...Я сплю и вижу...№ 1
Автор: Melody
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:35:55

По натуре своей я человек впечатлительный, а по-сему каждую ночь для меня праздник:
люблю видеть сны.
Интересно поделиться своими САМЫМИ (разными: от внеземных и до кошмаров, можно и эротические), и ваши САМЫЕ почитать и посмотреть, если имиджи были интересные-яркие.
Только описывайте поскорее, а-то я тут редко бываю [online].

...Я сплю и вижу...№ 2
Автор: Красотка
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:42:10

Мелоди, а где почин?
Поделись
-----------------------------------
Красота - страшная сила

...Я сплю и вижу...№ 3
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:48:06

Один из самых красивых моих снов (по-моему)... :
Я иду по берегу морскому, видно только пейзаж, но не меня саму: бесконечный песок, воду не видно, т.е. всё бежевое, и мягко так ступать. И тут передо мной прозрачная дверь без начала и конца, приоткрытая. Прохожу через неё, и дикое желание нарисовать то , что вижу; это один из тех снов, когда понимаешь, что это сон, но не хочется просыпаться. Вообшцем появляется у меня в руках кисть и я на небе (и ведь дотягиваюсь же!!!) рисую какие - то аморфные формы, совершенно не напрягаясь...проснулась - картину нарисовала классную, тоже пейзаж морского берега и скал.
А сон этот снился 6 лет назад, если не раньше.

...Я сплю и вижу...№ 4
Автор: Золотая рыбка
Дата : 03-10-02, Чтв, 08:42:12

Когда я была маленькая, мне приснился очень страшный сон: за мной на ступе Баба Яга гонялась, я проснулась и мне было очень страшно. Вот так вот, начитаешься сказок на ночь глядя, а потом спать спокойным сном не можешь.

...Я сплю и вижу...№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 03-10-02, Чтв, 10:17:25

А я до сих пор помню сон из детства (лет 6 мне было, я думаю) как летала на огромных качелях между высокими зелеными холмами.
А из страшных ( тоже в том же возрасте ) - за мной по лестничной клетке многоэтажного дома гонялся пьяница, и никто из соседей мне не открывал дверь, чтоб спасти
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

...Я сплю и вижу...№ 6
Автор: Niemand
Дата : 03-10-02, Чтв, 10:40:27

Помню только кошмары. И всегда одинаковые: Я либо снова в школе, либо в Технионе и я не понимаю тему урока и скоро екзамен...

...Я сплю и вижу...№ 7
Автор: KOTa
Дата : 03-10-02, Чтв, 10:48:52

Мои сны очень реальные. Сливаются с жизнью.
Так, что когда просыпаюсь - не уверен был сон, или было на самом деле. А с течением времени граница вообще стирается.
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

...Я сплю и вижу...№ 8
Автор: STARik
Дата : 03-10-02, Чтв, 11:26:02

У меня много снов. Даже ядерную войну показывали как-то. Помню, я успел взять книжки (хотя читал не очень-то много тогда), еще что-то и пошли всей семьей в бомбоубежище. Это дейстиительно страшно было.
А какие красивые сны бывают! Эх, люблю поспать - почти всегда вижу что-то. Хрррррррр-шшшшшшшш

...Я сплю и вижу...№ 9
Автор: Pinokio
Дата : 03-10-02, Чтв, 11:56:18

а у меня нет снов или я их не помню, т.е., но оооооооочень редко

зато у меня часто бывает, так, что попадаешь в какую то ситуацию, и вдруг понимаешь, что это уже было
Антропоморфный дендромутант

...Я сплю и вижу...№ 10
Автор: Annushka
Дата : 03-10-02, Чтв, 19:16:17

А я свои сни часто сама придумивю или корректирую их.... у кого то такое бывало???

