каждому по грамму или никому ничего№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:09:16

А как вы распределяете себя?
Всегда ли вовремя осознаете, что нужны больше одним людям, чем другим?
Распространен ли "синдром нового приобретения": когда у вас появляется новый серьезный партнер, выпадаете ли вы на время из общения со старыми друзьями и знакомыми?
Или, наоборот, не наступает ли временами "прозрение", что, закопавшись в чужих проблемах, вы абсолютно не занимаетесь собой?

Широкое видение темы приветствуется.

каждому по грамму или никому ничего№ 2
Автор: 369
Дата : 30-08-03, Сбт, 11:17:06

Хммм... Совсем точно по теме не получится...
Все хорошо в меру. "Що занадто - то не здраво".
Если у меня есть возможность - с удовольствием помогаю. В меру своих сил и возможностей. (Примеры приводить не буду - кто знает, тот знает.)Расстраиваюсь, если помочь не могу.
"Синдром нового приобретения" отсутствует за неимением "серьезного партнера". Собой, впрочем, я тоже не занимаюсь(если правильно понимаю, что значит "заниматься собой" ).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

каждому по грамму или никому ничего№ 3
Автор: Lela
Дата : 30-08-03, Сбт, 11:21:38

Зяблик, у меня все наоборот - моими проблемами занимаюсь я и, поочередно, мои подруги. Это если серьезных проблем нет. Если проблемы есть - я, все подруги хором (с друзьями мужского пола я обычно не откровенничаю, кроме Друга)и родители.

"Вовремя осознаете, что нужны больше одним, чем другим..." Хм. Бывает, вовремя не осознаю, что мне кто-то не так нужен, как думалось вначале. Вообще, оцениваю других в отношении себя, а не себя в отношении кого-то. Эгоизм, эгоизм...

Стараюсь постоянно поддерживать отношения со всеми, кого считаю настоящими друзьями - звонки, мэйлы, смс-ки.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 30-08-03, Sat, 18:36:53 Отредактировано: Lela ]
[ 30-08-03, Sat, 18:37:36 Отредактировано: Lela ]
[ 30-08-03, Sat, 18:38:02 Отредактировано: Lela ]

каждому по грамму или никому ничего№ 4
Автор: Tik
Дата : 30-08-03, Сбт, 17:20:50

стараемсу... но синдром нового приобретения уже продолжается больше года так что думаю называть это синдромом неуместно, скорей всего - приоритет и зависит от человека и его понятий. Одновременно хватает на всех по чуть чуть... и на форум тоже
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

каждому по грамму или никому ничего№ 5
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 31-08-03, Вск, 06:05:54

А я даже заводя новые знакомства, не забываю o старых.
Старый друг дороже новых двух(народная мудрость)
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

каждому по грамму или никому ничего№ 6
Автор: Rob
Дата : 31-08-03, Вск, 12:44:06

Я начал задумываться над подобным вопросом, увы, относительно поздно - в возрасте 25 - 28 лет. Как ни странно, на подобные размышления меня натолкнуло однозначно неуважительное отношение наших двоюродных братьев - мусульман к людям, не умеющим в человеческих отношениях делать различие между важным и второстепенным.
Восток, аднака.

каждому по грамму или никому ничего№ 7
Автор: Svetka
Дата : 06-09-03, Сбт, 13:55:27

В последнее время начала понимать, что душевных сил много, но и они ограничены... со всеми вытекающими приоритетами
Любите и будьте любимы...
Светка

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000664    Постингов:   000007