Как мы любим отдыхать ?№ 1
Автор: Hanibal
Дата : 14-07-02, Вск, 16:23:42

Что-то типа статистического опроса в продолжение темы Мимино о пристрастиях в употреблении алкоголя .

Отдых-неотЪемлемое наше право! И святая обязанность.
Какой отдых вы считаете для себя наиболее эффективным? Для тела. Для души.
Интернет можно не вспоминать. Может быть чего полезного откроем для себя при изучении чужого опыта.

Как мы любим отдыхать ?№ 2
Автор: Annushka
Дата : 14-07-02, Вск, 16:40:38

1)Читать книги.
Вот покончу с сессией и пойду куплю пару хороших книг. Кстати, посоветуйте, что стоит почитать? Любовные романы не предлагать!
2)Танцевать!
Обожаю танцевать. Дома ,на дискотеках... Где угодно!
3)Интернет не упоминаю

Как мы любим отдыхать ?№ 3
Автор: Усталый путник
Дата : 14-07-02, Вск, 17:07:54

Хорошо... просто хорошо...

Как мы любим отдыхать ?№ 4
Автор: Penelope
Дата : 14-07-02, Вск, 17:19:31

тихие пабы, с хорошей музыкой,приятная компания, тихий, неспешный разговор.главное- именно для оттдыха-что бы было тихо, что бы можно было говорить в пол-голоса.
люблю на море гулять, люблу мультики смотрерь, люблю читать коротенькие рассказы.
ОЧЕНь люблю качаться в гамаке у моей бабушки под Москвой на даче- вот это самый настоящий отдых! между яблонь, гамак скрипит, уселась так, что не вылезти, в руках миска с земляникой, вот ЭТО и есть настоящий оттдых для души и тела.
к сожалению такие поездки очень не часто случаются.
а еще - отдых не как "веселье" , а как "расслабление"- лежать у друга на коленках, и что бы он гладил мне волосы.

если же говорить об отдыхе активном,очень люблю пойти в какой то магазин и купит'самой себе или другу какой нибудь милый подарочек
но это конечно с гамаком не сравнить...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Как мы любим отдыхать ?№ 5
Дата : 14-07-02, Вск, 17:25:05

Да-с инициатива наказуема, забыл.

Для тела хороша баня. А если ещё и компания хорошая с пивом, то и о душе можно всмомнить.

После тяжёлого рабочего дня- бассейн или отколачивание груши ( не той , что в Гипернетто по 6.80 кг). А затем снова сауна и тишина.

Если есть желание подумать о жизни, то прогулка по берегу моря.

А сугубо для души в отпуск- путешевствия. Далеко и максимально надолго. То же своего рода уход в виртуальную действительность.

Как мы любим отдыхать ?№ 6
Автор: Jirafa
Дата : 14-07-02, Вск, 18:26:05

По всякому. С книжкой на диване, с друзьями на природе (море, горы, лес, пустыня - всё, что доступно на данный момент). Но только чтобы природа была настоящей, а не посадили 3 дерева и назвали лесом. И незагаженной мусором и толпами народу. Ещё люблю попеть хорошие бардовские песни (увы, сама на гитаре не играю). Постоять ОДНА на берегу моря или под любимым деревом. Побродить по выставке. Потанцевать, только не салонные танцы, а импровизировать под музыку. Посидеть поздно вечером с дочерью на кухне за чаем и поболтать всласть.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Как мы любим отдыхать ?№ 7
Дата : 14-07-02, Вск, 18:38:41

Кстати, если кто-то считает, что проводит слишком много времени в интернете, может бесплатно протестироваться тут:
ТЕСТ НА ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ

Мой результат, как ни странно-47

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

Как мы любим отдыхать ?№ 8
Дата : 14-07-02, Вск, 19:23:45

А у меня 35. И вроде не врала. Странно!
Jirafa
----

Как мы любим отдыхать ?№ 9
Автор: eliuha
Дата : 14-07-02, Вск, 19:58:13

Ваше число очков: 53

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Как мы любим отдыхать ?№ 10
Автор: Chipa
Дата : 15-07-02, Пнд, 02:10:26

39... Рекомендации, как и у Hanibala...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Как мы любим отдыхать ?№ 11
Автор: Тата
Дата : 15-07-02, Пнд, 02:12:32

Ха
И у меня 47 - жить буду

Как мы любим отдыхать ?№ 12
Дата : 15-07-02, Пнд, 02:27:20

Тата, конечно, будешь. Вон Жирафа вся истосковалась, ждет-не дождется, когда ты на нее 26-го на тахане мерказит напрыгнешь. Так что, при любом раскладе жить тебе придется! На тебе лежит серьезная общественная нагрузка в области выпрыгивания и напрыгивания.