...Я сплю и вижу...№ 11
Автор: Jirafa
Дата : 04-10-02, Птн, 06:49:22

Сны - часть нашей духовной жизни, мне они помогают осознать какие-то проблемы, которые стоят передо мной наяву (в какой-то теме мы уже об этом писали). Пару раз в своей жизни я писала во сне стихи. Очень люблю, когда снятся пейзажи.
Долгое время меня мучил повторявшийся сон с незначительными вариациями: перенаселённое жильё. Т.е. коммуналки, общаги, залы ожидания. И быт многих людей, без "пратиюта" (обратили внимание, в русском языке полноценного аналога этому слову нет!). Ничего страшного не происходило, но просыпалась усталая от "психологического шума". Позднее я поняла, что мне не хватало одиночества, что моя любовь к общению должна уравновешиваться перерывами, чтобы "побыть с собой".
----
Везёт тому, кто сам везёт

...Я сплю и вижу...№ 12
Дата : 04-10-02, Птн, 13:11:43

Аннушка - бывало и у меня такое, придумывать их, эти сни; мало того...Я так к своей жизни отношусь, т.е. типа я её создала, вместе со всеми оттенками и запахами (не нравится, говорю себе иногда - воспринимай , как очередной неприятный момент сна,который скоро закончится).
А у меня ещё один классный сон есть (из коолекции "[wow!!!]", но концепт немного похож на предыдущий постинг:
я стою на краю земного шара, и между мной и космосом - практически ничего...И тут, что бы вы подумали, начинается дождик. Ой, думаю, классно, только не соскользнуть бы, "и всё таки она вертится". А прикол весь был в том, что после очередного поворота, стал появляться ослепительный шар, солнце. И каааааааааааак вышла радуга, да такая красивая , что я проснулась от переполнения лёгких кослородом, стало аж больно, так глубоко вдохнула.
Ои, а говорять есть в народе всякие приметы и символы из снов: река - символизирует жизнь, куча - деньги, а что символизирует радуга? Есть кто в курсе??

...Я сплю и вижу...№ 13
Автор: Gven
Дата : 27-10-02, Вск, 11:11:46

А вот мой последний сон...будто сидим мы с мужем на бардовском концерте... Зима, снег кругом потом я ухожу и попадаю в тот район где жил мои дядька в Воронеже - там частный сектор и дома "сбегают" вниз по холму и везде снег. И я хочу спустится туда но вижу нехорошую компанию сидящую на ступеньках и не решаюсь... Потом я в самом низу вижу парня в странной одежде и осветленными волосами и прямо не просыпаясь, во сне понимаю что он мне до этого уже снился и я очень хотела поговорить с ним тогда но мне не удалось - в прошлом сне он прошел мимо меня Я почему то назвала его Стинг ... каким то образом мы с ним оказываемся рядом на середине склона холма Он был не один - с девочкой лет 6 темненькой с длинными волосами.   Мы поднимаемся вверх и тут снова перед нами эта компания которую я испугалась... У меня в душе растет страх и тут этот парень смотрит на меня с полуулыбкой на лице И они, эти парни нас просто не заметили Мы идем дальше, девочка немного позади И вдруг он взмахом руки проводит по ее губам и взмахом касается моих губ, и я чувствую вкус меда на губах Я спрашиваю его - это гречишный мед? Он говорит со светлой такой улыбкой - нет всего лишь навсего давно людьми забытый арбузный... Мы идем дальше доходим до киоска союзпечать и там журнал с фото кошек я тычу в одну из фоток пальцем и говорю девочке мол у меня почти такая же есть а она смотрит на меня снизу вверх и улыбается а я смотрю на ее волосы и этот парень мне говорит мол я отрезал ей волосы как то по особому но они все равно отросли... и все и я ушла от них....и снег и снег....
Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже.

