?№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 12-09-03, Птн, 19:06:20

Секс с нелюбимым человеком, когда еще или уже влюблен/а в другого/ую.
Возможно? Нет? Хорошо? Плохо? Нормально? Никак?

?№ 2
Автор: Gven
Дата : 12-09-03, Птн, 19:13:24

Возможно вполне. Криминала тут никакого не вижу.. Только вот статистика показывает что удовольствие от этого так себе.. да и угрызения совести потом загнать могут... Стоит ли?

?№ 3
Автор: Паша
Дата : 12-09-03, Птн, 19:27:40

Тут вопрос исключительно в личном ощущении или аспекты возможного информативного вовлечения третьих лиц тоже учитывать?
Лишний секс никому ещё не вредил. Но если наличие секса с не очень любимым человеком может повлиять на наличие секса с любимым человеком, то это уже совсем другое дело. Так что, с моей точки зрения, основной минус секса с не очень любимым человеком, это то что о нём может узнать любимый человек и ей будет больно. Хотя конечно секс с любимым человеком намного лучше, но хуже, это совсем не значит плохо.   

?№ 4
Автор: Willy
Дата : 12-09-03, Птн, 21:13:20

Если человек полигамен, то все нормально, но думаю вопрос следует задавать женщинам, они все же помоногамнее мужиков!

?№ 5
Автор: Propagator
Дата : 12-09-03, Птн, 22:02:13

Трудновато мне представить себя в такой сутиации... Оно мне надо?

?№ 6
Автор: Мираж
Дата : 13-09-03, Сбт, 02:09:07

Мне казалось, что секс с любимым бывает намного реже)
Возможно - хорошо - нормально)))

?№ 7
Автор: student
Дата : 13-09-03, Сбт, 04:46:57

Вполне возможно...нормально...или никак, пожалуй, тут самое подходящее..

?№ 8
Автор: Красотка
Дата : 13-09-03, Сбт, 05:01:22

смотря в каких ты отношениях с любимым..
если он даже не подозревает, что он твой любимый и отношения у вас если и есть, то дружеские/рабочие/приятельские, то очень даже возможен и может быть даже приятен или более.. зависит от умения нелюбимого и его желания сделать тебе хорошо
Красота - страшная сила

?№ 9
Автор: Blackhawk
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:04:39

Секс с нелюбимым человеком есть разврат.Даже если сдуру по пьяни.И ничего кроме ущерба самому сексу принести не может.
Я это не думаю,я это знаю.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

?№ 10
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:45:59

Gven,
насчет сомнительного удовольствия согласна.
Насчет угрызений совести - предлагаемая ситуация заключается в том, что с любимым человеком личного и/или интимного общения еще/уже нет (причины не важны), так что и "угрызаться" смысла нет.

Паша, Willy,
вопрос не об изменах.

Красотка,
в принципе, ты права. Тогда откуда ощущение грязи, которую необходимо долго и тщательно смывать с себя опосля, как говорят женщины?

?№ 11
Автор: Lela
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:52:36

Секс с нелюбимым человеком есть разврат.Даже если сдуру по пьяни.И ничего кроме ущерба самому сексу принести не может.
Я это не думаю,я это знаю.

Это, имхо, совковое мышление. В современном мире люди спят не только с теми, которых безоговорочно любят. И чем моложе человек, тем больше он склонен заниматься сексом в принципе, а не только по любви. А понятие "разврат" для обозначения секса в наше время вообще не катит... Что такое "разврат"???

Секс сам по себе, а не только "любовь плюс секс" способен дать очень многое. И осуждать влечение к бывшему другу - просто бессмысленно. Сексуальное влечение - дело хорошее, и надо уметь его ценить. Лишь бы не во вред "третьему" (как Паша заметил).   
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 13-09-03, Sat, 16:03:35 Отредактировано: Lela ]

?№ 12
Дата : 13-09-03, Сбт, 08:53:27

Зяблику
Если я Тебя правильно понимаю, то раньше ты с ним занималась сексом, а потом вот разлюбила по каким-то причинам и сейчас влюблена в другого... Так?) Так откуда же взялась грязь, если раньше ее не было?

