Дата : 27-02-06, Пнд, 05:08:09
Извините что вмешиваюсь в столь увлекательную беседу! Но меня просто поражает такое негативное отнашение к бойцовым породам! А чем вообще они отличаются от обычных собак? Я например знаю таксу, которая погрызла ногу четырёхлетнему мальчику, пекинеса отгрызшего ухо собственной хозяйке, про кошек я вообще молчу! Я считаю что те люди которые обвиняют не пойми в чём бойцовских собак, просто не когда не общались с этими породами и мнения эти не компитентны! Я являюсь владелицей американского стаффордширского терьера! И знаете, моя собака является самым лучшим воспитателем практически всех детей моего дома! Вы наверное не поверите, но родители детишек заходят и спрашивают можно ли взять собаку гулять! И представте, что огромный "пес-убийца" (кстати не проходивший ОКД и ЗКС) выгуливает свору ребятишек, не отпускает их от себя дальше чем на два метра, и всё это без всякого надзора взрослых людей! Такая собака уж точно не подпустит к своим подопечным не одного чужого человека, ни одно животное! И таких примеров очень много! С уважением, Ирина. |