Андреналин или...?№ 1
Автор: Lela
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:43:17

(портрет человека)
Он проводит вечер, распевая песни...к концу вечера голос хрипнет, петь перестает, но андреналин продолжает бурлить. Он отдает гитару и бросается к подруге и валяется с ней на траве, пытаясь направить андреналин в новое русло. На какое-то время затих и исчез, потом вновь появляется. Его трясет в буквальном смысле слова, и он способен на любые бездумные нелепости - крики, прыжки и вопли, пока не утихомирит в себе позыв к действию, возникший под влиянием собственного пения и внимания дружественной аудитории. Глаза его горят и позыв к действию не оставляет его до конца вечера, а возможно, что и дольше...

Ну и как к этому относиться? Как бы вы к этому отнеслись? Меня это и завораживает (приятно смотреть на такого увлекающегося человека), и одновременно настораживает, отпугивает. Не знаю, как вести себя в компании такого человека и как к нему относиться. Насколько это хорошо, и чем это хорошо и хорошо ли вообще.

(Это и увиденная на вечеринке картина и собирательный образ...)
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 13-09-03, Sat, 16:44:56 Отредактировано: Lela ]

Андреналин или...?№ 2
Автор: Карина
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:50:41

Лично я устаю от безмерно кипящих деятельностью людей. То есть не выношу таких в больших количествах.
А так как ты его описала, то я подумала, уж не искусственно ли его оживление?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Андреналин или...?№ 3
Автор: Летта
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:52:50

Как странно, два дня назад в сериале "Секс в большом городе" было как раз про такого человека.
Мне кажется относиться к такому лучше легко и не принимать близко к сердцу, его не изменишь и не поможешь ничем и ничего не добьёшься от него. Лучше не обращать внимания на его выкрутасы, т.е. относиться к этому с лёгкостью. Это сугубо моё мнение, неопытное.
~Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью. ~
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Андреналин или...?№ 4
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:24:53

Карина - да нет, вроде бы не искусственное, уж очень явное.Так не сыграешь, да и незачем.

Летта - "не поможешь ничем" - значит, у наблюдающих все-таки появляется желание, чтоб такого не было?

А в сериале о каком виде увлечений говорилось? И как окружающие к нему относились?
----

[ 13-09-03, Sat, 20:26:38 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 20:26:58 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 20:27:27 Отредактировано: Lela ]

Андреналин или...?№ 5
Автор: 369
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:44:45

Никогда не любил гипердинамичных людей... что-то в них есть детское и несерьезное...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Андреналин или...?№ 6
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:49:33

А если гипердинамичный не все время, а находясь под впечатлением от чего-то?...
----

Андреналин или...?№ 7
Автор: Барбудос
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:50:19

Что-то в таких людях настороживает... может до сир пор детство играет...
Если бы такой выброс энергии - да в мирных целях!!!
Горы бы свернуть можно!

Андреналин или...?№ 8
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:51:37

Я не сторонница крайностей...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Андреналин или...?№ 9
Автор: Зяблик
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:06:15

Меня тоже устает громкое выражение эмоций и впечатлений...

Андреналин или...?№ 10
Автор: Penelope
Дата : 13-09-03, Сбт, 15:51:36

и я также предпочитаю более уравновешенных людей.
всплески эмоций это замечательная вещь, необходимая.
неумение выразить или подавление чувств так же неудобны, как чрезмерная театральность.
не люблю когда почти на взрыд, когда трясет; нервозность, непредсказуемость утомляет меня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Андреналин или...?№ 11
Автор: Tik
Дата : 13-09-03, Сбт, 16:17:44

А вот как вы думаете себя нужно вести в компаниях? представьте компанию где мало кто кого знает, и есть довольно стеснитеьные люди. Говорят о том о сём, даже если есть о чём, но умеренно... под конец вечера всё загаснет, а точнее будут люди котрые будут себя чувствовать в стороне, все разобьются на группы и будут между собой разговаривать. Наблюдала не раз за таким. Удовольствия 0. Что делать? должен быть кто то кто не постесняется зажечь всех, даже самых стеснительных, и даже если их не знает. Да возможно он будет выглядеть немного гипер-активным, но зато компания развесеиться. Иногда такое делаю, и тогда компания шумит под конец вместе со мной. Иначе нельзя.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Андреналин или...?№ 12
Дата : 14-09-03, Вск, 01:31:24

Tik,
случается, что кто-то просто не хочет, чтобы его "веселили". Вот приятно человеку посидеть в сторонке и поговорить с другим интересным ему человеком. Ну и зачем тащить их в общую кучу?

Андреналин или...?№ 13
Автор: Тата
Дата : 14-09-03, Вск, 02:05:26

Не, ребяты... гиперактивность - это уже диагноз... А мне моего диагноза сверхдостаточно...
Все должно быть в меру,.. надо уметь прыгать до потолка, но надо уметь и слышать тишину ночью в горах...

