Странное такое чувство...№ 1
Автор: Gven
Дата : 31-07-02, Срд, 10:11:31

Народ а вот бывало у вас такое - вроде все гладко и ровно и хорошо - не идеально конечно но в общем все достаточно классно а душу гложет интуитивное чувство что что то не то, что то не стыкуется , что все не может быть так хорошо... ждешь какого то подвоха... а?

Странное такое чувство...№ 2
Автор: pashaSokol
Дата : 31-07-02, Срд, 10:25:37

Да,Gven, у меня такое бывает часто. Даже не то, чтобы часто, а очень часто. И мне в такие минуты не по себе, но это быстро проходит.
   Держи руки в ногах, ноги в руках, а себя в теле и всё будет.

Странное такое чувство...№ 3
Автор: Niemand
Дата : 31-07-02, Срд, 10:25:57

Это стандартное ощущение человека, который находится во враждебной среде. Подсознание напоминает тебе не расслаблятса, самый страшнии удар - тот которого не ожидаешь

Странное такое чувство...№ 4
Дата : 31-07-02, Срд, 10:34:58

Хм ну я не во вражеской среде а вот ожидание какого то подвоха есть

Странное такое чувство...№ 5
Автор: Plusha
Дата : 31-07-02, Срд, 10:40:57

У меня такое часто бывает от каких либо перемен. Кажется что перемены эти приносят пользу, а на самом деле сеят все больше сомнений. Вообще когда со мной перемены какие то происходят, у меня ощущение полного разложения по полочкам всей моей личности. И так просто там поддерживать порядок, кажется так легко достичь своих целей посредствам направления сил моральных/физических в нужные русла, что становится просто омерзительно от такого самоконтроля. Короче, я не очень люблю перемены... от них у меня берет верх логика и я теряю ощущение гармонии.....

Странное такое чувство...№ 6
Автор: Niemand
Дата : 31-07-02, Срд, 10:52:41

Может быть 'враждебной' это неправильнии термин. Я хочу сказать то по-американски называется hostile - то есть, там где обстоятельства (не обязательно люди) работают больше против тебя чем за тебя и отсутствует ощущение поддержки со стороны окружаючших.

Странное такое чувство...№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 31-07-02, Срд, 11:02:47

Я зачастую в такой ситуации чувствую с какой стороны приходит удар, и стараюсь быть к нему готовой, или, по меньшей мере, сгруппироваться. Просто чтоб знать с какой стороны идет опасность надо быть предельно честным с собой.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Странное такое чувство...№ 8
Дата : 31-07-02, Срд, 11:05:56

Понимаешь Неприпевочка (растерянно) а если это просто чувство висящее в воздухе? Без направления и конкретных личностей?

Странное такое чувство...№ 9
Дата : 31-07-02, Срд, 11:07:18

У тебя такое впервые ?

Странное такое чувство...№ 10
Дата : 31-07-02, Срд, 11:09:31

момент иду в пейджер

Странное такое чувство...№ 11
Дата : 31-07-02, Срд, 13:46:47

А она тем временем ушла домой ...

[ 31-07-02, Wed, 19:47:24 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Странное такое чувство...№ 12
Автор: Penelope
Дата : 31-07-02, Срд, 14:01:44

Плюша - ты прямо вырвала мой слова.
я тоже ненавижу перемены, и очень долго меня гложет такое вот чувство дисгармонии, и я довольно долго привыкаю к новым обстоятельствам.
жить бы спокойно,что бы каждое последущее событие плавно выливалось из предыдушего, и что бы не рушить свой мир.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 13
Дата : 31-07-02, Срд, 14:06:47

да, забыла добавить- ужасно , ужааасно ненавижу чувство, что грядут перемены. что что то назревает.( разуmеетсия я не говорю о мечтах или положительных вещах, а о ситуациях и обстоятельствах , которые мне не симпатичны или не в моих руках)
не могу терпеть это жуткое ожидание перемены, как будто жду удара. аж гложет под лодочкой...
...
так, куда это мой прозак делся?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 14
Дата : 31-07-02, Срд, 14:11:36

Пенелопа, угу. Ненавижу когда надо вносить куда то, в отношения с кем то ясность... Вроде надвижения войны... ух, терпеть не могу. Лучше дома пересидеть. Это не трусость, надеюсь ты понимаешь.

