...вопросы без ответов...№ 1
Автор: Тата
Дата : 27-08-02, Втр, 02:38:54

Наверно глупая тема... потому как вопросы без ответов... есть такие... на них люди всю жизнь ответы ищут... а найдя обнаруживают, что уже поздно... или не находят вовсе... да и не знаю, насколько это ТЕМА... просто состояние души... навеяное несколькими фразами в форуме и некоторыми событиями реальной жизни...

...кто я ?... зачем я ?... кому нужны все эти трепыхания, изображения бурной деятельности ?... ведь все равно приходит ночь и боль возвращается... наступает день и все летит в тар-тарары... получать удовольствие от каждой прожитой минуты ?... а нужно ли мне именно это ?... или это суррогат ?... а где настоящее ?... все будет хорошо... знаю... верю... но сколько можно ждать ?... ведь все может просто оборваться... неожиданно... в одно мнговение... кто я ?... почему я ?... кому это надо ?...

...вопросы без ответов...№ 2
Автор: Наталья
Дата : 27-08-02, Втр, 02:57:12

(бурчит под нос)спиногрызов надо человек двуx. а то и треx. и вопросы о неизбежности трансцедентальной сущности суррогатного бытия моментально с повестки днаж снимаются сами по себе. ИМXО. Сорри.

...вопросы без ответов...№ 3
Дата : 27-08-02, Втр, 03:12:10

Наталья,
да.. знаю... ради этого наверно стоит...

...вопросы без ответов...№ 4
Автор: Chipa
Дата : 27-08-02, Втр, 03:47:51

Наталья, просто тогда времени на вопросы не останется.
А вопросы... На них ищешь ответы всю жизнь, в каждый период отвечаешь по-разному. А ответы не них есть, только мы их не знаем... Но ведь хочется.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

...вопросы без ответов...№ 5
Автор: marshmelo
Дата : 27-08-02, Втр, 04:02:49

ндас. Тата, а тебя чго ето понесло ?
скажу по секрету - тоже самое, после того как универ закончила и развелас, как бы была цель, а тут бам - и усе, достигла.
теперь пытаусь себе новые придумать. но все ето фигня. бываут минуты, думаеш - и нафиг етому винтику продолжать крутится ?
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

...вопросы без ответов...№ 6
Автор: Niemand
Дата : 27-08-02, Втр, 04:18:03

Это стандартный период депрессии (я ето называю down-time), у всех он есть, по-краиней мере раз в пару месяцев. Потому что человек не может быть все время в хорошем настроении. На какой-то момент приходит спад, но потом снова подъем, так что все ОК. И кстати, если ранше тебя что-то веселило, а потом перестало, это обычно значит, что у тебя "поднялась планка удовлетворенности", и следуещий твой подъем будет на объективно более високий уровень. Так что все ОК, так держать.

...вопросы без ответов...№ 7
Автор: Domovenok
Дата : 27-08-02, Втр, 04:32:54

Прекрасная тема.

В легко депрессивном состояние действительно все темно и гадко и все может оборваться и цели не видишь....

А потом,когда отxодит - солнце светит опять,и стоит жить,радоваться ,только потому что жизнь дана нам,только потому что есть замечательные люди("..в стране Советской есть.." ),и куча удовольствий в жизни.

Ребенки,друзья,путь к цели,секс во всеx его проявленияx...

Да мало ли зачем винтику крутиться.

У меня есть универсальний смысл жизни и я готов со всеми поделиться им в привате.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

...вопросы без ответов...№ 8
Дата : 27-08-02, Втр, 04:51:01

Марш,
вот именно "пытаусь себе новые придумать"... вроде бы понапридумывать можно кучу... занять, так сказать, руки... но голову то куда деть, чтоб она думы не думала...

Niemand,
"хуже не бывает" ... "не волнуйтесь, будет хуже"...

Domovenok,
универсальний смысл жизни - это простите как ?

...вопросы без ответов...№ 9
Дата : 27-08-02, Втр, 04:56:54

Тата :

Это,прощаю,который не только для меня ,или для Домовят,а для всеx людей подxодящий.
Вот.

...вопросы без ответов...№ 10
Автор: Барбудос
Дата : 27-08-02, Втр, 04:57:39

Ай, да Домовенок!!!
А ведь прада, разучились люди радоваться малому. Все то им ВЕЛИКИЕ проблемы подавай!!!
Иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг- ведь солнышко светит \уфффф, жарко-то как\, птички щебечут\вот, раскаркались, телевизора не слышно\, море ласково плещется.
Давйте, ГОСПОДА, \а ведь мы господа своей жизни\ радоваться малому!
Тогда и большое от нас не уйдет!!!
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

...вопросы без ответов...№ 11
Дата : 27-08-02, Втр, 05:09:33

Домовенок,
значение слова "универсальный" я пока в состоянии понять , меня как бы сам метод интересует.

