Привет от соседки№ 1
Автор: Красотка
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:22:26

всем знакомым с ней виртуально...
Преамбула: у меня есть собака, которая как и все порядочные псины лает, когда стучат/звонят в дверь. Причем , несмотря на малые размеры, лай имеет громкий и пронзительный .. Мертвого поднимет. Посему после некоторых случаев звонков в дверь во время дневного детского сна всяких там просителей пожертвований или соседей, которым лень идти домой за ключами от махсана мною было принято, как показывает время, очень правильное решение: вывесить на двери об'явление следующего содержания "Просьба между 13:00 и 17:00 не беспокоить. Спят дети. Заранее спасибо"..
Так вот
Помните душещипательную историю как убить кошку??
Та же соседка сегодня встречает меня и заявляет "ты знаешь, что об'явление на твоей двери меня раздражает??"
В ответ на мое, мягко говоря, удивление, она заявляет, что это наглость с моей стороны требовать тишины в такой большой промежуток времени.. я ей говорю, что я не требую тишины, я прошу, чтобы мне в моем доме не мешали и поэтому это об'явление я повесила на моей двери .
Имею полное право не хотеть видеть чужих людей у себя дома в означенные часы..
Она мне говорит :"а что, даже если и придут раз в .. и постучат..??" я говорю: "а я не хочу.. НЕ ХОЧУ . Имею право".
Она мне - а меня раздражает каждый день- видеть на двери напротив это об'явление, я его сниму.. и вообще ты должна снимать дом а не квартиру в доме с соседями..

ну вот че такой дуре можно сказать??
все, что я ей на это ответила, что, по моему скромному, она ищет причину поругаться
Красота - страшная сила

Привет от соседки№ 2
Автор: Паша
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:29:04

А ты объясни, что твоя дверь, это твоя частная собственность и площадка перед твоей дверью записанна в Табу и что если она посягнёт на твою частную собственность, ты разведёшь под её дверью костёр или что-нибудь в этом роде.

Привет от соседки№ 3
Автор: Тата
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:30:29

Красотка,
ты имеешь полное право повесить на своей двери объявление, что не желаешь, чтоб в твою дверь вообще кто-нибудь и когда-нибудь стучал без предварительной записи за 2 недели. И мнение твоей соседки по этому поводу тебя интересовать не должно... А то ж ее завтра может начать цвет твоей двери раздражать... В ПСП ее... или к психиатору - нервы лечить...

Привет от соседки№ 4
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:40:08

Тата
?Жаль, что квартира не моя..
я бы дверь покрасила каким-нить ядовитым цветом и еще бы свинью нарисовала
Красота - страшная сила

Привет от соседки№ 5
Автор: Наталья
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:43:11

Красотка, мои соболезнования... послезавтра ее начнет раздражать как ты одеваешья.
Я бы просто прекратила разговаривать...
А вообще клиника водится за людьми. Когда у нас была собака, нашай соседке казалось что мы над ней издеваемся - уxодим на работу, а собак, бедный, весь день на гине, изнывает от недостатка общения. Каждый день она нам выговаривала - ваш келев мискен.... он ацув... эйн лo xевра.... чаша терпения переполнилась, когда ее маленький сын спросил однажды нас строго, как нам не стыдно издеваться над животным. Муж пошел по-соседски с ней пообщаться. Она дико извинялась и обьясняла, что она очень любит животныx и не может смотреть как они страдают. Когда у нeе была золотая рыбка, ей было очень жалко ее, потому что она плавала в банке совсем одна...
после этого нам все стало ясно и мы ее больше не беспокоили

Привет от соседки№ 6
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:48:20

Наталья!
гы..
дык даже ее сын, который был свидетелем этой беседы , после того, как она заявила, что ей не ясно из моего об'явления, что это касается только моей квартиры и того, что не надо в данное время стучать и звонить только ко мне домой ,сказал ей "има, хи ло хаевет лефареш лах, зе модаа аль а делет шела"
Красота - страшная сила

Привет от соседки№ 7
Автор: Lela
Дата : 29-09-03, Пнд, 07:57:33

Красотка - а ты ей левой в челюсть...Ты же умеешь, я не сомневаюсь. Ты делаешь то, что должна делать - охраняешь сон своих чад. Даже если для этого потребуется выселить всех соседей из дома. Имхо.

А собаку, в принципе, можно приучить не отзываться лаем на каждый звонок. Мы свою приучиваем помаленьку - говорим "Тихо!" и "Цыц!", она понимает, что вызывает лаем наше неодобрение. Пока еще лает, но уже меньше. Раньше она жила с дедушкой, который восторженно говорил о том, как она хорошо нас охраняет, поэтому она привыкла к тому, что это ее святая обязанность.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Привет от соседки№ 8
Дата : 29-09-03, Пнд, 08:03:28

Лела!
П ринципе меня устраивает , что собака лает, когда кто-то не то, что звонит - скребется в дверь..
Поэтому ради соседкиного визуального удовольствия я не собираюсь животину мучать
Красота - страшная сила

Привет от соседки№ 9
Автор: Tik
Дата : 29-09-03, Пнд, 10:18:11

Кстати.. что сделали с кошкой?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Привет от соседки№ 10
Дата : 29-09-03, Пнд, 12:25:10

Дата : 29-09-03, Mon, 17:18:11

Кстати.. что сделали с кошкой?
гы.. она таки нарвалась на моего мужа не в настроении.. он гонял ее ремнем по всему под'езду пока она не нашла какой-то тараканий лаз и не просочилась в него..
Теперь когда она всю нашу семью знает в лицо.. при виде любого ее члена превращается в птицу и исчезает из поля нашего зрения в считанные доли секунды
Красота - страшная сила

Привет от соседки№ 11
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-09-03, Пнд, 12:31:49

Дата : 29-09-03, Mon, 19:25:10

при виде любого ее члена превращается в птицу и исчезает из поля нашего зрения в считанные доли секунды

Теперь разрекламируйте сие действо и берите с посетителей деньги. Коша, преващающаяся в птицу - да на таком можно миллионером стать за неделю.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Привет от соседки№ 12
Дата : 29-09-03, Пнд, 13:01:01

Грызь.. я ежедневно превращаю двух одновременно... конкуренция понимаешь ли
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Привет от соседки№ 13
Автор: 369
Дата : 29-09-03, Пнд, 15:08:29

Красотка
...она таки нарвалась на моего мужа не в настроении.. он гонял ее ремнем по всему под'езду пока она не нашла какой-то тараканий лаз и не просочилась в него...
Почаще порть мужу настроение. Когда-нибудь на него нарвется соседка... с теми же последствиями...
...Теперь когда она всю нашу семью знает в лицо.. при виде любого ее члена превращается в птицу и исчезает из поля нашего зрения в считанные доли секунды

ПыСы.
... разрекламируйте сие действо и берите с посетителей деньги. Соседка, превращающаяся в птицу - да на таком можно миллиардером стать за неделю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Привет от соседки№ 14
Автор: salyks
Дата : 29-09-03, Пнд, 15:20:03

Пригласите соседку в гости на чашку чая - вот и все   

[ 30-09-03, Tue, 11:29:24 Отредактировано: salyks ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000941    Постингов:   000014