Постингов:   000005