Барбудос,
да я радуюсь...

...вопросы без ответов...№ 12
Дата : 27-08-02, Втр, 06:03:16

Тата :

В привате.

...вопросы без ответов...№ 13
Автор: Chipa
Дата : 27-08-02, Втр, 06:08:24

Ну вот, пока суть да дело, они явно к интиму приближаются...

Но в принципе, согласен с Ниемандом, такие вопросы - обычно следствие обычной легкой депрессухи. Пройдет. Когда ты бодр, полон сил и готов горы свернуть - и так все ясно!

Домовенок, такие выдающиеся рецепты являются собственностью народа (дворового, как минимум) и должны быть доведены до всех. Нашедшие их имеют право на 25% от рецепта!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

...вопросы без ответов...№ 14
Дата : 27-08-02, Втр, 07:19:58

Чипа,
пока суть да дело, они явно к интиму приближаются...
ага ... стройными рядами ...

Домовенок,
ну если метод универсальный, то почему ж публикации не подлежит ? ... заинтриговал ... ну в привате, так в привате...

...вопросы без ответов...№ 15
Автор: Niemand
Дата : 27-08-02, Втр, 10:29:59

Тата

Я не говорил об объективных бнешних трудностях, а о внутренних спадах в настроении, которые обычно не имеют онтошения к объективной ситуации.

...вопросы без ответов...№ 16
Автор: Карина
Дата : 27-08-02, Втр, 10:59:26

Тата,дружок!Ты сделай одну простую вещь...Подойди к зеркалу и улыбнись.И ты поймешь,что у этой симпатичной,умной,доброй,веселой молодой женщины депрессий не может быть по определению!!!Ну,скажем,настроение неважное иногда - это можно...Но редко!
А лечится это настроение очень просто.Сделай себе подарок.Может,сходи в парикмахерскую и перекрась волосы,может,сумочку себе новую купи...Это ты лучше меня знаешь...В театр пойди,в кино,сделай что-то,что давно хотела и руки не доходили!А завтра нам напишешь,что все философские вопросы испарились...
И хвост - пистолетом!!!!!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

...вопросы без ответов...№ 17
Дата : 27-08-02, Втр, 11:05:05

Niemand,
когда есть внешние трудности, которые видны невооруженным глазом, их надо предолевать ... внутренне спадать тут некуда и некогда... вопросов о смысле жизни в таких ситуциях не возникает...

...вопросы без ответов...№ 18
Дата : 27-08-02, Втр, 11:18:28

Карина ,
ага способы известны... я и сама такие советы направо и налево раздаю по мере надобности ... да и знаю, что это временно... что пройдет пару дней... что найду себе снова какую то точку стремления... что буду вся в дыму от забот... а еще знаю, что никто кроме меня не создает мне проблем и никто кроме меня не может их решить... и буду создавать новые проблемы и решать их... просто... просто, несмотря на жуткую усталость и дикое желание спать, не хочу, чтоб наступала ночь...

...вопросы без ответов...№ 19
Дата : 27-08-02, Втр, 11:40:16

И не xочу отвечать Домовенку на его послание в привате, в котором он выразил суть своего бытия..

...вопросы без ответов...№ 20
Дата : 27-08-02, Втр, 11:45:24

Domovenok,
солнце, в каком привате??? У меня сегодня пейджер чист, как детская душа, так что даже проглядеть не могла...

...вопросы без ответов...№ 21
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 28-08-02, Срд, 07:24:22

Тата,
заi'ди в мою тему, что я на той неделе, кажется открывала
Спать, спать, спать, и желательно не меньше 6 - 7 часов в сутки
А вообще, можно подумать о тем, кому хуже- больные, несчастные, брошенные, и сказать спасибо ЕМУ что здорова, жива, 2 руки, 2 ноги, голова светлая и что на самом деле, все могло бы быть гораздо хуже.
Ндаааа, умна я задним числом ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

...вопросы без ответов...№ 22
Автор: Наталья
Дата : 28-08-02, Срд, 07:29:32

Девочки, а вот мой муж, который, как я уже поминала, работает в онкологическом отделении в больнице, каждый раз как я начинаю ныть, говорит - знаешь подруга, зайди-ка к нам в ишпуз... и скажи после этого что у тебя все плоxо..
перекликается с постом НеПрипевочки.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001389    Постингов:   000022