Доходят ли посылки с дисками?№ 1
Автор: Solarwind
Дата : 31-08-03, Вск, 11:46:07

Ребята, у меня вопрос по поводу посылок из России.
На днях мне в Израиль должны выслать несколько компьютерных и аудио CD из России. Знает ли кто-нибудь, будут ли на почте неприятности в связи с этим? Пропустят ли посылку в Израиль?
Какие вообще могут быть трудности с пересылкой?

Важное дополнение: диски я не в фирме заказал, мне высылают их друзья.

Может кто знает?
Заранее благодарен.

[ 31-08-03, Sun, 18:51:47 Отредактировано: Solarwind ]

Доходят ли посылки с дисками?№ 2
Автор: Паша
Дата : 31-08-03, Вск, 11:49:44

Если ты напишешь список присылаемого с предложением форумчанам скопировать нужное, то вероятность правильного ответа с дельными советами повысится.

Доходят ли посылки с дисками?№ 3
Автор: Solarwind
Дата : 31-08-03, Вск, 11:57:48

Автор: Паша
Дата : 31-08-03, Sun, 18:49:44

Если ты напишешь список присылаемого с предложением форумчанам скопировать нужное, то вероятность правильного ответа с дельными советами повысится.

Без вопросов:
Illustrator 10, Corel Draw 10, пара игрушек и пара джазовых дисков.

Доходят ли посылки с дисками?№ 4
Автор: колючка
Дата : 02-09-03, Втр, 01:59:05

Проблем с отправкой дисков не должно быть… но..все зависит от того, как они собираются их оправлять…если через какую-либо курьерскую службу (UPS, EMS, DHL и т.д.) то проблем не должно быть – как правило, к данному отправлению прикладывается специальное письмо «на таможню» с указанием содержимого дисков, их стоимости и количества, плюс еще адрес получателя в Израиле.
Оправлять диски   «регулярной», т.е. обыкновенной почтой не желательно – т.к. такие посылки-бандероли идут очень долго до адресата и не всегда приходят в «хорошем состоянии»….
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Доходят ли посылки с дисками?№ 5
Автор: Willy
Дата : 02-09-03, Втр, 02:56:22

Колючка, насколько я понимаю курьерская служба очень дорогая, например за UPS мы на работе платим $20-30, минимум, стоит ли овчинка выделки?

Доходят ли посылки с дисками?№ 6
Автор: колючка
Дата : 02-09-03, Втр, 03:24:25

Вилли,
Да…..все эти курьерские услуги – не из дешевых…. Но зато уж точно можно быть уверенным, что дисками при отправке и пересылке ничего не произойдет....
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Доходят ли посылки с дисками?№ 7
Автор: Женя
Дата : 02-09-03, Втр, 04:53:27

У меня всё доходило обычнож почтой. В Москве печать таможни не нужна, в Питере же нужно ехать куда-то на Васильевский, там поставят печать (чистая формальность).

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001469    Постингов:   000007