У меня вообще нет телевизора!№ 1
Автор: Jirafa
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:40:16

А что вы думаете об этом? Знаю, что есть ещё несколько дворян без. Каково вам?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

У меня вообще нет телевизора!№ 2
Автор: Карина
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:46:03

Замечательно....и не собираюсь обзаводиться. Где его времени набрать на все? мне и без него не скучно!!! А еще этот идиотский налог платить, да еще и квалим нужно или спутник, иначе смысл какой? Вот и статья расхода приличная....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

У меня вообще нет телевизора!№ 3
Автор: Dimon.co.il
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:46:55

Это дело вкуса

У меня вообще нет телевизора!№ 4
Автор: Gven
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:52:39

Сам телек у нас стоит - дедушка при переезде старый отдал... но не подключен ни к чему и вообще служит тумбочкой для клетки с попугайчиками... Мы его и на той хате смотрели то от силы час - два в день.. редко когда больше... а на новой хате вообще не до него стало.... да и платить от 150 шакалов и выше за подключение к какой либо хевре ради этих двух часов паам бе - откровенно жалко... так что пока вполне живем без него и не умерли...

У меня вообще нет телевизора!№ 5
Автор: Priot
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:52:43

Жираф, у меня вот телек дома есть, но я его игнорирую.
Кроме новостей вообще его не смотрю.

У меня вообще нет телевизора!№ 6
Автор: Мираж
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:55:20

У меня их (считает) пять... Жаль некуда ставить в свою комнату, а перестановку делать не хочется. Свою жизнь без него не представляю) Тем более через час футбол)))

У меня вообще нет телевизора!№ 7
Автор: student
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:58:36

Жирафа, ты это принципиально или временно из-за обстоятельств? а дети как реагируют?

У меня вообще нет телевизора!№ 8
Автор: Большой Грызь
Дата : 13-09-03, Сбт, 07:01:13

Телевизор есть.. Смотрим на 99% скачанные фильмы
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

У меня вообще нет телевизора!№ 9
Дата : 13-09-03, Сбт, 07:21:43

Телевизор есть.. Смотрим на 99% скачанные фильмы

МДя, наверное это стоило написать в " Где она граница", но напишу тут.
Я нашел для себя такой вариант:
1. Ларек с дисками и ХАЛЯВНЫМ (от бесплатно за сутки до 20р в неделю) обменом.
2. Резак.
3. Комп с ДДТ

Результат - фильмы смотрю не отрываясь от иннета

У меня вообще нет телевизора!№ 10
Автор: Blackhawk
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:00:05

Тут дело такое.В сфере интересов.Ничто не мешает налазившись по сайтам,накатав десяток постов,посмотреть National Geografic,Discovery,Extrim,M2,MTV (особенно рок по пятницам), History или заказать фильм в Yes.
   Другое дело,что русские каналы (те которые транслирует Yes),на мой взгляд,убоги,а передачи "Большая стирка "и"Окна-2"
я считаю позором российского телевидения и русского народа.(Мираж,не обижайся,пожалуйста,).
И ещё одно замечание.Мне кажется,что точно также как телевизор проигрывает кинотеатру в "эффекте присутствия",комп проигрывает телевизору.Особенно телевизорам с диагональю более 25".
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

У меня вообще нет телевизора!№ 11
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:02:48

Хоук а смотреть фильмы через комп можно и на тиви главное подходящую карточку купить.
(Э. Хемингуэй)

У меня вообще нет телевизора!№ 12
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:06:22

Почти женатый Грызь!Я этого никогда не видел. Деревенщина...каюсь.

У меня вообще нет телевизора!№ 13
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:08:00

Карточки с TV out сейчас и за пару сотен шекелей можно купить..
(Э. Хемингуэй)

У меня вообще нет телевизора!№ 14
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:14:23

Может и модель карточки назовёте?Или посоветуете?