(Это привязка к теме - кто как любит отдыхать. Кто спать в палатке, а кто супризом напрыгивать!)

Как мы любим отдыхать ?№ 13
Дата : 15-07-02, Пнд, 02:47:06

Чипа,
кончай людей мною пугать Я, конечно, страшная, вредная и противная, но на людей не напрыгиваю, из кустов не выпрыгиваю, не пинаюсь и не кусаюсь ... Правда могу стать для кого-нибудь ночным кошмаром , но для этого меня сильно разозлить надо...

Про отдыхать . Чтоб расслабиться, снять стресс - прогулка по побережью, особенно на закате и в ночи... Прогулки с собакой... Дорога - сесть за руль и ехать далеко и быстро и неважно куда... Посиделки с друзьями - неважно где: дома на кухне, на природе... Дома завалиться на диван с книжкой и собакой...

Как мы любим отдыхать ?№ 14
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-07-02, Пнд, 03:01:30

Хмык.. в первый раз в этом тесте вышло... всего 49.. Потом пробежался еще раз.. усилил степень ответов.. Но больше 57 не получил... Странно как-то.. отвечал честно Наверное, потому, что хоть я и провожу немеряно времени в интернете (в общей сложности порядка 10-15 часов в сутки), но по большей части делаю это в параллель с еще чем-то: работой за компьютером, чтением книги и так далее.

Вобщем совет мне вышел такой: "У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь."

А зависимость ню... судя по прошлогодним милуимам - три недели, проведенные далеко от компьютера, никак не сказались на моем психическом состоянии

Ну, а если вернуться к теме, то люблю отдыхать в объятиях любимой по-настоящему отдыхать - забывая обо всех проблемах (ну или почти обо всех ).
Люблю читать книги (жаль, что последние полгода у меня времени нету ) - завалиться с книгой и бутербродами и читать В последнее время придумал, как компенсировать нехватку времени, совместил, так сказать и - распечатываю очередную главу из книги (благо текстов в интернете предостаточно), чтоб не жалко было "искупать" в ванной и залезаю в неё (ванную) минут на 30-40 благода-а-ать
А еще люблю выбираться куда-нибудь на природу с ночевкой.. Желательно, чтобы тусовка какая-то была - интереснее
-----------------------------
Quod erat demonstrandum!

[ 15-07-02, Mon, 22:49:45 Отредактировано: Большой Грызь ]

Как мы любим отдыхать ?№ 15
Дата : 15-07-02, Пнд, 03:26:20

Грызь, полностью поддерживаю. Вот только до чтения в ванне не дошел. Но идея - большой вери гут!!!!
Насчет ночевки и тусовки - так это еще один большой вери гут. И насчет того, чтобы тусовка была интересной - кто возразит. Про поручение не забудь: тогда все и будет интересно.

(Первый закон организатора: главное, всем раздать поручения, чтоб без дела не шлялись!)

Как мы любим отдыхать ?№ 16
Дата : 15-07-02, Пнд, 10:04:56

Люблю грызевские посты читать!
всегда со смайликами! приятно на душе васелее!
а вот и мессаж он него пришёл
пойду почитаю
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Как мы любим отдыхать ?№ 17
Автор: Willy
Дата : 15-07-02, Пнд, 10:33:54

У меня 41 и отвечал вроде честно - здоров!!! Природа только зимой, а летом - дома под кондиционером с книжечкой или если уж выезжать, то куда-нибудь в отель и там валяться на травке или лежаке и купаться в море. Лентяй я.

Кстати Грызев стиль отдыха мне тоже более чем нравится... только где "любимую" найти вот вопрос, не разрешенный еще со времен форума "Союз".

Как мы любим отдыхать ?№ 18
Дата : 15-07-02, Пнд, 15:39:22

Willy, любимая у тебя дома сидит, процесс контролирует...

Как мы любим отдыхать ?№ 19
Автор: shshsh
Дата : 15-07-02, Пнд, 16:44:44

А у меня вся жизнь - сплошной отдых... Даже не знаю, как бы начать трудиться...

Как мы любим отдыхать ?№ 20
Автор: Красотка
Дата : 15-07-02, Пнд, 16:57:11

У меня 74, наверное, я - интернето ман
Красота - страшная сила

Как мы любим отдыхать ?№ 21
Дата : 15-07-02, Пнд, 18:32:55

Уважаемая Красотка .

