А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 17-02-02, Вск, 04:41:03

Значит так
Технически этот форум, как я считаю, практически завершен. Добавлять всяческих "наворотов" можно, конечно, до следующего потопа (фантазии хватит ), но это будет потом. А пока что я хотел бы переключиться на превращение сервера в нечто наподобие портала. Ведь, если на то пошло, то сегодня главная страница сервера ничего из себя не представляет, а на форум так вообще нет никакой ссылки.
Так вот, в связи с этим хочу задать несколько вопросов.Начну по порядку с того, что ближе всего - с форумов. Какие форумы можно было бы открыть? Как их назвать, чтобы название было интересным и ёмким? Ваши предложения (список форумов с названиями).
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 2
Автор: Женя
Дата : 17-02-02, Вск, 05:50:22

Да не нужно никаких больше форумов!
Пока всем уютно и здесь

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 3
Автор: Svetka
Дата : 17-02-02, Вск, 05:59:05

Если честно, я не думаю, что имеет смысл открывать несколько форумов... Мне это всегда было неудобно на других порталах... Это, возможно, имеет смысл, если на форумах огромное количество людей - тогда они разбиваются на группы по интересам...
Лично я теряюсь, когда возникает много форумов... Для того, чтобы за всеми следить, слишком много времени надо... Даже из опыта на "Союзе" - ведь там люди практически не ходили с форума на форум... максимум - иногда читали то, что происходит на других форумах... а писали в основном в одном...
Ищщщо вопросы?..
Любите и будьте любимы...
Светка

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 4
Дата : 17-02-02, Вск, 06:01:05

Жень
Я понимаю, что этого форума вполне хватает для общения на разные темы.
НО! Я хочу по крайней мере создать еще два тематических форума: компьютерный и бардовский. Первый - это как бы просто везде существует, как необходимая атрибутика. Да и есть люди, у которых есть что сказать на ту тему.. Не засовывать же компьютерные темы в "Бардачок". А бардовский форум - это для сайта "Чалмы" - я давно уже хотел.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 5
Автор: Женя
Дата : 17-02-02, Вск, 06:15:58

Не буду настаивать, но по-моему количество тем в компьютерном форуме будет намного меньше, чем здесь, и всем нам будет намного легче, чтобы они появлялись в этом форуме (на то и название - "Бардачок" ), нежели бегать туда и обратно по нескольку раз в день. Кому это не нужно - пропустит.
Что касается бардовского форума, то это достаточно узкоспециализированный форум и лучше, чтобы линк на него был с "Чалмы", и только.

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 6
Дата : 17-02-02, Вск, 06:25:18

Жень, я не гоняюсь за количеством тем.
Компьютерные темы, ИМХО, должны быть именно в компьютерном форуме, потому что вещи, там обсуждаемые, могут быть полезны совершанно другой категории людей. Да и искать некоторые вещи гораздо проще. Я имею в виду именно специализированный форум, а не просто тема-одноднвка: "Хевре, у меня полетел драйвер монитора. Никто не может помочь мне с этим?"
Ему, конечно, помогут, да только такие темы на Бардачке - это просто мусор.
Что касается бардовского форума, то линк с "Чалмы" естественно будет. Но это не означает, что форум этот только и будет к "Чалме" привязан. Еще раз повторяю - я хочу построить портал, а не отдельно взятые форумы и домашние страницы.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 7
Автор: Domovenok
Дата : 17-02-02, Вск, 07:03:49

Ну а я давно тебе Тема предлагал свою помощ ..

А нащет форумов..Так для солидности оно конечно треx-черыреx вполне xватит для начала..
Тока они пустенькие будут наверное...
Кроме Бардачка.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 8
Дата : 17-02-02, Вск, 07:13:09

Домовенок, тебе я открою страницу
только подробно опиши (в мейле желательно), что и как ты сделаешь.

