Потекли слюнки...?
 Да уж...

7
 Неа...

3
 А что такое "потекли слюнки"?

3
  Всего голосов: 13

Потекли слюнки...?№ 1
Автор: MiMiNo
Дата : 17-09-03, Срд, 04:23:30

Небольшой тест, Господа, навеянный постом уважаемого Priotа:"В отрочестве лопал на спор лимоны без сахара ...
Сейчас не смогу."

...В далеком детстве, когда я занимался плаванием, на инструктаже перед поездкой на сборы/соревнования нам всегда напомнинали взять с собой пару лимонов.
Причина проста. Горло-нос единственная профессиональная болезнь пловцов в том климате и лимончик (без сахара ) сьеденный в самом начале, лучшее срество борьбы.
Самое веселое начиналось на обратном пути, когда в поезде мы начинали доедать оставшиеся лимоны. Вагон ба-а-алдел...

А теперь вопрос Господа.
У кого потекли слюни при чтении этого текста...?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Потекли слюнки...?№ 2
Автор: Chechako
Дата : 17-09-03, Срд, 04:46:49

"Представьте себе, что вы стоите на кухне и держите в руке лимон, который только что вынули из холодильника. Лимон кажется холодным. Посмотрите на него, на его желтую кожуру. Кожура желтого, почти воскового цвета, а к вершинам плода переходит в зеленоватый. Сожмите его в руке и ощутите его упругость и вес.

Теперь поднесите лимон к носу и понюхайте. Ничто не пахнет так, как лимон, правда? А теперь разрежьте его на две половинки и снова понюхайте. Аромат стал сильнее. Теперь укусите лимон поглубже и дайте соку растечься во рту. Ничто не может сравниться со вкусом лимона, правда?

К этому моменту, если вы должным образом воспользовались воображением, ваш рот должен наполниться слюной.

На какие мысли это должно нас наводить?

Слова, "просто" слова повлияли на ваши слюнные железы. Слова даже не отражали в полной мери реальность, но влияли на ваше воображение. Когда вы читали слова с описанием лимона, вы непреднамеренно сообщали своему мозгу, что в вашей руке" находится лимон, вы подносите его ко рту. Мозг все это воспринял всерьез и сказал слюнным железам: "Эй, парень кусает лимон. Немедленно смойте кислоту!" И железы подчинились.

Большинство из нас полагает, что слова, которыми мы пользуемся, определяют значения и то, что они означают, может быть хорошим или плохим, правдивым или фальшивым, сильным или слабым. Это так, но только отчасти. Слова не просто отражают реальность, но создают реальность, как, например, эффект слюноотделения.

Мозг не такой уж тонкий интерпретатор наших намерений — он получает и накапливает информацию и, кроме того, отвечает за функционирование нашего организма. Скажите ему что-то вроде "я ем лимон", и он немедленно среагирует."
"Управление интеллектом по методу Сильва"
Хозе Сильва и Берт Голдман.

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Потекли слюнки...?№ 3
Автор: Jirafa
Дата : 17-09-03, Срд, 05:13:33

Хотела бы я посмотреть на того, кто "неа...". Хоть минимум образного мышления есть у каждого.
А насчёт лимона. Слышала я про подлость, которую устроил кто-то, желая отомстить трубачу. Он уселся на концерте перед трубачом во время его соло, держа в руках лимон. И что произошло?... Правильно, из-за избытка слюны трубач не смог играть.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Потекли слюнки...?№ 4
Автор: ученица
Дата : 17-09-03, Срд, 05:20:42

"Не-а" - это я.
И ответила я совершенно искренне, прочитав первый пост - MiMiNo. После же Chechako я бы так, разумеется, не ответила.
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Потекли слюнки...?№ 5
Автор: pashaSokol
Дата : 18-09-03, Чтв, 05:33:31

Ну и шо тут такого? Я с детства лимоны люблю внатуре. Ну и разумеется, что сеичас никакого рефлекса.

Потекли слюнки...?№ 6
Автор: кусочексала
Дата : 19-09-03, Птн, 09:59:02

харашо бы по теории ентой- открываю холодильник и вытаскиваю оттуда баночку горчицы и кусок холодной варенной телятины, отрезаю толстый ломающийся,*плачущий* на изломе застывшим бульйончиком ломоть мяса и кладу его на более тонкой ломтик батона, ножом подхватываю большой ляп горчичьки и размазываю его по гладкому розовато бежевому ломтю.. открываю пошыре рот и КУСАЮ всю эту конструкцию.. и т д.. а потом так как глупый мозг недостаточно тонко интерпретирует и все такое- можно ложицца спать)) на СЫТЫЙ желудок)))))))))))))))

Потекли слюнки...?№ 7
Дата : 19-09-03, Птн, 10:36:51

ИЗВЕРГ ты, кусочексала! (полезла в холодильник).
----

Потекли слюнки...?№ 8
Дата : 19-09-03, Птн, 11:30:23

и шо в халадильнике?))кста- разговор с московским оппонентом))
ОН- у меня в холодильнике - просто парнуха!
Я- шо? ГОЛЫЕ куры??
ОН_ не) голые куры-это эротика)) а у меня - порнуха! полный голяк!))

Потекли слюнки...?№ 9
Дата : 19-09-03, Птн, 11:39:36

Я выполнила всё по твоей инструкции! Только вместо варёного мяса у меня была ветчина. Так ни в жисть не похудеешь!
----

Потекли слюнки...?№ 10
Дата : 19-09-03, Птн, 11:47:55

гы))) ( треская огроменный розовый виноград, привезенный Лешкой-бесом с рынка)

Потекли слюнки...?№ 11
Автор: 369
Дата : 19-09-03, Птн, 11:52:01

кусочексала!
А ну, прекрати немедленно! А то ща тоже пойду к холодильнику, достану тебя из морозилки и съем!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Потекли слюнки...?№ 12
Автор: neMargarita
Дата : 20-09-03, Сбт, 14:05:07

Разврат! И такой заразительный!
Пришлось тоже согрешить на ночь глядя.
О-О-О! Он был такой большой ... и вкусный... бутерброд с говядинкой, запеченной куском в микроволновке... на сером хлебе.. и ,конечно, с горчицеи...и укропчиком... Теперь, как всегда, запоздалые угрызения совести ... Разврат все-таки.
"Дураки обвиняют другиx, умные - себя, а мудрые не обвиняют никого."

Потекли слюнки...?№ 13
Автор: pashaSokol
Дата : 22-09-03, Пнд, 19:10:32

У кого эротика, у кого голяк, у кого порнуха, а у меня полная и безоговорочная межрассовая оргия с голубыми и розовыми вкраплениями. Т.е.,могу позволить себе усе начиная от простого помидорного салата, картошечки с грибочками (м-ням),шницелеи,солянкои, оливьеи... О, ОЛИВ"Я! - мое самое любимое блюДо , шобы было побольше огурчиков соленых. Ну и заканчивая чаем под конфетки.

Потекли слюнки...?№ 14
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 23-09-03, Втр, 02:35:49

У меня потекли! обожаю лимоны целиком и без сахара! обьедение!
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

Потекли слюнки...?№ 15
Автор: Priot
Дата : 23-09-03, Втр, 15:10:20

ОЛИВ"Я! - мое самое любимое блюДо
pashaSokol, АААААААА и мое тоже!!!
Надо клуб любителей Оливьи открывать.
Мы с братом вступаем

Потекли слюнки...?№ 16
Автор: Chechako
Дата : 27-09-03, Сбт, 02:10:18

"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001793    Постингов:   000016