, я - интернето ман

Во славу феминизации и политЪкорректности.
Вы - интернето ВУмэн.

Как мы любим отдыхать ?№ 22
Дата : 15-07-02, Пнд, 18:37:33

Таточка! Если ты так любишь "ехать далеко и быстро и неважно куда", может, в Беер-Шеву за мной заедешь? В любом случае, пора уже нам с тобой списываться -созваниваться, чтобы ты напрыгнула на меня тогда и там, где я буду.
Jirafa
----

Как мы любим отдыхать ?№ 23
Автор: Красотка
Дата : 16-07-02, Втр, 04:52:01

Ганнибал, ну пробел случайно поставила, а ты ...бяка
Красота - страшная сила

Как мы любим отдыхать ?№ 24
Автор: Federica
Дата : 16-07-02, Втр, 05:08:36

Хм... А у меня, наверное, самый низкий результат: всего 25. Рекомендации: могу проводить в интернете сколько угодно времени, так как умею себя контролировать.
Ну надо же!
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Как мы любим отдыхать ?№ 25
Автор: Усталый путник
Дата : 16-07-02, Втр, 05:22:32

У меня 40 ...
Могу проводить в нет сколько угодно времени...
а что поделать , я здесь живу и работаю...

Как мы любим отдыхать ?№ 26
Автор: Willy
Дата : 16-07-02, Втр, 11:59:53

Чипа, я же в слове "любимая" поставил кавычки

Как мы любим отдыхать ?№ 27
Дата : 16-07-02, Втр, 13:39:10

Люблю ещё общаться с интересными людьми
особенно в RT.
Нет кайфа без лайфа
Хоть фейсом об тейбл.

Как мы любим отдыхать ?№ 28
Автор: marshmelo
Дата : 17-07-02, Срд, 23:27:06

Ваше число очков: 49

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Как мы любим отдыхать ?№ 29
Автор: Винни
Дата : 22-07-02, Пнд, 18:42:56

а у меня 50
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
То тут сто грам, то там сто грам,
          На то оно и утро!

Как мы любим отдыхать ?№ 30
Дата : 22-07-02, Пнд, 20:21:08

оффтопик сплошной
ща ище флудить начнем
Не в деньгах счастье -
человек, имеющий десять миллионов долларов,
может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.

Как мы любим отдыхать ?№ 31
Дата : 27-07-02, Сбт, 12:30:38

Ща сделаем не оффтопик. Уверенно могу утверждать (лично видел) дворяне любит отдыхать пия песни под гитару, сидя до 5 утра и играя в зеленого крокодила, а в качестве опохмелки использовать мафию и крестного отца - Датчанина.

Как мы любим отдыхать ?№ 32
Автор: pashaSokol
Дата : 27-07-02, Сбт, 16:05:41

Самый лучший отдых - это, с компом под мышкой (не компьютерной), а лучше ноутбуком. Взять с собой всего и всех по-маленьку и забурлиться в лес. На следующий день интересно наблюдать за некоторыми. Типа: Оба-на, а, шо я сдесь делаю один в палатке на двоих? И вообще, мы вас ждали. Типа: "Ты бросила меня в натуре, блинннн"!!!!

Как мы любим отдыхать ?№ 33
Автор: pashaSokol
Дата : 27-07-02, Сбт, 16:10:04

Есть водонепроницаемые и противоударные часы. А почему нет таких компов? Непорядок!!!

Как мы любим отдыхать ?№ 34
Дата : 27-07-02, Сбт, 16:38:48

есть ... встечал в нете где - то
армейская разработка
Если с утра запиваешь огурцы рассолом, значит вчера запивал водку пивом .

that's cool dude

Как мы любим отдыхать ?№ 35
Дата : 28-07-02, Вск, 08:17:59

Чипа,
Уверенно могу утверждать (лично видел) дворяне любит отдыхать пия песни под гитару, сидя до 5 утра и играя в зеленого крокодила, а в качестве опохмелки использовать мафию...
Ну допустим, что в 5 утра ты уже ничего не видел... ну разве что слышал
А вообще... очень даже неплохой способ отдыха ... только после все этого удовольствия спать больно хочется

Как мы любим отдыхать ?№ 36
Автор: Svetka
Дата : 28-07-02, Вск, 17:11:42

Если вернуться к отдыху, то он нужен разный...
Иногда хорошо книжку почитать, на диване валяясь... Иногда в темноте лежать под блюзы и думать... Иногда небольшой тихой компанией поговорить "за жизнь"... А иногда не грех и в "Крокодила"...
Короче, под настроение
Любите и будьте любимы...
Светка

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003083    Постингов:   000036