А насчет форумов, конкретизирую вопрос. Есть два форума на подходе: бардовский и компьютерный. Пожалуйста, предложите свои варианты названия этих форумов. И остается в силе вопрос: какие еще форумы не помешают?
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 9
Автор: Тата
Дата : 17-02-02, Вск, 07:32:57

Ok',во-первых, по поводу портала. Очень даже стОит его оформить , со ссылками и т.д.
Теперь о форумах. Поначалу хотела присоединиться к голосам "Не надо другого форума, нас и здесь неплохо кормят ". Потом задумалась (иногда невредно это сделать ) и поняла, что с компьютерным и бардовским форумами ты таки прав. Не место компутерам в этом бардачке - выделяй им бардачок отдельный. Ну и бардам надо просто отдать должное им уважение в виде специального форума .

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 10
Дата : 17-02-02, Вск, 07:40:02

Названия, названия!!!
Я весь ушел в программирование и у меня сейчас фантазии на названия никакой!
Вот и прошу помощи
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 11
Автор: Тата
Дата : 17-02-02, Вск, 08:00:32

Ха-ха 3 раза .
Названий он посреди рабочего дня захотел . И так начальник преданно в глаза заглядывает , "как дела ?" спрашивает .

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 12
Автор: MiMiNo
Дата : 17-02-02, Вск, 08:09:05

Большой Грызь ,
Прости меня, вонючего прогматика...

Прежде чем что-то открыть, имеет смысл посмотреть вокруг, а что у кого есть, это как "идет" или не идет, постараться понять по чему как и "чем будешь побеждать конкурентов. . В маркетинге это называется "Competitive advantage".
Теперь конкретно. Потратил 15 минут, еще раз взглянул на конкурентов Союз и Исраланд. Заметь, они уже раскручены. 15 минут мало для того, чтобы делать выводы, но ... рискнем :
1. О новых форумах. Компьютеры есть на Союзе. Идут плохо. Оснавная проблема, ИМХО - как набрать или переманить критическую массу авторов. Бардачок набирался за счет старых личных связей. Компьютеры врядли так пойдут, ИМХО.
Барды. Бардовский форум в Израиле я не нашел (может плохо искал). Идея нова, пойти может. Кроме того, благодаря связью с отлиным сайтом Чалмой он может перетянуть к себе авторов, ИМХО.
2. Портал. Большой портал - большая возня. Тебя, кажется, и сейчас уже советами замучали. Будет хуже. Большой Грызь готов к большой, мелочной возьне?
Веь это уже не будет просто клуб друзей, а бросать начатое на средине ... лично я не начинаю, а начав - довожу до конца, принцип у меня такой.
3. Альтернатива. Поставить целью превратить со временен портал в коммерческий. Хлопот еще больше. Денег больших сегодня на этом не сделаешь. Однако это просто интересная задача и полезная на будущее - бизнес понюхать, ИМХО.

В любом случае,
удачи тебе и правильного решения.
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

[ 17-02-02, Sun, 15:28:02 Отредактировано: MiMiNo ]

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 13
Дата : 17-02-02, Вск, 08:25:01

MiMiNб начну с конца:
3) я не собираюсь творить нечто коммерческое
Во всяком случае не больше, чем просто повешенный баннер с чьей-то рекламой - и то - это лишь в том случае, если портал будет более ли менее раскручен. Ну не хочу я коммерциализацию.
2) Я знаю какая это возня и никто меня советами не замучил. Просто есть разница между форумом, сделанным где-то "на заказ" друзей и порталом, который я буду делать сам для себя и исходя из собственных соображений. В данном случае советы я принимаю лишь тогда, когда я их сам прошу - вот этой данной темой я четко и спросил чего я хочу.
1) Компьютерные форум идет довольно хорошо на мегафоруме. И потом такой форум необходимо вести кому-то - сам по себе с непрофессиональными советами он глохнет. Кроме того его можно сделать по типу usenet. Что касается бардовского форума, то такие были, н оопять-таки, любой специализированный форум должен вестись кем-то, кто хорошо знает эту узкую специализацию.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 14
Автор: Webber
Дата : 17-02-02, Вск, 08:30:33