Странное такое чувство...№ 15
Автор: Garans
Дата : 31-07-02, Срд, 14:20:21

Как я вас всех понимаю, про перемены...Вот у меня грядут, так я сама Миссис Депрессия...
И не в силах воспрянуть духом и включиться в борьбу за светлое будущее...Кошмар

Странное такое чувство...№ 16
Дата : 31-07-02, Срд, 14:20:24

Плюша- ну точно!
с одной стороны, я не могу молчат'; и мне все надо выговорить так как совершенно не могу держат все в себе, а с другой иду как на войну...
может лучше промолчать?
хотя так все останется как прежде...
а если прийти и сказать - даже если вина явно не моя, то все равно, сам "вызов" , эти разговоры, сразу какое то чувство- а может не надо было...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 17
Автор: Карина
Дата : 31-07-02, Срд, 14:34:16

А я ненавижу неопределенность,чувствовать себя в подвешенном состоянии,поэтому для меня лучше выяснить отношения,чем быть в неведении,что же произойдет.Я иногда сознательно иду на подтакивание к выяснению отношений,чтобы уже прояснилось наконец!
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Странное такое чувство...№ 18
Дата : 31-07-02, Срд, 14:42:16

Карина, и это тоже!!! 100%~

ах, как же все трудно!
как трудно быть женщиной!
с мудрой наверно вообще никогда не стать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 19
Автор: Большой Грызь
Дата : 01-08-02, Чтв, 01:48:42

А я перемены люблю, как люблю любое новое начинание. А не люблю я неопределенность, как Карина. Но перемены не всегда идут в ногу с неопределенностью (хотя и в большинстве случаев). Я говорю о целенаправленных переменах, которые инициируются самим человеком.
-----------------------------
Docendo discimus!

Странное такое чувство...№ 20
Дата : 01-08-02, Чтв, 02:43:32

Перемены... смотря в чем но скорее не люблю нежели наоборот Это всегда встряски неожиданности... брррр не хочу! Хотя если приятные мелочи всякие ... или рождение малыша тады классно

Странное такое чувство...№ 21
Автор: Тата
Дата : 01-08-02, Чтв, 03:00:19

У меня это "странное" чувство обычное сопровождающее состояния "все хорошо"... Т.е. как только у меня вроде все устанавливается, вроде приходит время вздохнуть спокойно, во мне тут же просыпается тревога...

Странное такое чувство...№ 22
Дата : 01-08-02, Чтв, 03:30:36

Тата угу эдакое вечное западло

Странное такое чувство...№ 23
Автор: Зяблик
Дата : 01-08-02, Чтв, 16:16:52

Бывает. На пустом месте возникает отвратительное ощущение. Вскорости, чаще всего, в очередной раз заболевает кто-то из близких.
И не-на-ви-жу перемены и неопределенность.

Странное такое чувство...№ 24
Дата : 02-08-02, Птн, 07:56:48

Грызь, перемены о которых ты говоришь, это естественное изменение тебя самого, твоего образа жизни, занятий. Я говорю больше о внутреннем спокойствии, которое нарушается от напряжения с другими людьми, и часто толкает на агрессию/выяснение отношений/окончательную ссору... Такого рода перемены я все таки перевариваю сидя в стороне, пытаюсь сохранить малое. Потому что не все друзья одинаковые. Один будет добр и спокоен, поймет и пропадет на какое то время, а другой взбесится и перестанет с тобой общаться вообще.

Странное такое чувство...№ 25
Дата : 02-08-02, Птн, 09:21:32

Плюша-я думаю,что если что то назревает, то лучше все таки проблему решать, чем дольше откладываешь, тем все сложнее .да и чувство это ведь никуда не уйет- беспокойство.
но если человек, с которым нужно выяснять отношения из тех, кто может взбеситься и наорать и скрыться, то можно себя успокоить тем, что наверно с такими людьми вообще не стоит иметь никаких отношений.
люди, общающиеся долго и достаточно близко, не могут никогда не иметь конфликтов и повода для ссор. так что рано или поздно все выясняется,и внутреннее спокойствие будет нарушено .....или востановлено.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 26
Дата : 02-08-02, Птн, 10:05:41

