Не надо было открывать, говорите? Стал быть, Сталкерам вольнО рассылать пасквили, а мы должны с умным видом говорить, что мы выше склок? Все логично, всем стыдно, все чистые. Я и Грызь в дерьме - но кого это колышит. Паша, Галка СОЗНАТЕЛЬНО провоцировала Грызя. И ткну уж и дальше пальцем. За все время, я успел заметить, что некая тема тебе крепко не нравится. Так почему бы мне не начать лепить в тот угол, а если тебе откажет выдержка - так я скажу, что ты зря взъелся. Леля, Грызь смотрел пейджер на основании циркулЯра МВД 247-бис./56 от 28 сенятбря 1947 года. Устроит тебя? Ах, нет. Ну, тогда потому что - магиа ло!
Тому стыдно, этому противно, а вон тот - и вовсе не понимает. Где там пост Не Припевы? Насчет "ДОСТАЛО". Ну что делать - НЕ ХОЧЕТ Грызь быть самодуром... Не хочет. Зря, имхо. Но - он вполне самостоятельная личность. И вместо того, чтоб попросту вышвырнуть Сталкеров без сипуров, он сомневается... Не хочется применять кнопки, все надеется, что оценят, сообразят. Наивняк...
То, что я написал - это ответ на письмо Сталкера. Без учета всех остальных постов. Уж извините, но спускать такую гнусь - я против. А сообщить это мнение для всех, кому Сталкер разослал свои помои, я могу лишь поставив ответ на форум.
Ну что ж... Письмо Сталкера – обвинения в адрес Грызя. И – в мой, ибо занимаю должность коадмина и модератора не случайно. Более того. Достаточно тесно общаясь с Грызем почти два года, обвинения его в чем либо антиобщественном – это и обвинение в мой адрес. Так что – вполне могу и ответить. Тем более, что я и упомянут, хотя и обозван слабой опорой. Но уж какая есть. Сначала я думал отметить все противоречия в письме Сталкера – и ответить на них, так или иначе. Потом понял – никаких сил на то не хватит. Слишком уж их много, а оспаривать личное восприятие Сталкера – и вовсе бессмыслено. Даже если оно с моей точки зрения и маразматично. Но пунктирно, все же пройдусь. Итак, вопрос с Галкой. Честно говоря, всех ужастиков насчет «уличного хулигана», «взбесился», «возомнил о себе» - как-то не заметил. То, что Грызь находился в сильно раздраженном состоянии, я понял из личной беседы. Но вот в чем штука. Галка Грызя провоцировала, а он, несмотря на уговоры, поддался. На провокацию. Конечно, это неправильно, но ведь он человек и, уж коли Галка пошла на такое, она должна быть готова к тому, что ее обложат по полной программе. Не хочешь - не нарывайся. Разговор о том, кому куда надо отойти – в пользу бедных. Попытка обвинить Грызя в угрозах и использовании власти в личных целях просто смешна. Сталкер, тебе для справки, если бы не определенные внутренние ограничители, которые и Грызь, и я себе поставили, твоя жизнь на этом форуме закончилась бы примерно на третьем твоем посте. Потому как именно тогда мы перестали тебя воспринимать, как нечто интересное и способное что-либо произнести. Но понимая, что форум достаточно сложный организм – ты остался, со всеми своими благоглупостями. Но это, опять же, личная оценка, кто-то считает иначе, я не против. Так что – чисто технически власть за все время существования форума была применена к считанному количеству человек. Вас в этом списке нету. Пока. По пункту 2 твоего письма. За более чем полтора года существования форума я не смог читать посты лишь двух ников. Одни – потому что они были достаточно специальны и мне попросту не хватало знаний и – твои, поскольку, на мой взгляд, они были слишком занудны и не интересны. Беда не в том, что они были «простынями», Таня тоже пишет не малые посты. И Лев Булочкин. И даже мой категорический политический противник Кин. Нет, Сталкер, твои посты отличаются таким дремучим неуважением к аудитории, что даже и говорить не хочется. Ты старательно сообщаешь прописные истины, причем тоном, как будто перед тобой аудитория малолетних даунов, которым все разжевать нужно. Более того, вся твоя терминология (и тут я должен согласиться с Грызем) выдает в тебе бывшего работника политпросвета, сознающего, что кругом все быдло, зато ты уже и приобщен. Как-то ты упомянул, что пришел на кулфолд, дабы повысить уровень форума. Увы, Сталкер, ты страдаешь манией величия, тебе стоит обратиться в Абарбанель или, как минимум, к Жирафе. Правда, она психолог, а не психиатр, но, возможно, у тебя все в легкой