Мне не кажется, что идея сделать портал перспективна с точки зрения коммерции, тут согласен с уважаемым МиМиНо. Компьютерный форум-идея неплохая. Но таких уже много. Можно попробовать сделать скорее не форум для общения, а место, где можно найти необходимый скрипт, к примеру. Задать вопрос. Такого в израильском рунете, по-моему, ещё нет. Могу предложить большую коллекцию скриптов-для хорошего дела-не жалкоМожет, попробовать какие-то практические советы коротенькие писать, как это делается в рассылках. Не знаю-надо подумать. Бардовский форум-просто отличная идея, но вопрос-придёт ли народ. Можно сделать так, как постороена, скажем, nana.co.il, очень умно сделано, кстати. Есть нечто, называемое портал, есть головная надстройка, а есть много сайтов по темам. Которые ведутся и поддерживаются совершенно другими людьми. Вот тут пересекается их идея и Артёма открыть страничку Домовёнка. С удовольствием подключусь А сам портал с его службами знаковства, новостей и т.д.-очень проблемно, на мой взгляд. Требует массу времени, которого ни у кого нет.
Sempiterna Temptatio...

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 15
Автор: MiMiNo
Дата : 17-02-02, Вск, 08:33:03

Большому Грызю - большое плавание.
(А не только Ледоколам...)
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 16
Дата : 17-02-02, Вск, 08:47:08

Веббер, насчет коммерции я сказал - это совершенно не входит в мои цели
Что касается компьютерного форума - то именно это и имелось в виду. То есть скорее usenet, а не тех-поддержка. То есть скорее вопросы типа "у меня проблема в таком-то скрипте/процедуре", чем "у меня полетел монитор, что делать?".
О знакомствах и досках объяслений я не говорю - даром не надо - есть куча и без меня
А портал я собираюсь сделать действительно в виде отдельно взятых тем и потому предвижу следующие разделы, на которые будут выход с главной страницы портала:
1) Форумы
2) Чаты
3) Различные игры по типу викторин онлайн (викторины, кроссворды). Тут возможны розыгрыши с таблицей рекордов и так далее. На данный момент существует недоделанная версия кроссворда с базой данных вопросов, посвященных бардовской тематике, но можно сделать и другие кроссворды - тематические и нет. Кроссворд, например, можно отгадывать несколько дней - имеется возможность сохранить полуразгаданный кроссворд на сервере.
4) Персональные страницы (есть уже человек 5-6 юзеров, открывших у меня свои домашние страницы)
5) Страницы разных интернет-сообществ (сейчас есть страницы двух разных IRC каналов. Также могут быть странички форумов с фотографиями со встреч и репортажами с оных - просто как пример).
6) Тематические сайты - сейчас есть два сайта посвященных бардовской тематике - непосредственно "Чалма" и сайт веб-ринга "Бард-Круг". Возможно будут и другие темы - жду мейла от Домовенка. Такие сайты вести сам я буду не в состоянии (ну кроме "Чалмы" разумеется) - поэтому тут уж, кто хочет - пусть берется, а я дам доступ на сервер.

Как вам вообще такие идеи?
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 17
Автор: Hanibal
Дата : 17-02-02, Вск, 09:10:10

Уважаемый Большой Грызь.

Идея хорошая, если осилите временем.
Форум и вправду приятный получился и удобный.
Разннобразие тематик привлечёт новых посетителей. Вопрос в том: а нужна ли Вам эта головная боль?

Предложения по названиям:
1)Комьютерный- "А оно всё же висит " или "Cпуск" (несмотря на сексуальную окраску всё достаточно ясно CPUSC -CoolProg_Users_Support_Conference).

2)Барды. - "Наши руки не для скуки".

