Отторжение№ 1
Автор: Tik
Дата : 11-09-03, Чтв, 10:47:58

Вот не нравиться кому то какое то слово и явление... что он делает? Начинает развивать теории, по которым этого не существует. Заменяет всевозможный словами, обьяснениями... чем хошь. Но уверенно начинает отказываться от этого, доходя до того что действительно начинает верить самому себе и разубеждать в этом людей. Но определение данно веками, от принятого миллиардами людей не убежишь, и тогда он называет это теорией, забывая о факте для чего ему это вообще надо было. Остаётся голая философия оторванная полностью от реальности и противоречащая общепринятым определениям. После того как с ним не соглашаются, он становится в позу, ища себе сторонников. Это уже война против ВСЕХ несогласных. начинается Движение. Стоп! вернитесь к началу моего поста...
Я каанешна панимааю... что без таких которым ненравится что то (мне самой ооочень много чего не нравиться), мы двигаться возможно не будем. Но зачем опровергать понятия? У меня уже путанница в голове от того что все темы начинаются с того что я должна залезть в словарь и убедиться что мы говорим об ЭТОМ. Каждый начинает настолько подминать понятия под себя, хотя этим явлениям есть другие определения. А ЗАЧЕМ? И как называть таких людей?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Отторжение№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:00:39

Тик,я,к сожалению,не знаком с тобой лично,но ты мне очень симпатична по событиям в Городе.Именно поэтому,я тебе говорю:через десяток постов эдесь будет Администратор.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Отторжение№ 3
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:06:24

Автор: Blackhawk
Дата : 11-09-03, Thu, 18:00:39
Тик,я,к сожалению,не знаком с тобой лично,но ты мне очень симпатична по событиям в Городе.Именно поэтому,я тебе говорю:через десяток постов эдесь будет Администратор.
Не будет.
Она же не конкретно, а "в общем". Мнение имеет право на существование.
А вот спровоцировать появление админа оказалось даже проще, чем я предполагала...
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

[ 11-09-03, Thu, 18:25:37 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

Отторжение№ 4
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:12:07

Заранее предупреждаю что я не провокатор (ну ... немножко) и эту тему открыла не от того что я на кого то в обиде или хочу задеть (извините если так), а потому что мне интересно явление. Ведь если вспомнить... темы на форуме это только пример. Все перевороты думаю начинались практически так.

Хоук... вы меня балуете... мерси...

Отторжение№ 5
Автор: Lela
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:29:58

Тик, мне кажется, что без этого не обойдешься. Без определений и споров из-за них. Как бы это ни было неприятно. Как ни стараешься избежать этого - чтоб не натыкаться на определения, а просто спокойно беседовать. Все равно - разные люди, разные "понятия"
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Отторжение№ 6
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:36:37

Но как можно отторгать понятия основные, Леля?

Отторжение№ 7
Дата : 11-09-03, Чтв, 11:38:54

Это для тебя они основные, а для кого-то не основные. И, если тот, кто их отторгает, говорит об этом не с целью кого-то провоцировать или над кем-то издеваться, то и надо относиться к такой теме с уважением, или вовсе не отмечаться в ней. Имхо.
----

Отторжение№ 8
Дата : 11-09-03, Чтв, 13:54:22

Дополнение: по поводу провокаций. Если кто-то просто, "невинно" открывает тему и видит, что окружающие воспринимают ее как провокацию, кто в этом виноват? Он сам? Но ведь он не хотел этого. Окружающие? Более вероятно, но очевидно, что не просто так - что-то их подтолкнуло на такую мысль. Окончательный вариант - оба виноваты. Открывающему тему надо выражаться яснее и предвидеть, что тему могут расценить, как провокацию. А окружающим стоит повнимательнее вчитываться и не спешить с огульными обвинениями.

Ну, а если кто-то конкретный кого-то конкретного подозревает в постоянных провокациях, то им стоит загнать друг друга в Игнор. Нервные клетки не восстанавливаются.
----

[ 11-09-03, Thu, 20:54:50 Отредактировано: Lela ]

Отторжение№ 9
Дата : 11-09-03, Чтв, 15:20:23

вообще Леля я вспомнила про темы двух месячной давности, когда мы все невинно, ДА НЕВИННО путались в понятиях и постоянно надо было цитировть словари... просто парралельная тема натолкнула на это, так как опять откaзались от слова которое элементарно и даже есть в Заветах... После того как мне объяснили почему так думают, я спорить перестала, хотя и не поняла откуда же ТАКОЕ может быть известно.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000669    Постингов:   000009