Почему ник "меняет кожу"№ 1
Автор: Gven
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:34:16

Ну тема откуда у ника ноги растут уже была... А что нас заставляет менять ники? Надоедают старые или теряют то значение которым обладали когда то? Или просто хочется изменится, сделать новый имидж? Или новый ник лучше отображает суть человека и его взглядов? Или же просто так? А если нравятся сразу несколько ников, то как вы выбираете один из них?

Почему ник "меняет кожу"№ 2
Автор: student
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:39:07

Конкретно, Гвен, какой твой прошлый ник?

Почему ник "меняет кожу"№ 3
Автор: 369
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:42:36

Gven
Ну тема откуда у ника ноги растут уже была... А что нас заставляет менять ники?
Когда у ника ноги отваливаются!
Я ник не менял никогда и не собираюсь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почему ник "меняет кожу"№ 4
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:47:22

Студент
Ну тут я всегда была Гвен А когда только осваивала инет была Jessina.... А ты всегда был Студентом?
369
"когда ник отьезжает"

Почему ник "меняет кожу"№ 5
Автор: Мираж
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:56:34

Как влез в него три года назад - так и живу за редким исключением)))
Мои исключения, когда приходилось менять Ник:
1. Месть девушке
2. Желание побыть в уединениии или в привате с кем-нибудь, чтобы не приревновали и не отвлекали)))
3. Корыстные цели. Девушке каждый наровит предложить свою помощь, в решении ее непосильных проблем) (технический форум)
4. Удачный розыгрыш кого-нибудь) (как же его тогда скрючило... потирает руки)
5. ОбщеЧАТное мероприятие под названием "Маскарад"

Почему ник "меняет кожу"№ 6
Автор: student
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:00:57

Мой тебе, Гвен,ответ, пока нет! и не собираюсь.. хотя вначале хотел взять своё имя... без всякой конспирации..

Почему ник "меняет кожу"№ 7
Автор: Next
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:02:43

Меняла-пробовала ники только в начале пути по виртуальному пространству. Мой нынешний, как я уже писала когда-то, со мной более двух лет.
Пока нет причины менять ник. Он уже - собственное имя.

Честно говоря, и в жизни не совсем понимала людей, меняющих имя. Трудно начать звать человека "Захава", если лет десять уже была знакома с ней как с "Таней" (имена здесь - только для примера).

Хотя, если хочется высказаться порезче на других (особенно ВВС) форумах, беру другие ники.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Почему ник "меняет кожу"№ 8
Автор: Карина
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:12:11

А я ник уже три года ношу и не меняла ни разу И на " Карина" отзываюсь как на свое имя, некоторые форумчане, с которыми давно общаюсь, мне кажется, давно забыли, что у меня и имя еще есть
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Почему ник "меняет кожу"№ 9
Автор: Зяблик
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:13:39

Пару раз меняла, на короткое время. Либо в стебных темах, либо в постах с какой-то личной инфой, которую не хотела связывать с постоянным ником.

Почему ник "меняет кожу"№ 10
Автор: Chechako
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:14:40

Мой ник в Аське-это мое имя.
Здесь взяла себе новый, так как человек с таким именем на Форуме уже есть.И ничего более "умного" не пришло в голову, как Чечако-новичок. Тем более, что это мой первый Форум, где я зарегистрировалась.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Почему ник "меняет кожу"№ 11
Автор: Зяблик
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:21:32

Ах, да... Аськин ник мне гораздо ближе теоретически (имя героини любимой книги), а форумский - практически, по нему ко мне и в реале иногда обращаются...

Почему ник "меняет кожу"№ 12
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:24:58

Я вот подумываю, может сменить..? А стоит ли.. и опять же.. на какой.. снова думать надо...

Почему ник "меняет кожу"№ 13
Автор: Blackhawk
Дата : 15-09-03, Пнд, 13:58:57

Когда я рассказываю знакомым ,не участвующим в подобных действах,о нашем форуме на меня смотрят как на идиота.Ни одного человеческого имени,не говоря уже о цифрах...
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи
[ 16-09-03, Tue, 13:52:10 Отредактировано: Blackhawk ]

Почему ник "меняет кожу"№ 14
Автор: medwed
Дата : 15-09-03, Пнд, 14:10:01

а у нас и в семье у всех прозвища, так что с ник-ом никаких проблем. Опять же молодость вспоминается...( потирает лапы и поясницу)

Почему ник "меняет кожу"№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 16-09-03, Втр, 01:55:56

