О чем? (неругательно-познавательно)№ 1
Автор: Тата
Дата : 10-09-03, Срд, 07:17:56

В смысле, о чем Большому Дворянскому вообще говорить хочется, а?
А то гадость какая-то в воздухе кружится... зёбра повернулась к форуму хвостом, и никак ее к лесу задом, ко Двору улыбкой пристроить не удается... Флуд в последнее время стал наиболее благоприятным исходом... Тем вообще мало, а на те, где не переругнулись и не зафлудили в конец, пальцев одной руки хватит...
Давайте подумаем вместе, чего нам хочется, чтоб по возможности большему количеству народа приятно было. Ведь можем же.
Напишите, кому какие темы хотелось бы видеть... Попробуем отсюда плясать.

П.С. Просьба: пишите здесь по теме, пожалуйста. Претензии и недовольства по поводы темы и ее автора принимаются в приватном порядке круглосуточно.

О чем? (неругательно-познавательно)№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 10-09-03, Срд, 07:49:24

1.Великолепная тема Мимино о Ромео и Джульете.Без комментариев о первом посте.
2.Удачные темы Грызя об экстремальных ситуациях и ответственности.
3.Открытие темы после некоторой подготовки,не под влиянием быстро проходящих ощущений или узкой направленности. Хотелось, чтобы перед открытием темы автор сам себе ответил бы на вопрос:"что я хочу получить,открыв эту тему".
Вот так,вкратце,чего бы хотелось,как это всё видится.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

О чем? (неругательно-познавательно)№ 3
Автор: Lela
Дата : 10-09-03, Срд, 07:57:42

Открытие темы после некоторой подготовки,не под влиянием быстро проходящих ощущений или узкой направленности. Хотелось, чтобы перед открытием темы автор сам себе ответил бы на вопрос:"что я хочу получить,открыв эту тему".

По-моему, это не столь важно. Иногда конкретные ситуации и "быстро проходящие ощущения" дают гораздо больше материала для размышлений, чем глобальности. А "что я хочу получить" - вопрос не очень уместный. В большинстве случаев людям важнее высказать свою точку зрения на затронувшую их тему или описать какую-то ситуацию, чем "получить" что-то дополнительное.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

О чем? (неругательно-познавательно)№ 4
Автор: Blackhawk
Дата : 10-09-03, Срд, 08:03:39

Лела,без комментариев.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000667    Постингов:   000004