3)Хотелось бы также видеть раздел "Колпрогпутешевствий", где желающие могли бы рассказать о своих поездках в разные страны, особенностях страны, дать рекомендации, планирование маршрута, цены и т.п. Думаю,что многим бы было интересно узнать подобную информации от "первого лица" и помогло бы в планировании и осуществлении своего вояжа.

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 18
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 17-02-02, Вск, 10:05:49

Большой Грызь...

ну, я - "за", конечно. На эту тему уже говорили (про копьютерный форум).
Про бардов, наверное тоже найду, что сказать, ведь сам гитарой увлекаюсь.

А вот портал - это действительно серьезно! Но чем CoolProg хуже, того же Союза? Или Исралэнда? (второй лично мне совершенно не нравится). Так что, дерзай! чем смогу - помогу!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 19
Автор: ВиТаля
Дата : 17-02-02, Вск, 12:45:10

Артёмка - думаю у тебя получится. Свою посильную помощь обещаю, но не гарантирую

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 20
Автор: Domovenok
Дата : 17-02-02, Вск, 13:22:27

Да.
Он скоро напишет этот Домовенок.
По поводу портала :

Все должно быть по максимуму автоматизировано.Дабы сиятельный владелец портала мог бы иногда и отдоxнуть.

Неплоxой пример - дкнет.

А нащет доски знакомств..А можно ведь придумать что-то поxожее..но домашнего типа..
Задуматся конечно стоит какое оно должно быть...

Некоторыx(не всеx конечно но все же) беспокойт этот..интим.А раз так..разве ж можно не уделить внимания столь важной проблеме..?

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 21
Автор: Chipa
Дата : 17-02-02, Вск, 17:58:07

А на мой взгляд, хорошая идея. Общий смысл: разделить по темам. То есть, один форум как бы вход. На нем любые темы, так сказать о жизни. Если образуется много тем одного направления - есть смысл создать нечто отдельное, чтоб не терять.
А вот идея Ганибала мне очень по душе. Насчет путешественного форума. Причем можно сделать сайт с форумом. И много чего туда напихать интересного можно. Но я согласен и с тем, что специальные форумы должны ведущих иметь...
Чтобы форумы эти админа не имели! (Шутю)
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 22
Дата : 18-02-02, Пнд, 09:48:16

Граждане и гражданки!))

Компутерный форум открылся уже... хоть бы из приличия заглянули бы, что ли...)))

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 23
Дата : 18-02-02, Пнд, 09:57:33

Заглянули И?..
Кстати, Тём... неплохо было бы сделать счетчик тем в каждом форуме и время последнего постинга на главной странице... Чтобы заходить только если есть что-то новое... Просто наблюдение
Светка

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 24
Дата : 18-02-02, Пнд, 10:08:42

Svetka...

под понятием "заглянули", я имел ввиду исконно русский обычай оставлять о себе память в виде надписей аля "здесь был Вася!" )))
Я понял, что взгляд на вещи у нас с тобой несовместим в корне, но не обязательно это показывать при каждом удобном случае, мы не глупые - уже смекнули.))) Кстати сама говорила про "взгляд со стороны", дык вот, со стороны это выглядит не лучшим образом!

...с наилучшими пожеланиями!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 25
Дата : 18-02-02, Пнд, 10:19:15

Мдя
Итак...
1. Я не вижу смысла оставлять надписи типа "здесь был Вася" где бы то ни было, если нечего сказать... А поскольку компьютерный форум мне неинтересен, я там надписи и не оставила...
2. Я ничего не показываю... Если ты не замечаешь смайлики - твоя проблема, ты не находишь?..
3. Еще раз, надеюсь в последний - дабы не развивать манию величия, не воспринимай то, что я пишу, так лично... У меня нет желания и намерений тебя задевать...
Светка

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 26
Дата : 18-02-02, Пнд, 10:29:07

Svetka...