форме. Глядишь, и поможет. Отзывы, говоришь, были? Хорошие, говоришь? Что ж, возможно. Но вот тебе и плохой отзыв. Естественно, ты можешь его похерить, но тогда и Грызь может поступить с твоими оценками его действий так же – и на тех же самых основаниях. Ну, о пейджере я писать не буду. Более того, насколько я успел понять, ты вполне опытный интриган и в борьбе с такими – перлюстрация личной переписки совершенно нормальна. Ибо для тебя понятия чести и совести отсутствуют, ждать от таких, как ты, можно любой гадости. А предупрежден – значит, вооружен. «Почему мы, два человека в своих разговорах не можем высказывать свое мнение о третьем человеке. Можем, это вполне нормально, культурно и вежливо». Просто прелесть! Конечно, можете. Я только никак не пойму, ну тупой, ну, извини, почему «зарвавшийся хам», «самовлюбленный самодур», «надо подождать, а уж потом мы ему...» и прочие подобные оценки – нормальные культурные и вежливые??? Хотя, допускаю, что в вашем парткабинете Крыжопля – это был верх культуры. Проблема – кулфолд не Крыжопль... Относительно дискуссии. Оценки, типа «сухарь», «сухие неубедительные аргументы» - я опущу. Ибо это очередная глупость, а их тобой уже высказано предостаточно, разом больше, разом меньше – не влияет. И для справки – есть иное мнение о дискуссионных способностях Грызя. Ты будешть смеяться – оно прямо противоположно твоему. Кто прав? Ты – или еще десяток людей, считающих иначе? Может быть, это ты сумел создать форум, который (по разным оценкам ), но кое-что из себя представляет? Ах, не ты. Ну, извини. В скольких дискуссиях с Грызем ты участвовал, чтобы заявить «ты совершенно не можешь спорить и вести дискуссию»? Только лишь на основании того, что человека спровоцировали? Не без твоей, кстати, помощи? И у тебя еще хватает наглости выставлять какие-то оценки? Воистину – век живи век учись. Впору Грызю бежать за направлением на пересдачу, а то ведь лично главный политинформатор Сталкер ему кол поставил. Кошмар! Как жить после этого... Насчет трусости – очень правильная мысль. Одна беда: это высказывание ничем не подтверждено. Зато... «Ты, Сталкер, оказался слабаком и жалким трусом», ибо побоялся свою писанину поставить открыто, для всех, а стал ее рассылать втихаря. «Теперь тебе я даже двойку не поставлю, ставлю тебе за поведение большую ЕДИНИЦУ». Ну как? По-моему – так соответствует. Ты прав, Грызь молод. Он многого не знает и многого не умеет. В силу своего возраста и специфики роста. Я не знаю, кто годится ему в учителя, но зато я точно знаю: ТЫ В УЧИТЕЛЯ НЕ ГОДИШЬСЯ. В силу своего воспитания и специфики роста. И – последнее. Довесок. Конечно, Грызь не прав. Изначально он хотел создать на кулфолд атмосферу дружбы и взаимопонимания. А она возможна лишь между хорошими знакомыми. И с ростом портала все менялось. А он, дурашка, продолжал надеяться, что те, кто находится здесь, переживают за портал и воспринимают его так же, как и он сам. Мальчишка – что с него возьмешь. И, как пример того, как надо поступать с такими Сталкерами.... Одного моего знакомого попросту выкинули с форума за то, что он высказал мнение, отличное от мнения хозяина портала. Даже не наехал ни на кого – просто отличное мнение. А такие, как ты, благополучно пользуются порядочностью Грызя, который не считает себя вправе применять административные меры к таким вот «диссидентам». И рубает дерьмо, которое вы ему с радостью отваливаете, полными ложками. За что, разумеется, низкий поклон.
И совсем последнее. Увы, моего труда в портале намного меньше, чем хотелось бы. Это – детище Грызя. Но... Я его воспринимаю, как минимум, как своего внука. И ту дрянь и ложь, которую Сталкер соизволил вылить на Грызя – он вылил и на меня.. Отсюда вышеперечисленный текст. Так что, бери в расчет, выливая помои на Грызя, ты выливаешь их и на меня. И тебе, минимум, противостоять будут двое...
Разборки и обвинения достали. Вы не замечаете - сколько раз, походя, не очень задумываясь, вы обижаете Грызя. Он совсем не ангел, и хватает у него грехов. Как и у всех нас. Только почему-то наплевать на него - это без проблем. Задели Пашу, Лелю, Лисоповала - кто скажет, если они будут отбиваться? Да никто. Зато если отбивается Грызь - то тут сразу: ты админ, ты не имеешь права. Логично, млин. Справедливо... |