?№ 13
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:05:16

Мираж,
понял с точностью до наоборот.
Пример 1. Женщина рассталась с человеком, которого любила. Встречается с новыми людьми, с кем-то доходит до секса, во время которого мысли - о том, прошлом. После - ощущение сильной немытости. Кстати, интересно, бывает ли такое ощущение у мужчин в подобной ситуации.
Пример 2. Женщина или мужчина состоят в долгосрочных отношениях с постоянным партнером, которого уже не особо любят. По уши влюбляются в кого-то другого, но секса с ним/ней нет. Каковы ощущения от секса с постоянным партнером?

?№ 14
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:13:59

Зяблику
Вот второй пример я имел ввиду) Порой фразы "Прости, я изменила Тебе со своим мужем" меня убивают на месте)))
Ощущения грязи у меня не возникало никогда) (после недолгих раздумий)
Была злость на самого себя, иногда жалел, что позволил себя или ее соблазнить, но ванну никогда не бежал на утро смывать с себя ее поцелуи и прикосновения тела)
А это на самом деле у женщин так или только в кино, как после измены, они стоят под душем и старательно с себя что-то смывают? )))

?№ 15
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:14:49

Ответ на пост 13.
Зяблик, все очень просто - все оттого, что хочется безоговорочно принадлежать кому-то одному. Партнеру, любимому - главное, одному. Потому что чем больше людей вокруг, тем меньше ценность каждого из них. Ан нет, не получается. Поэтому женщина чувствует угрызения совести, чувство вины и мало ли еще что. На мой взгляд, лучше всего принять это как данность и не обвинять себя, и не стараться отгородиться от этого. Если чувство к любимому во втором примере пересилит, то женщина уйдет от партнера. Если мысли о том, прошлом в первом примере пересилят, то женщина попробует вернуться к нему, если это возможно, или, хотя бы уйдет от партнеров в настоящем. Важно не мучиться и не обвинять себя - ради своего же душевного спокойствия. В любом случае, что-то изменится, что-то пересилит, ведь долго такие состояния все равно длиться не могут.
----

?№ 16
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:19:57

А "грязь" - вы уж извините, Мираж и Зяблик - это остаточное явление совкового морализаторства. Наша совесть нам подсовывает слова "грязь" и "разврат", тем самым уводя нас от конкретной проблемы в область морали и этики. Рассуждения о морали в таком случае только усложняют принятие решения. Главный вопрос этой женщине - "Чего ты на самом деле хочешь? Что тебе нужно?" и только это и имеет значение.
----

[ 13-09-03, Sat, 16:20:48 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 16:21:46 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 16:22:24 Отредактировано: Lela ]

?№ 17
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:29:55

А "грязь" - вы уж извините, Мираж и Зяблик - это остаточное явление совкового морализаторства.

Совковость то здесь при чем? (готов взвыть) В других странах женщины ведут себя иначе?

?№ 18
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:31:22

Мираж,
бывает и на самом деле.

Lela,
нет, ощущение грязи может быть чуть ли не рефлекторным и появиться еще до того, как начинаешь что-либо анализизровать. А уж угрызения совести и чувство вины тут вообще не при чем. Пожалуй, только чувство, что изменила самой себе.

?№ 19
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:39:31

"...только чувство, что изменила самой себе."
Ага, Зяблик, вот оно. Такое возникает, когда делаешь что-то не потому что сама этого хочешь. А когда осознаешь, что грязность именно от этого, то уже перестаешь идти на перекор себе.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

?№ 20
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:48:54

Неприпева, вот на моменте "когда делаешь что-то не потому что сама этого хочешь" меня клинит. Я никак не пойму, так это или нет.

[ 13-09-03, Sat, 16:49:51 Отредактировано: Зяблик ]

?№ 21
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:52:36

Зяблик, на раз.
Когда хочешь что-то доказать . Себе . Или ему. Да , глупо, с возрастом проходит, но сути не меняет
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

?№ 22
Дата : 13-09-03, Сбт, 09:56:13

Неприпева,
доказать? Не знаю, не сталкивалась с таким. Вот попробовать что-то - да. Проба, правда, может оказаться неудачной.