договорились!)))
(на смайлики действительно не обращаю внимания, привычка, так как есть форумы и без смайликов)

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 27
Дата : 21-02-02, Чтв, 02:26:31

Долго думал говорить ли такое публично или нет, и вот наконец-то решился. Дело в следующем: вместе с форумамми, назрела острая необходимость в апгрейде сервера, ибо то, на чем находится CoolProg в данный момент, с трудом справляется с траффиком. Проблема заключается в том, что на данный момент у меня нет на это средств (если, кто не в курсе - "средства" ушли на адвоката дабы вернули права, а то отберут на полгода минимум). Средств, впрочем, нужно не так много - для портала такого масштаба вполне хватит Pentium 1Ghz, Motherboard с сетевым и графическим адаптером он-боард, 512 RAM, 40Gb HD (ни монитора, ни клавиатуры, ни мышки - ничего этого не нужно). Я проверил последние цены - выходит около 3 тысяч (кто может найти дешевле - только спасибо скажу). Так вот предложение следующее - если кто-то может помочь финансово (а тут уже достаточно много народу, кто постоянно сидит), чтобы набрать хотя бы половину от этой суммы (полторы тысячи я как-нибудь найду), то буду очень признателен.
Да! Бесплатное место под web & ftp приложится всем откликнувшимся
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 28
Дата : 21-02-02, Чтв, 03:22:51

Есть еще один серьезный вариант, который, в принципе, уберет вообще какие-то проблемы со скоростью линии. Вариант называется Co-Location - размещение своего сервера у провайдера. Вариант предпочтителен по следующим соображениям:
1) поддержка сервера осуществляется провайдером (рестарт в случае подвисания, например)
2) практически неограниченная скорость
3) в отличие от просто купленного места, этот вариант предоставляет свободу установленного программного обеспечения на сервере, так как сервер-то собственный, а потому ставь на него, что хочешь.

По сути этот вариант дает следующие вещи: техобслуживание сервера + быстрая линия + постоянный IP (а значит возможность приобретения нормального домена вида www.blahblah.com).

Какие сервисы можно будет тогда предоставить? Ну во-первых, остается практически неограниченное web & ftp пространство (ограничено лишь собственным харддиском - элементарно добавить, если будет мало).
Затем возможность поставить мейловый сервер (с неограниченным mailbox).

Стоит сие удовольствие около 150 долларов в месяц. Есть желающие разделить это на нескольких человек?
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 29
Дата : 21-02-02, Чтв, 06:21:44

Тёмка Вариант провайдера мы обсуждали Надо обговорить... в принципе, реально... если разделить человек на 10...
Светка

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 30
Дата : 21-02-02, Чтв, 06:39:13

Я согласен со Светкой, надо обговорить...
Относительно сервера несложно, ибо это разово. А вот ежемесячно... Короче, поговорить надо...
И еще. Ты эти же вопросы на комповом форуме поставь...

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 31
Дата : 21-02-02, Чтв, 09:42:59

Согласен с Чипой, чтобы спонсировать провайдера надо испытывать в этом жгучую необходимость... насколько я понимаю, форум отлично висит и на этом коннекте, а портал, сначала надо поднять и раскрутить... подвесить его после этого к провайдеру не займет много времени...

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 32
Дата : 21-02-02, Чтв, 16:16:57

"Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей..." {Ц}

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 33
Автор: Винни
Дата : 18-04-02, Чтв, 19:58:14

а если прочитать опять....
--------------------
"All animals are equal, but some animals are more equal than others"

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 34
Автор: Jirafa
Дата : 18-04-02, Чтв, 20:10:37

Грызик! это же действительно стоит тебе бешенных денег! Может, разошлёшь нам подписной лист для желающих поддержать форум материально, и подумаем, как тебе денежку переслать.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 35
Дата : 18-04-02, Чтв, 20:17:08

