Лет эдак в 10, приснилось мне, что наш класс повезли на экскурсию в музей Ленина (!). Не помню, в чем там было дело, но факт, что в музей нас почему-то никак не желали впускать, и тогда наша классная руководительница решила пойти к директору музея и с ним уладить эту проблему. А пока, чтобы мы все не разбежались кто куда, нам велели спуститься в некое подобие довольно глубокого, но без воды, бассейна (или фонтана), находившегося прямо перед музеем. И вот на дне этого бассейна вдруг произошла бурная ссора между мальчиками и девочками, плавно перешедшая во всеобщее побоище. Только вот случилось так, что все девочки оказались при полной амуниции и вооружены холодным оружием(ну, типа, саблями, кЫнжалами и прочими ятаганами), а мальчики предстали пред нами совершенно безоружными. Есессно, в самые сжатые сроки все мальчики, кроме двоих, оказались мертвы...Надо сказать, те двое тоже как-то не особо в форме были: один без головы, хоть и живой, а другой стал мааааааааленьким таким, размером с пупсика, и в какой-то оранжевой полупрозрачной оболочке. Взяли мы их и побрели куда глаза глядят. И вдруг мне стало так гнусно на душе, так стыдно... Как будто наваждение прошло и я вдруг осознала масштабы содеянного. В голове какие-то обрывки мыслей вперемешку со страхом. Как мы во всем признаемся? Как мы в глаза их родителям посмотрим? Что нам за это будет? Ужас... От ужаса я в какой-то момент и проснулась. Бррррр... Миленько, правда? |