задачка или меньше надо пить№ 1
Автор: Красотка
Дата : 08-09-03, Пнд, 03:45:02

"Алкоголик Вася заболел и не смог с утра выпить. Посмотрев трезвым взглядом на обои, которые ему наклеили полгода назад мастера-ремонтники он обнаружил, что все вкривь и вкось. Вася понял, что все это время он не просыхал (поэтому не видел, что обои кривые) и с горя снова запил.
Вопрос. Как Васе выйти из положения, чтобы снова сделать ремонт, но обои чтобы были наклеены ровно. ?
Вот беда, обои нужно клеить на этой неделе, а протрезвеет Вася в лучшем случае через год. Такие у него длинные запои"
Ваши варианты
Красота - страшная сила

задачка или меньше надо пить№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 08-09-03, Пнд, 03:50:00

Красотка,я тебе мысленно аплодирую!Что состояние "головка - бо-бо,в ротике - кака,дома - гав-гав и денюжки - тю-тю" - прошло?
У Васи ничего не изменится.На каждый лист обоев надо смотреть под своим углом и всё будет в порядке.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

задачка или меньше надо пить№ 3
Автор: Красотка
Дата : 08-09-03, Пнд, 04:32:26

а у меня такого состояния и не было..
было в головке - неприличные мысле, в ротике - неприличные слова, дома - до неприличия желанный муж, денюшки - в неприлично известном банке
Красота - страшная сила

задачка или меньше надо пить№ 4
Автор: Тата
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:07:55

Красотка,
а зачем их переклеивать, спрашивается? Так даже ж интереснее... ровно, оно ж любой квартире имеется... а так оно даже загадочно
Вот у меня, например, телевизор показывает картинку с талией... уже почти 2 года... я сначала думала мастера вызывать, чтоб починил, а потом поняла, что если его исправить, то он станет таким, как у всех... а так он у меня уникальный!

задачка или меньше надо пить№ 5
Автор: Барбудос
Дата : 08-09-03, Пнд, 13:35:59

Правильно, Тата! Не фиг потакать всяческим дурацким мыслям!
Каженный человек - индивидуален! Поэтому хоть как-то пусть отличается от всех!
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

задачка или меньше надо пить№ 6
Автор: Rob
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:00:28

Автор: Тата
Дата : 08-09-03, Mon, 12:07:55

Красотка,
а зачем их переклеивать, спрашивается? Так даже ж интереснее... ровно, оно ж любой квартире имеется... а так оно даже загадочно
Вот у меня, например, телевизор показывает картинку с талией... уже почти 2 года... я сначала думала мастера вызывать, чтоб починил, а потом поняла, что если его исправить, то он станет таким, как у всех... а так он у меня уникальный!

Телек всё таки стОит починить. Он и в исправном состоянии зрение портит, а уж с "талией" - . Кстати, если телек смотрят дети - это ВАЩЕ преступление.
Пардон. Терпеть не выношу телевизор. У меня его и нет.

задачка или меньше надо пить№ 7
Автор: Dimon.co.il
Дата : 13-09-03, Сбт, 06:54:04

может быть решение кроится совсем рядом:
http://www.coolfold.com/Phorum/read.php?fid=3&tid=900 пост № 157

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000971    Постингов:   000007