Пенелопа, "чем дольше откладываешь, тем все сложнее .да и чувство это ведь никуда не уйет- беспокойство."
Не согласна. Беспокойство, неприязнь, напряг, - все это по прошествию какого то времени сглаживается. Главное не накручивать себя по этой теме, а просто жить. Когда нибудь, ты уже не сможешь вспомнить ни деталей того разлада, ни враждебного чувства. Останется хорошее, если оно было, конечно. И потом, я верю в случайности (в смысле, что они не случайны), и в то, что нужные люди когда то еще вернуться, и встретятся тебе на пути.
Как сказал один человек, мнение которого я уважаю, расставаться (с друзьями/любимыми), нужно так, чтобы была возможность все повторить.

Странное такое чувство...№ 27
Дата : 02-08-02, Птн, 10:30:19

Плюша, я не имею в виду какое то определенное проишествие- такие неприятности стоит забывать. а если мешает что то большое и важное, к тому же постоянно повторяющееся, то не у каждого получится закрывать на это глаза.

у меня была как то знакомая одна, она очень боялась как и я, неопределенности, а еще больше боялась узнать в чем дело.
так она 3 месятца не знала что она беременна.
вот...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Странное такое чувство...№ 28
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:24:14

Пенелопа, ого.. Да..., мне в таких ситуевинах так лямку затянуть не позволит чистая нетерпеливость..., и спешка. И писсимизм еще.
А по поводу разборок стоит закрыть тему, ведь невозможно разложить все случаи и все возможные варианты...

Странное такое чувство...№ 29
Автор: Красотка
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:54:56

Плюша, по поводу расставаться с друзьми/любимыми так, чтобы можно было все повторить...
По поводу друзей промолчу, ибо в такой ситуации никогда не была и относится она, имхо, к тем немногим, когда невозможно знать, как ты поступишь, пока уже не поступил
А что до любимых, так я, после нескольких претендентов, пришла к выводу , что "уходя-уходи" и "в одну воду" все же очень мудрые и правильные ...
Если возвращение не происходит на следующий день, или неделю, то к моменту второй попытки ты уже меняешься , да и партнер, вероятнее всего, тоже, поэтому получается попытка двух других уже людей вернуться в отношения, которые строили не они (ибо бывшие они отличны от них сегодняшних)
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Странное такое чувство...№ 30
Дата : 03-08-02, Сбт, 20:09:44

Красотка, но главное то не меняется! Если мешают нынешние различия, значит люди эти просто неспособны принять друг друга по-новому, и еще они совсем не знают/не помнят куда нужно смотреть, чтобы увидеть то, что не меняется.

Странное такое чувство...№ 31
Дата : 03-08-02, Сбт, 20:36:17

а что главное, можно поинтересоваться?
Ты уверена, что в 30 влюбилась бы в того же, от которого коленки подгибались в 13? А?
Главное - это то, какой ты есть в данный момент и если ты меняешься уже в процессе отношений и вместе с партнером - это одно, а если в стороне от оных - то вспомни сотни случаев когда дождавшиеся своих возлюбленных из армии девочки через месяц-другой их же бросали или оказывались брошенными. И , даже если ты найдешь пример -другой из жизни, как они до сих пор счастливы, то единицы против сотен меня не убедят
Красота - страшная сила

Странное такое чувство...№ 32
Автор: Наталья
Дата : 05-08-02, Пнд, 04:53:46

... Предвувствия ее нe обманули!...
... а вообще это один из законов Мерфи: если все идет гладко, значит вы чего-то не заметили.

Странное такое чувство...№ 33
Дата : 05-08-02, Пнд, 12:02:53

Красотка, я может быть и не вернусь никогда к людям, любимым в прошлом, однако же влюбиться вторично я в них способна. Не хочу подробно описывать что является главным и куда смотреть..., еще чего пошлого раскопаете...

Странное такое чувство...№ 34
Дата : 05-08-02, Пнд, 16:48:21

Да лана те, Плюша, я и лопату-то в глаза не видела
Красота - страшная сила
[ 05-08-02, Mon, 22:48:39 Отредактировано: Красотка ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002089    Постингов:   000034