Неприятный осадок.№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 15-09-03, Пнд, 09:44:53

Иногда я позволяю себе разного рода вольности (всмысле высказывании). После чего мне становится ужасно стыдно и неприятно за себя. Мне кажется, что в этот момент и впоследующем на меня будут коситься причем все даже те кто не принимал участие и неслышал о чем похабном я говорил или же делал.
   Тоже самое произошло на прошлои неделе. Тот кто читал первые посты Ромео&Джульетта, тот поимет. После того, как меня пристыдили я нахожусь не в своеи тарелке и такое ощущение, что об этом знают все.
   Что это за ерунда?

Неприятный осадок.№ 2
Автор: Penelope
Дата : 15-09-03, Пнд, 10:10:08

это СОВЕСТЬ!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Неприятный осадок.№ 3
Автор: Красотка
Дата : 15-09-03, Пнд, 10:13:15

ндаа
с ромео ты загнул конкретно..
Красота - страшная сила

Неприятный осадок.№ 4
Автор: Korvin
Дата : 15-09-03, Пнд, 10:17:04

Автор: Пенелопе
Дата : 15-09-03, Мон, 17:10:08

это СОВЕСТЬ!!!

и значит есть повод для оптимизма.

Неприятный осадок.№ 5
Автор: Chechako
Дата : 15-09-03, Пнд, 10:25:43

Дата : 15-09-03, Mon, 16:44:53

Иногда я позволяю себе разного рода вольности (всмысле высказывании). После чего мне становится ужасно стыдно и неприятно за себя. Мне кажется, что в этот момент и впоследующем на меня будут коситься причем все даже те кто не принимал участие и неслышал о чем похабном я говорил или же делал.
   Тоже самое произошло на прошлои неделе. Тот кто читал первые посты Ромео&Джульетта, тот поимет. После того, как меня пристыдили я нахожусь не в своеи тарелке и такое ощущение, что об этом знают все.     Что это за ерунда?

Делай выводы...
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Неприятный осадок.№ 6
Автор: Blackhawk
Дата : 15-09-03, Пнд, 10:29:26

Коллега по полёту!Я был шокирован Вашим вариантом развития событий,который и подвинул меня развить данную тему в собственом Дневнике от 11.09.Рука на Игнор не поднялась.Ваше выступление в данной теме воспринимаю как мужской поступок и считаю,что ничего не было.Если,конечно,моё мнение что-то для Вас значит.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Неприятный осадок.№ 7
Автор: Rob
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:10:50

Ну что же? Думаю, что Вы, милеёший, есть человек, способный на поступки. Но что особенно ценно, вы в состоянии за них отвечать, не уходя в сторону, с гордо поднятой головой, по мужски.
Если честно, то я к этому пришёл не сразу. Наверное этому были свои причины.

Неприятный осадок.№ 8
Дата : 15-09-03, Пнд, 16:09:27

Автор: Блацкхавк
Дата : 15-09-03, Мон, 17:29:26

Коллега по полёту!Я был шокирован Вашим вариантом развития событий,который и подвинул меня развить данную тему в собственом Дневнике от 11.09.Рука на Игнор не поднялась.Ваше выступление в данной теме воспринимаю как мужской поступок и считаю,что ничего не было.Если,конечно,моё мнение что-то для Вас значит.

Автор: Роб
Дата : 15-09-03, Мон, 19:10:50

Ну что же? Думаю, что Вы, милеёший, есть человек, способный на поступки. Но что особенно ценно, вы в состоянии за них отвечать, не уходя в сторону, с гордо поднятой головой, по мужски.
Если честно, то я к этому пришёл не сразу. Наверное этому были свои причины.

Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неприятный осадок.№ 9
Автор: Красотка
Дата : 15-09-03, Пнд, 18:24:12

если с Ромео ты прохлял, то Блацкхавка он тебе уже не простит
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001074    Постингов:   000009