У меня вообще нет телевизора!№ 15
Автор: 369
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:20:21

Ну, я уже рассказывал... Уже несколько лет ничего, кроме новостей, не смотрел. Сейчас вообще отказался от кабеля, телевизор несколько месяцев не включаю - и не жалею, думаю, что ничего не потерял. Сейчас уже даже новости посмотреть не тянет, хватает инета! Думаю только, куда заныкать телевизор - а то за него все равно налог хотят ! Да и пыль с него вытирать приходится... иногда...
А еще думаю, что когда-нить обзаведусь новым компом с DVD и телевидеокартой (вроде есть такая или как она там называется?), чтобы те же новости смотреть прямо на компе...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня вообще нет телевизора!№ 16
Автор: Мираж
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:26:11

Ребят, вы не путаете TV-tuner с видеокартой с TV-out?

У меня вообще нет телевизора!№ 17
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:28:36

Priot
3. Комп с ДДТ
Это мысль! При наличии в компе   ДДТ (дихлородифенилтрихлорэтана), тараканы в нем не заведутся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У меня вообще нет телевизора!№ 18
Автор: Паша
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:35:10

У меня на лаптопе S-vidio выход есть, через который я и подключаюсь к телевизору. Только где хранить эту пачку СД со скаченными фильмами?

У меня вообще нет телевизора!№ 19
Дата : 13-09-03, Сбт, 11:47:27

Паша, в чемодане который возить вместе с лаптопом
(Э. Хемингуэй)

У меня вообще нет телевизора!№ 20
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:49:47

Дата : 13-09-03, Sat, 15:28:36

Это мысль! При наличии в компе   ДДТ (дихлородифенилтрихлорэтана), тараканы в нем не заведутся!

ДДТ - Долби Диджитал Театр, но шутка хороша.

З.ы. Было предчувствие, что вызовет ассоциации

У меня вообще нет телевизора!№ 21
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:15:21

Грызь, а куда возить? К тому же не везде есть телевизоры с нужным входом.

У меня вообще нет телевизора!№ 22
Автор: Akkerman
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:15:42

Не мыслю жизнь без телевизора, у меня их тоже было 5,сейчас осталось 3.На компе стоит тюнер Pinnacle PCTV PRO .Сейчас у нас передаётся по кабельной сети 71 канал, из них 12 закодированных ( я их раскодировал) стоит это 17 гривен в месяц.( шекель кажется примерно равен гривне)

У меня вообще нет телевизора!№ 23
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:26:28

У меня нет телевизора.

У меня вообще нет телевизора!№ 24
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-09-03, Сбт, 16:33:17

У меня есть телевизор. За последний год он включался дважды. Первый раз как средство от бессонницы, и второй раз когда перевезла комп на новую квартиру и на один день осталась без него. На новой квартире телевизор даже в хашмаль не включала еще.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

У меня вообще нет телевизора!№ 25
Автор: Korvin
Дата : 13-09-03, Сбт, 17:51:59

мне хватает телевизора на работе. В общаге для него нет ни места ни времени. Да и нечего смотреть по большому счёту.

У меня вообще нет телевизора!№ 26
Автор: Красотка
Дата : 13-09-03, Сбт, 18:30:09

я чувствую себя просто ущербной..
ну не представляю я как можно жить без телика.. ну никак
Красота - страшная сила

У меня вообще нет телевизора!№ 27
Дата : 13-09-03, Сбт, 19:21:32

Вспомнили про общагу...
Телевизор был самой первой крупной покупкой в Израиле. Ещё когда я жил в Сохнутовской общаге на Ханите. Ничего своего практически не было, а теливизор уже был. Грундик, который ловил русский канал на гипербенд. Теперь он у родителей стоит. 12 лет прошло, а он всё работает... В общем сами понимаете, что телевизор занимает не мало места в моей жизни.