?№ 23
Автор: Gven
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:17:23

. А уж угрызения совести и чувство вины тут вообще не при чем. Пожалуй, только чувство, что изменила самой себе.

именно это я и имела ввиду... Хотя и не только... угрызение совести такая штука что логике далеко не всегда подчиняются....

?№ 24
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:24:32

Зяблик, вот тебе цитата из моего пейджера на эту тему:
Тут есть два аспекта. Первый заключается в том, что ответ для мужчины и для женщины разный.
Женщина создана для счастья, как птица для полёта. А счастье для женщины, это найти любимого человека и жить с ним. Не всем везёт. Но когда этот любимый человек найден, а жить приходится с нелюбимым, то это совсем плохо. Разве вопрос в сексе? Вопрос в счастье. Как можно от него отказаться, когда оно совсем близко? Мне искренне жаль такую женщину.

?№ 25
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:28:55

Паша,
меня интересуют ответы и мужчин, и женщин.

?№ 26
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:29:31

Паша, а вопрос-то именно о сексе, да и причем тут жить-не жить ? Че-т не в тему цитата из твоего пейджера.

?№ 27
Дата : 13-09-03, Сбт, 10:45:50

Не Припевочка объясняю:
В сексе, кроме физического удовольствия есть и психологическая составляющая.
Для мужчины она важна меньше, хотя бывают и редкие исключения. То есть, есть любимая или нет, но хороший секс с приятной девушкой мужчине не помешает.
У женщины важна психологическая составляющая, тем более её изнутри природа толкает на поиск того самого - единственного. Что поднимает в женщине внутреннее противоречие с сексом, оособенно если этот самый единственный и любимый уже обнаружен. Вот этот внутненний дискомфорт и создаёт неприятные ощущения у этой самой женщины, особенно после этого самого секса с нелюбимым человеком.

?№ 28
Дата : 13-09-03, Сбт, 12:21:55

Паша, это стереотипное представление, если речь идет обо ВСЕХ женщинах. Психологическая составляющая может значить меньше, чем просто хороший секс. Заявляю как женщина!
----

?№ 29
Автор: Барбудос
Дата : 13-09-03, Сбт, 12:57:48

Вы уж простите меня, но психологическая составляющая, как мне кажется, значит нисколько не меньше, чем чистая физиология.
Все-таки мы - люди. А чистая физиология, это где-то на уровне инстинктов.
Получил удовольствие - и в сторону. К чему переживать, к чему допускать какие-то мысли в голову....
Уж слишком по-животному.
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

?№ 30
Автор: 369
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:02:04

Барбудос
...психологическая составляющая, как мне кажется, значит нисколько не меньше, чем чистая физиология...
Это у нас, старперов так... А у молодежи что - гормоны играют! Какая уж тут психология...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?№ 31
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:06:15

369!!! Ты обо всех по себе не суди!!!
Ишькакой! Старперов нашел... Да ежели нас в солнечный день... Да к теплой стенке...
С нами очень даже можно... поговорить!!!
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

?№ 32
Дата : 13-09-03, Сбт, 13:58:59

Лёля, на слово не поверю...
Хотя, конечно, бывают и исключения.

?№ 33
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:03:52

Паша, зависит от ситуации. Если, к примеру, любимого нет рядом...или вообще нет...или он есть, но секс с ним неудачный на протяжении длительного времени - что тогда? Мучиться или все-таки искать того, кто способен удовлетворить тебя, пусть даже нелюбимый?
----

?№ 34
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:08:12

Lela! Не хочу обижать, но когда ЛЮБИМЫЙ рядом, а секс неудачный, есть много других способов получить удовольствие и удовлетворение.
А секс в это время с другим - называется другим словом...

