Да сколько разводящихся пар, столько и причин. Хотя, конечно, можно их классифицировать, но будет немало ... Свежий пример: Два дня назад звонит мне дочь моей хорошей знакомой. И рассказывает, что собирается на развод подавать.Прожили 6 лет, дочери - 5,я у них на свадьбе была, пара, казалось, то что надо. Взяли машканту , месячный взнос высокий, машиина на выплаты взята, садик за ребенка, то да се. Денег не хватает.Он открыл свой бизнес, который, естественно, сразу не идет, если вообще когда-то пойдет. Зарплату он сам почти никогда не имеет,так как платит по счетам и за работу людям. Она работает много часов, хорошо, что есть бабушка, забрать ребенка из сада. Вот и говорит:"Не могу уже! Работаю, все в долгах, денег не вижу, долги растут, он ничего в семью не дает, иногда и холодильник пустой, устала! А когда начинаю говорить на эту тему- дома скандал." Это по сценарию Виили - из-за денег. Можно ее осудить: должна терпеть, мужа поддержать, дать ему подняться, поясок затянуть... Можно на него наехать: какого открывать бизнес, если у тебя семья и долги ? должен думать, чем ребенка кормить и чем за сад платить? Вот и судите. А лучше не судить. Каждый выбирает для себя.... |