Наркотик, или...№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 26-09-03, Птн, 11:11:41

Всу свою сознательную жинь я обходил сторонои православные храмы. Я боялся всех этих церквеи и православия вобщем. Не потому, что я неверующии,а потому, что, как иногда детеи пугают, так наверное поступили в свое время со мнои. Вот Он приидет, вот ты ему не понравишься, вот он тебя не возьмет к себе в день указанный. Я просто видел всех этих бабок всех в черном постоянно чем-то недовольных на ступенях церквеи. Но ни в этом дело, это эпиграф.
10 лет тому назад меня пригласили в церковь. На самом деле это была секта, но я так называл это. Мне много дала эта секта. Меня правда потом звали в другие секты, но у меня были свои убеждения оставаться там и придавать я никого нехотел, ни себя, ни людеи которые меня окружали. Хотя Бог он один находись ты в церкви, мечети, синагоге, или в тои же самои секте. Но я продолжал ходить туда и я игнорировал все остальное. И пусть я сеичас ушел оттуда, но иногда приходят мысли: Была бы возможность, я бы вернулся именно туда в эту секту и чтобы она находилась именно в том месте где я проживаю. Т.е. если меня пригласили в Москве, а я оттуда родом, но живу я сеичас в Израиловке, то я никогда не поиду в ту же самую секту если она будет находиться в том же самом Ашдоде или Ашкелоне. Почему?

Наркотик, или...№ 2
Автор: кусочексала
Дата : 26-09-03, Птн, 11:17:35

сокол.. а в чем вопрос то??

Наркотик, или...№ 3
Автор: Барбудос
Дата : 26-09-03, Птн, 11:26:39

Наркотик, или...№ 4
Автор: Propagator
Дата : 26-09-03, Птн, 12:43:14

Ничего не понял...

Наркотик, или...№ 5
Автор: Student
Дата : 26-09-03, Птн, 13:58:50

фигня, товарищи; обгиюрим тут всех, и никаких тут сект!

Наркотик, или...№ 6
Автор: Барбудос
Дата : 26-09-03, Птн, 14:06:48

Срубили нашу ёло... палочку
Под самый корешок.

Наркотик, или...№ 7
Автор: Красотка
Дата : 26-09-03, Птн, 15:55:27

неужели я такой тупой...
Паша,об чем речь-то?
Красота - страшная сила

Наркотик, или...№ 8
Автор: 369
Дата : 26-09-03, Птн, 16:15:35

Ностальгия-с!...
Каждому из нас временами хочется вернуться туда и к тем, где и с кем нам было хорошо...
Но, увы, "нельзя дважды войти в одну и ту же реку: и вода не та, и мы не те".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наркотик, или...№ 9
Автор: Красотка
Дата : 26-09-03, Птн, 16:17:26

О, 369 умный
Красота - страшная сила

Наркотик, или...№ 10
Автор: 369
Дата : 26-09-03, Птн, 16:25:19

Красотка
О, 369 умный
Ничего не поделаешь, какой есть... Других не завезли...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наркотик, или...№ 11
Автор: Willy
Дата : 26-09-03, Птн, 18:06:13

Ох помню я как в школе нас всякими сектами пугали и ужасы о них рассказывали, впрочем история Свидетелей Иеговы в Америке, а также многих других сект показывает, что очень часто в этих сектах вся богоугодная деятельность сводится к сексуальному удовлетворению начальника - эдакого мелкого божка - многочисленными сумасшедшими наложницами-нимфоманками. В каком-то смысле сектантом был и Гришка Распутин, осеменивший в свое время практически всех питерских знатных дам.

Наркотик, или...№ 12
Автор: Student
Дата : 27-09-03, Сбт, 05:37:58

Кстати,я, возможно, скоро свою секту открою-секту студентистов.Лидер-Студент...Приглашаются записываться все,молодые девушки-в особенности... о программе, целях, идеях-в дальнейшем...   

Наркотик, или...№ 13
Автор: pashaSokol
Дата : 27-09-03, Сбт, 19:52:58

Нет, Willy, я относился совершенно к другой церкви.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001067    Постингов:   000013