У меня вообще нет телевизора!№ 28
Автор: Chipa
Дата : 14-09-03, Вск, 00:21:35

Красотка, так каждому же ж свое. Они просто не понимают всего кайфу сеть перед ящиком и с полузакрытыми глазами наблюдать, как очередной Сталлоне мочит очердедную тысячу террорюг/бандитов/уродов. Трахая при этом всех проходящих мимо красоток. (с маленькой буквы - не ник!).
А иногда даже и приличное что можно увидеть... Или отдохноцвительное...
Темные они, Красотка, темные...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

У меня вообще нет телевизора!№ 29
Автор: Willy
Дата : 14-09-03, Вск, 07:40:45

Паша, а мой грюндиг, который я в начале 91 купил (почему-то тогда они были популярны) оказался редкой , испортился лет через 6, а еще через год вообще его выбросил и зарекся больше Грюндика не покупать.

Аккерман, а у нас кабель стоит в 10 раз дороже чем на Украине, так и живем. У меня 4 телевизора, хотя если честно, под телевизор я очень быстро засыпаю.

У меня вообще нет телевизора!№ 30
Дата : 14-09-03, Вск, 07:58:02

Вилли,мне очень жаль,но твой Грюндик мог оказаться "лицензионным" т.е. собранный пьяным гонконгским грузчиком в подвале после работы из некондиционных плат.Название "Грюндик" могли наклеить в последний момент.

У меня вообще нет телевизора!№ 31
Автор: Willy
Дата : 14-09-03, Вск, 08:59:56

Blackhawk, все может быть конечно, но вроде я его в приличном магазине покупал, если уж его не в Германии собирали, то по карйней мере в Европе.

У меня вообще нет телевизора!№ 32
Дата : 14-09-03, Вск, 09:28:36

Не в качестве рекламы,а на будущее.
Телевизор я выбрал малоизвестной в Израиле английской фирмы "Томпсон",так как профессионально сталкивался с ихними кинескопами.Всё работало нормально пока телевизор не уронили и он перестал работать.Пришлось залезть внутрь,паять треснувшие дорожки.Кинескоп и моношасси ("материнка" у компов) оказались с фирменными знаками "Томпсон".Я был искренне рад.Кстати,только у "Сони" 5 официонально международно аккредитованных заводов:Япония,Малайзия,Испания,
Германия и ещё где-то один.Все,кроме Японии - сборочные.

У меня вообще нет телевизора!№ 33
Автор: Rob
Дата : 14-09-03, Вск, 11:36:47

Дома у меня телевизора нет.
Все мои друзья знают, что в моём присутствии телек лучше выключить, иначе я буду потерян для общества.
Сколько на сегодняшний день обходится плата за кабель? А сколько это в год? Да ещё и всеобщий обязательный сбор за TV накиньте. Вы вообще себе представляете, сколько пыва можно купить на эти деньги!?

Нафик телевизор.
Когда человечество покончит с курением, настанет время заняться телевизионными зомби вроде меня.

У меня вообще нет телевизора!№ 34
Автор: Chechako
Дата : 14-09-03, Вск, 12:12:08

У меня есть телевизор, но я его не смотрю...
Новости есть в инете(хотя я стараюсь не портить себе настроение), фильмы тоже через комп(я теперь смотрю не все подряд, а то, что мне интересно),к тому же нет времени просто сидеть и смотреть телевизор...Но эта "привычка" появилась только в Израиле...В чем причина-не знаю...
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

У меня вообще нет телевизора!№ 35
Автор: Next
Дата : 14-09-03, Вск, 12:35:17

А мы неделю назад "сломались" Купили видео-ДиВиДи в одном флаконе и собственно ящик. После - страшно вспомнить скольких - лет отсутствия наличия... Но сделано это исключительно из-за детей - мультики (нормальные) можно получить только на видео. Кино детское опять же ...
До сих пор мы - "предки" - обходились компом для новостей и покупая , в основном для себя, конечно, фильмы для зрелищ...
Но деткам явно не хватало "зрелищ"...
Здесь, в Норвегии, тоже есть этот идиотский налог на телевизор. Поэтому мы купили весь набор за наличные и указали несуществующие имя и адрес. Правда, знающие люди нас "успокоили", - комп с карточкой приравнивается к телевизору и облагается налогом наравне с ним. Т.ч., если придут проверять, - двойной штраф нам обеспечен...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001685    Постингов:   000035