Ник- прирос. В другом форуме попыталась взять другой ник (созвучный настоящему имени), но как-то там практически не бываю.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Почему ник "меняет кожу"№ 16
Автор: Красотка
Дата : 16-09-03, Втр, 04:26:41

Автор: Blackhawk
Дата : 15-09-03, Mon, 20:58:57

Когда я рассказываю знакомым ,не участвующим в подобных дейсвах,о нашем форуме на меня смотрят как на идиота.Ни одного человеческого имени,не говоря уже о цифрах...
гыы, по0мнится поехали мы - форумчане
( с другого форума) играть в пейнтбол..
3-е. включая меня были не совсем здоровы и поэтому сидели в "морге", "болели".. ну и обсуждали действо, происходящее перед глазами.. надо было видеть офигевщее лицо инструктора, когда мы обо всех говорили, использую только ники..
а ники на том форуме куда менее благозвучны
Красота - страшная сила

Почему ник "меняет кожу"№ 17
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 16-09-03, Втр, 04:39:08

Менял всего один раз..... 5 лет назад.... старый ящик прикрыли (или я пароль потерял... ). Но к тому времени этим уже усилено пользовался (правда в другом его формате.... )
The difference between Stupidity and Genius is that Genius has its limits...

Почему ник "меняет кожу"№ 18
Автор: Тата
Дата : 16-09-03, Втр, 04:51:48

Учитывая то, что мой ник мало чем отличается от моего имени, и звала я себя так с тех пор, как говорить научилась, делаю вывод, что мне с моим ником хорошо настолько, что менять его не придет мне в голову и дальше
Нет такой гадости, которую мне хочется сказать и я не могу сказать в открытую...

[ 16-09-03, Tue, 12:01:36 Отредактировано: Тата ]

Почему ник "меняет кожу"№ 19
Автор: шалунья
Дата : 16-09-03, Втр, 06:37:46

а я была с этим ником и в чатах,пока не понадобилось скрыться от кое-кого ооооочень настырного так ,что у меня теперь везде кроме этого форума другой ник.
шалунишка

Почему ник "меняет кожу"№ 20
Автор: MiMiNo
Дата : 16-09-03, Втр, 06:51:02

"НИК меняет кожу", когда его хозяину захотелось сменить, или охтя бы подновить кожу.
Причины такого те же, что и в жизни. Но в реале кожу так просто не сменишь, а здесь чик-чак.

Список уважаемого Миража верен. Однако шутки/розыгрыши и даже месть в некотором смысле не смена НИКа.
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Почему ник "меняет кожу"№ 21
Автор: Мираж
Дата : 17-09-03, Срд, 00:24:25

Автор: MiMiNo
Список уважаемого Миража верен. Однако шутки/розыгрыши и даже месть в некотором смысле не смена НИКа.

А что это?

Почему ник "меняет кожу"№ 22
Автор: Svetka
Дата : 18-09-03, Чтв, 15:08:10

Один раз, давно, хотела сменить ник на Ая... почему-то не сменила
Любите и будьте любимы...
Светка

Почему ник "меняет кожу"№ 23
Автор: кусочексала
Дата : 19-09-03, Птн, 09:51:05

.. ну у меня другой ник..давно уже..был у меня в прежнем чате ник нью-той.. правда шансов реальной встречи с чатланами не было- Москва)).. называли нюшкой и тойкой.. тойка- мой ник в одиге)) а в постоянном моем чате я потеряшка.. и уже каждому новенькому пришельцу, который пытаецца оказацца оригенальным и спросить кто меня потерял или что я потеряла- отвечают сочатцы, а не я)) меня и в реале так называют)) привыкли)) - ведь раньше чата с основной массой народу я знакома не была- так что им не пришлось менять знакомое - двойра на новое-хайка))))))))вот правда- незадача)) когда лень шерстить весь форум в поисках ответов на свои посты- ПОИСК не срабатывает непосредственно на ник)) потому как обращаюцца ко мне не формально)) пАтиряха, потеряшкин- и все такое))

Почему ник "меняет кожу"№ 24
Автор: Jirafa
Дата : 24-09-03, Срд, 09:58:06

Понадобилось написать то, что мне очень важно, чтобы знали, кто автор - напечатала под своим именем, а не под ником.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Почему ник "меняет кожу"№ 25
Автор: Барбудос
Дата : 24-09-03, Срд, 14:37:13

А мне мой ник очень даже нравится, хотя и возник вобщем-то случайно. А главное - портретное сходство! Во!!!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001549    Постингов:   000025