Да нечего думать - трясти надо
А я за все это время так и не добрался до банка, чтобы проверить в каком состоянии мой второй счет находится.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 36
Автор: Jirafa
Дата : 18-04-02, Чтв, 20:37:25

Я серьёзно! Одной мне спонсорство не осилить, а на паях - другое дело. И нужны твой адрес или данные счёта в банке
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 37
Дата : 18-04-02, Чтв, 20:47:15

Жирафа да уже есть человек 5, как минимум, которые согласны помочь.. Просто мои вечные сидения по ночам заканчиваются тем, что я не попадаю в банки утром в пятницу...
Может завтра (уже сегодня) получится...
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 38
Автор: CAT
Дата : 20-04-02, Сбт, 10:29:24

В принципе письменный обсужния в виртуале ,
очень эмоциональны , но по детски безобидны .
Тем более такие серьёзные вещи ! как будущее направление и финансирование.

Полагаю Грызь может вполне ,на данном этапе,
обьявить типа виртуальные акции под "будущие"
доходы\расходы ,оставив себе главный пакет
(к тому же судя по всему пока это копейки ) ...
Это будет и интересно   и ИМНО грамотно .
Тем более ,судя по началу, и по составу специалистов можно поднять перспективные идеи
и их частично рализовать (МНН )

Пока всё

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 39
Дата : 28-04-02, Вск, 07:35:16

Хочу вынести благодарность всем тем, кто уже успел помочь финансово с приобретением нового сервера.
1/6 суммы собрана при первой же встрече.

Сегодня или завтра я сообщу тут номер счета, куда можно будет перевести деньги, и как только необходимая сумма соберется (3000-3200), я сразу же покупаю новый сервер и после небольшого тестирования заменяю старый на новый.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 40
Автор: Martin
Дата : 28-04-02, Вск, 08:12:05

Большой Грызь,
Политический форум
Когда философы начинают отвечать на вопрос, начинаешь забывать о чем спрашивал...

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 41
Дата : 29-04-02, Пнд, 04:53:12

ЗДОРОВО! ИНТЕРЕСНАЯ идея! ГРЫЗь, впрямь, сделай акционерное общество. По-моему, очень неплохо может получиться... Кстати, вот тебе и совет директоров, и собрание акционеров...

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 42
Дата : 09-05-02, Чтв, 06:07:26

Дальнейшее обсуждение данной темы переносится на форум "Развитие форумов" - там же и новое объявление.
Quod erat demonstrandum!

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 43
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 21-04-03, Пнд, 16:31:43

Тут Грызь напомнил об етой теме...

и особенно когда она была открыта...

Дата : 17-02-02, Sun, 11:41:03

Значит так
Технически этот форум, как я считаю, практически завершен. Добавлять всяческих "наворотов" можно, конечно, до следующего потопа (фантазии хватит ), но это будет потом. А пока что я хотел бы переключиться на превращение сервера в нечто наподобие портала. Ведь, если на то пошло, то сегодня главная страница сервера ничего из себя не представляет, а на форум так вообще нет никакой ссылки.
Так вот, в связи с этим хочу задать несколько вопросов.Начну по порядку с того, что ближе всего - с форумов. Какие форумы можно было бы открыть? Как их назвать, чтобы название было интересным и ёмким? Ваши предложения (список форумов с названиями).

Вот, интересно, какая будет реакция тепер...

Как он Грызя так и от ползователей...
[ 21-04-03, Mon, 23:50:10 Отредактировано: Сэр Шурф Лонли-Локли ]

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 44
Автор: Винни
Дата : 21-04-03, Пнд, 16:40:10

ну что же... пожалуй портал идет пшо направлению указанному массами...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 45
Дата : 21-04-03, Пнд, 16:47:51

Шурф, ты еще забыл выделить дату постинга
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

А почему бы CoolProg не превратить в портал?№ 46
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 21-04-03, Пнд, 16:50:30

Зделано

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002496    Постингов:   000046