?№ 35
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:11:55

Барбудос - я знаю, как это называется. Изменять. И да, люди идут на это, если пробуют изменить ситуацию, и не получается. Я не осуждаю их и не оправдываю, но это происходит.
Желательно для обоих, конечно, разойтись, а не начинать изменять. Но все бывает по разному.
----

[ 13-09-03, Sat, 21:16:44 Отредактировано: Lela ]

?№ 36
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:22:35

Лёля, ведь не 24 часа в сутки женщина проводит рядом с любимым. Вот ты встречаешься с приятным человеком, он тебе даже немного нравится и ты ему тоже, а значит есть шанс на хороший секс. Так пойдёшь с ним на интимные отношения при наличии любимого человека с которым обычно всё нормально? Если нет, так зачем тогда все эти слова, что и женщина тоже может оставить в стороне психологическую составляющую.

?№ 37
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:25:25

Паша - обрати внимание на мои слова - "все зависит от ситуации". Дальше см. пост 33. Если есть любимый человек, с которым обычно все нормально, то понятно, не пойду на это - незачем. А если нет?

Ведь и мужчина, если у него есть любимая, с которой нормальный секс, изменять не станет! Если только это не бабник, любящий оправдывать себя фразами о исконно мужской полигамии...
----

[ 13-09-03, Sat, 21:29:25 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 21:29:35 Отредактировано: Lela ]
[ 13-09-03, Sat, 21:30:13 Отредактировано: Lela ]

?№ 38
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:41:31

Лёля, я давно обратил внимание на все твои слова, только они не стыкуются друг с другом. Ты пишешь, что "не пойду на это - незачем". А как же "Психологическая составляющая может значить меньше, чем просто хороший секс". Вот именно за этим - за просто хорошим сексом.
И не надо нас пугать страшными словами типа "бабник". Смотри выше на некоторые причины, по которым мужчина не станет гулять, но большинство мужчин никогда не приведёт довод "незачем", когда речь идёт о "просто хорошем сексе". Вот в этом между нами и разница.
Я говорил о тех мужчинах у которых нет проблем со здоровьем.
По статистике, средний мужчина думает о сексе раз в 20 минут. Так удивись, но в этих фантазиях намного чаще ты встретишь просто проходящую мимо девушку, как бы ему не было хорошо с любимой.

?№ 39
Дата : 13-09-03, Сбт, 14:52:47

Паша, фантазии, в которых фигурируют незнакомые девушки - это одно, а регулярно спать с незнакомыми девушками просто ради хорошего секса (имея при этом и любимую и секс с ней) - другое. И не верю я, что
большинство мужчин никогда не приведёт довод "незачем", когда речь идёт о "просто хорошем сексе
, если у них есть нормальный секс с любимой. Им тоже незачем. У них (как и у женщин на их месте), есть психологическая составляющая, если секс с любимой их устраивает, когда они не хотят ее терять. И, (так же, как и женщины), они забывают об этой психологической составляющей, если любимая их не удовлетворяет.

"Психологическая составляющая может значить меньше, чем просто хороший секс"
- опять же - зависит от ситуации. Может значить меньше, а не "по определению значит меньше". Дальше см. пост 33.
----

?№ 40
Дата : 13-09-03, Сбт, 15:02:41

Лёля, зачем же с незнакомыми и регулярно. Можно и познакомиться и не часто. Но речь не об этом. Речь о том, как ты себя сама чувствуешь после такого секса. Мужчину, обычно, останавливает лень и возможность того, что женщина узнает. Ему не мешает то, что он сам об этом знает. Женщину же, обычно останавливает то, как она сама будет чувствовать после этого. Хотя бывают и исключения.

?№ 41
Дата : 13-09-03, Сбт, 16:22:05

Дата : 13-09-03, Sat, 15:45:59
Красотка,
в принципе, ты права. Тогда откуда ощущение грязи, которую необходимо долго и тщательно смывать с себя опосля, как говорят женщины?

iz их головы..
из стигм, воспитания, общественного мнения ( читай посты про психологическую составляющую)..
Красота - страшная сила

?№ 42
Дата : 14-09-03, Вск, 01:03:14

Женщину же, обычно останавливает то, как она сама будет чувствовать после этого.
Женщины, как и мужчины, все-таки идут на это, если им это нужно. А эти сомнения - морализаторство, возникшее в результате общественного мнения, будто женщинам в принципе меньше нужен секс, чем мужчинам и будто мужчины полигамнее по своей природе, поэтому менее виновны в изменах...
----