Андреналин или...?№ 14
Автор: Барбудос
Дата : 14-09-03, Вск, 03:16:10

Тата!!!

Андреналин или...?№ 15
Автор: Марго
Дата : 14-09-03, Вск, 03:19:55

..или все же адреналин?

Андреналин или...?№ 16
Дата : 14-09-03, Вск, 07:26:14

Дата : 14-09-03, Сун, 8:31:24

Тик,
случается, что кто-то просто не хочет, чтобы его "веселили". Вот приятно человеку посидеть в сторонке и поговорить с другим интересным ему человеком. Ну и зачем тащить их в общую кучу?

Зяблик, ты пришла в компанию - раз.
Во вторых а не говорю что тебе не дадут посидеть с кем нибудь наедине, а то что целый вечер проводить так, глядя недовольно на других - не нада!

Андреналин или...?№ 17
Дата : 14-09-03, Вск, 07:39:07

Tik,
почему недовольно? Если меня не втягивают в массовые мероприятия, то я буду очень даже довольна.
А что, если приходишь в компанию, это автоматом означает, что надо обязательно толпиться вместе со всеми?

Андреналин или...?№ 18
Дата : 14-09-03, Вск, 07:45:07

я не говорю про массовые мероприятия... Но скажем если ты сидишь одна, другие ведут какой то спор, десятые говорят про тараканов за столом... то тараканов подключаем к спору, а тебя вводим в разговор - засчёт чего? засчёт большой улыбки и голоса который услышат ВСЕ! и прислушаются. А это не так легко особенно если очень увлеченны тараканами

Андреналин или...?№ 19
Дата : 14-09-03, Вск, 07:51:37

Tik
тот, кто искренне интересуется тараканами, сможет самостоятельно присоединиться к разговору на столь волнующую тему.

Андреналин или...?№ 20
Дата : 14-09-03, Вск, 08:22:22

а если только двое трое интересуются тараканами, a остальные заняты молчанием или поиском темы, но тараканы их не устраивают?

Андреналин или...?№ 21
Автор: Gven
Дата : 14-09-03, Вск, 09:36:03

Сразу настораживаюсь и стараюсь отгородится от такого человека... Утомляет.... Иногда конечно хочется так "с ума посходить" и оторватся но это лишь изредка... А если такая "радость" рядом постоянно.....

Андреналин или...?№ 22
Дата : 14-09-03, Вск, 09:54:59

Гвен, не то, чтобы постоянно...но находясь под влиянием чего-то, скажем, пения... то есть при определенных обстоятельствах.

Тик, я думаю, что увлекающийся человек увлекает прежде всего сам себя. А вот остальные должны решать, как к нему, вместе с его увлечением, относиться. Кого-то он "зажжет", а кого-то отпугнет. Я предпочитаю первое, но по большинству реакций здесь вижу, что такой человек одобрения не вызовет - как все чрезмерное....
----

[ 14-09-03, Sun, 16:56:02 Отредактировано: Lela ]

Андреналин или...?№ 23
Дата : 14-09-03, Вск, 10:01:04

Автор: Лела
Дата : 14-09-03, Сун, 16:54:59

Тик, я думаю, что увлекающийся человек увлекает прежде всего сам себя. А вот остальные должны решать, как к нему, вместе с его увлечением, относиться. Кого-то он "зажжет", а кого-то отпугнет. Я предпочитаю первое, но по большинству реакций здесь вижу, что такой человек одобрения не вызовет - как все чрезмерное....

распределение и чувство меры, после этого должны выражаться в предоставлении "права слова" другим. Зажёг, и тепли огонь, кормить же его должны другие. Если никто не будет учавствовать в разговоре, а будут сидеть с "отпугнутой" мордой... пошлю их нафиг... и замолчу.. вот тогда увидят... и больше в такую компанию не приду.

Андреналин или...?№ 24
Автор: Gven
Дата : 14-09-03, Вск, 10:20:18

Ну если не постоянно тогда еще ок... но все равно не люблю когда черезчур.

Андреналин или...?№ 25
Автор: Rob
Дата : 14-09-03, Вск, 11:16:16

А что вы скажете, имей вы такого начальника?
Начальника, которого
Дата : 13-09-03, Sat, 16:43:17

.. трясет в буквальном смысле слова... Глаза его горят и позыв к действию не оставляет его до конца вечера, а возможно, что и дольше...

...эдакого незаурядину - непоседу, которого не спутаешь ни с кем
Дата : 14-09-03, Sun, 14:45:07
...
засчёт большой улыбки и голоса который услышат ВСЕ!
...

(навеяно ранее пережитым)

Андреналин или...?№ 26
Дата : 14-09-03, Вск, 14:07:36

Tik,
полагаю, что в компании все достаточно взрослые люди, чтобы придумать, о чем общаться. Помимо тараканов.

Андреналин или...?№ 27
Автор: 369
Дата : 14-09-03, Вск, 14:27:15

Тараканы, тараканы...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001172    Постингов:   000027