Цель№ 1
Автор: енот полоскун
Дата : 02-09-02, Пнд, 16:00:28

У каждого из нас в жизни есть цель. Маленькая повседневная и большая-к которой идешь всю жизнь. И вдруг сменив обстановку, образ жизни,страну Вы понимаете, что цель пропала и исчезло то что давало вам силы двигаться к ней.

Цель№ 2
Автор: Паша
Дата : 02-09-02, Пнд, 16:08:09

Ну почему же, у многих нет этой цели, если не считать целью желание прожить эту жизнь...

Цель№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 02-09-02, Пнд, 19:59:52

Найди другую . Цель.
Если это вопрос.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Цель№ 4
Автор: Jeckle
Дата : 03-09-02, Втр, 01:18:22

Ну почему нужно искать другую цель? Она остается прежней - обеспечить благосостояние собственной семьи, дать образование детям.

Цель№ 5
Автор: Tinka
Дата : 03-09-02, Втр, 01:42:49

Jekle   я думаю что енот подразумевает содержание семьи под повседневной целью.... А та большая... Те у кого она была должно быть очень тяжело переживают ее потерю... Да вот только не у всех она есть.... Некоторые ставят себе вот такую большую цель и к ней идут а некоторые просто живут сегодняшним днем - и счастливы в этом. И тут нет неправых Каждый прав по своему... И если человек не может без большой цели то надо просто остановиться оглядеться оценить ситуацию и... наплевав на все обстоятельства поставить себе новую столь же высокую цель и итти к ней. Получить классную и сложную профессию или может облететь вокруг света на восковых крылья как Икар Борясь с собой с обстоятельствами.... с сомнениями а смогу ли я... Просто ПОВЕРИТЬ заново что сможешь достигнуть этой цели и итти к ней. Хотя с другой стороны редко кто может себе сейчас позволить жить так как хочется ему. Мы должны тысячу раз оглядеться ведь у нас семьи работа дом... Еще раз повторюсь - каждому свое , но тем не менее я всегда восхищалась людьми у которых хватило смелости жить так как им того хотелось.... Возможно они в чем то теряли но эти люди по настоящему свободны... Редко кто из нас способен на такое...

Цель№ 6
Автор: Tinka
Дата : 03-09-02, Втр, 01:48:29

А еще... оглянитесь рядом... и может быть совсем рядом есть что то или кто то кто способен стать для вас подобной целью?

Цель№ 7
Автор: Карина
Дата : 03-09-02, Втр, 02:49:39

Я плохо поняла,где же эта цель делась....Она достигнута?Так замечательно,сядь,подумай,чего тебе еще в жизни не хватает - и вперед!Она стала неактуальной? Опять какие проблемы?Оглянись на свою теперешнюю жизнь,наверняка в ней много еще того,что хотелось бы,но не имеется.Опять:сядь,подумай,выбери цель - и вперед!
Или речь все-таки о том,что руки опустились и идти к цели нет сил или желания?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!
[ 03-09-02, Tue, 8:50:39 Отредактировано: Карина ]

Цель№ 8
Автор: Mers
Дата : 03-09-02, Втр, 03:04:21

Если цель такая, что от перемены места теряет смысл или перестает быть целью - не дорого же она стоила. Надо брать глобально, то, что "в любые времена и на любой земле".

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001632    Постингов:   000008