?№ 43
Дата : 14-09-03, Вск, 03:26:30

Лёля, ты пытаешься сменить тему на тему об изменах?
Начнём с фактов. Ещё раз напомню, что фразу "не пойду на это - незачем" написала женщина. Так что факты говорят за то, что общественное мнение основанно на опыте. Хотя бывают и исключения. Теперь об изменах. В большинстве случаев, изменивший мужчина, не перестанет быть хорошим мужем. Он по-прежнему будет нежно любить свою жену. Жена же, пошедшая налево обычно изменит своё отношение к мужу. Так что основная проблема в измене, это не сама измена, а её влияние на самого изменившего. Так что виновность надо оценивать по степени влияния на разлад в семье, а не по факту измены как таковому.

?№ 44
Дата : 14-09-03, Вск, 06:23:23

Паша - "то, что я пытаюсь сказать" это, что не пойду на это - незачем, говорит и мужчина, причем его побудительные мотивы не отличаются от женских. Сама слышала. Насчет разницы об отношении к изменам постфактум -судить не могу, так как мужчиной мне еще бывать не доводилось.
----

[ 14-09-03, Sun, 13:24:54 Отредактировано: Lela ]
[ 14-09-03, Sun, 13:27:03 Отредактировано: Lela ]

?№ 45
Дата : 14-09-03, Вск, 07:10:04

Лёля, отличаются... Может она ему просто не понравилась в качестве сексуального партнёра, а обижать её он не хотел?

?№ 46
Автор: Willy
Дата : 14-09-03, Вск, 07:31:18

Бывают случаи, когда вспоминать о проведенной с кем-то ночи не хочется. Например, если дама полностью не в твоем вкусе внешне, намного старше или если в процессе совокупления выяснилось, что она дурно пахнет. Естественно и в этих случаях я бы не побежал мыться в трех водах. Во всех остальных случаях на мой взгляд секс - одна из лучших сторон нашей жизни и упускать его по каким-то соображениям морали очень глупо, будь он слюбимой или с не очень любимой или просто со случайной партнершей.

?№ 47
Дата : 14-09-03, Вск, 08:16:20

Дата : 14-09-03, Sun, 10:26:30

Лёля, ты пытаешься сменить тему на тему об изменах?
Начнём с фактов. Ещё раз напомню, что фразу "не пойду на это - незачем" написала женщина. Так что факты говорят за то, что общественное мнение основанно на опыте. Хотя бывают и исключения. Теперь об изменах. В большинстве случаев, изменивший мужчина, не перестанет быть хорошим мужем. Он по-прежнему будет нежно любить свою жену. Жена же, пошедшая налево обычно изменит своё отношение к мужу. Так что основная проблема в измене, это не сама измена, а её влияние на самого изменившего. Так что виновность надо оценивать по степени влияния на разлад в семье, а не по факту измены как таковому.
и откуда такая инфа?
Красота - страшная сила

?№ 48
Дата : 14-09-03, Вск, 09:59:41

Лёля, отличаются... Может она ему просто не понравилась в качестве сексуального партнёра, а обижать её он не хотел?

Ну, допустим, ну и как из этого вытекает, что побудительные мотивы у мужчин отличаются от женских? Или ты не об этом?
----

?№ 49
Дата : 14-09-03, Вск, 10:34:53

Это вытекает через то, что в данном случае побудительной причиной у женщины было наличие любимого мужчины, с которым всё в порядке(смотри вышеупомянутую цитату), а у мужчины побудительной причиной было отсутствие интереса к конкретной женщине - ну не понравилась она ему. Разве эти мотивы не разные?

?№ 50
Автор: Propagator
Дата : 14-09-03, Вск, 11:30:43

Может я избалован, но после того, как попробовал что такое секс с той, которая "моя", которая создана для меня, а я для неё, с любой другой не могу.
Это как пересесть с Фрарри на телегу - уж лучше пешком ходить.
Когда появляется совершенство, все несовершенное исчезает.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002069    Постингов:   000068