[ 27-10-02, Sun, 18:12:28 Отредактировано: Gven ]
[ 27-10-02, Sun, 18:14:14 Отредактировано: Gven ]

...Я сплю и вижу...№ 14
Автор: lanka
Дата : 27-10-02, Вск, 14:55:53

Запоминаются лучше почему-то страшные сны. С детства (лет с 4) помню сон, как любимого деда превратили а рыбу и я несу его в банке на кухню, где (знаю точно) его собираются жарить. Я несу его и реву, а он молча смотрит на меня из банки - рыба с человеческим лицом...
А ещё один сон был просто невероятно красив - никакая трёхмерная графика не сравнится, но проснулась опять же от шока... Весь сон я с незнакомыми людьми путешествовала по каким-то совершенно невероятным местам. Что-то библейско-Египетское с какими-то потрясающе высокими и красивыми строениями из золотистого камня, виадуками, бесконечными лестницами и развязками дорог на фоне пустынь, переходящих в долины, полные зелени. А после долгой ходьбы вышли к небольшому прозрачному озеру, окружённому белыми плоскими камнями. Приблизившись, я поняла, что это не просто озеро, а самое глубокое место на земле (вроде Марианской впадины. ) Мы разлеглись на камнях вокруг озера и я задремала (во сне). Проснулась от того, что меня покачивает на волне - смыло, пока спала. Я опускаю глаза и вижу под собой голубую, прозрачную, но абсолютно бездонную глубину с какими-то смутными тенями. Полное ощущение парения над бездной, острое, как при падении. Жутко до смерти и при этом красиво так, что сердце заходится. Проснулась и не могла очухаться до утра.

...Я сплю и вижу...№ 15
Автор: Шоколадка
Дата : 28-10-02, Пнд, 15:16:46

Лет эдак в 10, приснилось мне, что наш класс повезли на экскурсию в музей Ленина (!). Не помню, в чем там было дело, но факт, что в музей нас почему-то никак не желали впускать, и тогда наша классная руководительница решила пойти к директору музея и с ним уладить эту проблему. А пока, чтобы мы все не разбежались кто куда, нам велели спуститься в некое подобие довольно глубокого, но без воды, бассейна (или фонтана), находившегося прямо перед музеем.
И вот на дне этого бассейна вдруг произошла бурная ссора между мальчиками и девочками, плавно перешедшая во всеобщее побоище. Только вот случилось так, что все девочки оказались при полной амуниции и вооружены холодным оружием(ну, типа, саблями, кЫнжалами и прочими ятаганами), а мальчики предстали пред нами совершенно безоружными. Есессно, в самые сжатые сроки все мальчики, кроме двоих, оказались мертвы...Надо сказать, те двое тоже как-то не особо в форме были: один без головы, хоть и живой, а другой стал мааааааааленьким таким, размером с пупсика, и в какой-то оранжевой полупрозрачной оболочке.
Взяли мы их и побрели куда глаза глядят. И вдруг мне стало так гнусно на душе, так стыдно... Как будто наваждение прошло и я вдруг осознала масштабы содеянного. В голове какие-то обрывки мыслей вперемешку со страхом. Как мы во всем признаемся? Как мы в глаза их родителям посмотрим? Что нам за это будет? Ужас... От ужаса я в какой-то момент и проснулась. Бррррр...
Миленько, правда?
[ 28-10-02, Mon, 22:30:07 Отредактировано: Шоколадка ]

...Я сплю и вижу...№ 16
Автор: Хрюк
Дата : 28-10-02, Пнд, 17:54:42

А я помню, как в детстве летал во сне. Это было очень реально. Я вдруг чувствовал, что вылетаю из под одеяла, и поднимаюсь вверх к потолку. Всем телом я совершенно ясно ощущал прохладу, как это бывает, когда вылезаешь из тёплой кровати.
Всё это было очень страшно, я боялся темноты, и хотел как можно скорее вернуться под одеяло, но мне это сразу не удавалось. Я медленно делал круг вдоль всех стен, причём совершенно отчётливо видел шкафы и книжные полки в непривычном для себя ракурсе, и только после этого снижался, и неуловимо "втекал" в свою кровать.
При этом пока я летел, я почему-то очень боялся смотреть в её сторону. Но иногда я бросал туда взгляд, и в темноте вроде бы видел, что на моём месте кто-то лежит... Может это был я сам?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002210    Постингов:   000016