как то примитивно у вас тут все: или туды или сюды
давайте я вам о себе расскажу, не хваставства ради, а как пример так уж случилось, что астматик я с детсва и призвали меня, значит, в армию, что бы был я там "джобником", назначив 45-ый профиль врать не будум в боевые части и не стремился, но и отлынивать от армии не собирался. так вот пройдя соответственный курс я стал, вроде как кладовщиком в танковых войсках. служаил я на севере, там летом жары градусов 40, а зимой холод собачий, приходил я в 8:00 утра на "работу", залезал в танк (бтр) и занимался профилактикой радиоаппаратуры : проверить, снять, отнести в починку, поставить обратно ....., так вот "приемник" в танке весит около 20 кг, в самом танке градусов 50 летом ( желзка же ), поди поставь это сидя на корточках то что я делал, должны были делать 3 (три) человека, но один из них был Нир Довидович ( футболист), которого я видел раза 3, за всю службу, а еще один местный кретин, который предпочитал в тюрьме посидеть, чем работать. кормили, как свиней (уверен, что в Союзе было на много хуже) жена моя (в то время подруга) служила, как раз, в шелишут раши, и когда я бывал в цирфине, я туда как в рестаран ходил
так что не надо на всех гнать, плз, обидно как то получается |