Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-08-03, Пнд, 09:09:56

Случайно узнал, что Сталкер увлекся эпистолярным жанром и сделал некую рассылку. Добыв его творчество с удивлением обнаружил, что это открытое письмо мне. Я плохо понимаю, почему должен через десятые руки получать открытое письмо себе, но факт остаётся фактом. Интересно, что, обвинив меня в трусости, автор сего "открытого" письма побоялся поставить его действительно открыто, исподтишка разослав его нескольким форумчанам. Правда, справедливости ради надо заметить, что потом он все-таки послал его и мне. Дабы облегчить ему его тяжелый труд по рассылке его "открытого" письма сотням форумчан, я поставлю это письмо здесь:

Ну что, Артем, доволен результатами того, что наворочал, взбесился, вышел из рамок и границ вежливости и только навредил себе. Возомнил о себе, а по сути дела ты еще очень незрелый молодой человек, сухарь, который решил, что все в жизни определяется сухой логикой и сухими аргументами. Жизнь гораздо сложнее и не все поддается математическим рассуждениям (очень характерным для тебя). Нужно больше верить опыту и мнениям других людей и уважать их. Ты не выдержал испытания общением с людьми.
1. Даже со своей ровесницей, Галкой, ты разругался, как последний уличный хулиган. Не смог найти к ней подход, джентльмен называется. Ну не можешь что-то доказать ей, так улыбнувшись отошел бы в сторону, или уступил, хотя бы временно. Так нет, ты нахамил ей сначала в пейджере. а потом и в Форуме. Пугаешь всех, что выкинешь из Форума. Так ты показываешь свою силу? А еще просишь, чтобы не называли тебя хозяином. Ты ведешь себя в споре и разговоре не на равных, козыряешь, что оппоненты "у тебя в дому". Это плохой способ убеждения. Где не можешь убедить словами сразу переходишь на силу неравного положения и хамство. Форумчане пытались тебе сказать, что надо успокоиться и утихомирийься, но ты и их не слушаешь. Ты уверовал, что твоя сила в поддержке тех, с кем ты встречаешься у костра и дружишь, но и они не во всем согласны с тобой, да и составляют ничтожное меньшинство Форума. Если ты видишь надежную опору в своем Чипе, то ошибаешься, это слабая опора. Как ты заблуждаешься, мне просто жаль тебя. Ты мне казался хорошим малым, да и сейчас я еще не потерял веру в хорошее начало в тебе.
2. Ты "наехал" на меня, как только мог. Хамства больше просто некуда. Во-первых, размещая свои длинные тексты, "простыни", как ты сказал, в Форуме, я всегда вел себя вежливо и культурно, никого не оскорблял. Конечно, некоторым не нравилась их длина, а некоторым и содержание. Ну и что? Если думать о том, чтобы всем нравиться, то ничего хорошего не получится. Были и хорошие отзывы скромных, рядовых членов Форума, были и хорошие отзывы в моем пейджере. Были и очень даже хорошие. Ты же можешь там прочитать, если не совсем все стер.
2. Ты оказывается, нарушаешь секрет переписки, читаешь содержание пейджеров у форумчан, по крайней мере у меня в пейджере ты прочитал содержание моих приватных разговоров. Увидел, что я там высказал мнение о тебе, не очень-то плохо я там о тебе высказывался, указал о чрезмерном самомнении и другие черты, которые сейчас всплыли. не обзывал тебя я там и не унижал, но и это тебя взбесило. Говоришь изгалялся я над твоим ником. Вовсе нет, просто в теме о никах, совершенно к месту, немного пошутил над непонятным смыслом, без оскорблений.
3. ПОчему мы (я и еще кто-то из форумчан), два человека в своих разговорах не можем высказывать суждения о третьем человеке (о тебе)? Можем, это вполне нормально, культурно и вежливо. Повсеместно и всегда люди высказывают суждения о ком-то. Мы же не имели ввиду, что ты будешь это читать. Но ты подсмотрел, прочитал мой разговор в пейджере с Галкой и на основании этого накинулся на меня взбесившись и всячески оскорбляя.
4. Даже отвечая на твои провокации и оскорбления в пейджере, я старался быть вежливым. Указывал на твои отрицательные черты и неправильное поведение. Но в ответ на то, что ты прямо обозвал меня дураком в пейджере я не сказал тебе: "Ты сам дурак".
5. Ты совершенно не можешь спорить и вести дискуссию, без конца повторяешь свои сухие неубедительные аргументы, а потом срываешься на грубость. Ты испугался прямого словесного диспута, тебе гораздо проще просто выкинуть оппонента из Форума, ты же хозяин. Кто там еще против? А ну ка вон из моего дома!! Как в басне крылова "Золк и ягненок": "Молчи щенок, устал я слушать". И надо же было тебе опуститься до волчьей морали. Так что ты, Артем, предпочитаешь жить в нашей жизни по волчьим законам.
   Ты Артем, оказался слабаком, а самое главное, жалким ТРуСОМ. Теперь тебе я даже двойку не поставлю. ставлю тебе за поведение большую ЕДИНИЦУ.
   Я прочитал все 49 постов темы: "Лучше не читать", которую ты стер.
   Если вздумаешь мне отвечать в хамском стиле, то остерегись, лучше совсем не отвечай. А это открытое письмо я направляю также некоторым участникам Форума. Это как бы мой дополнительный пост в Форум, из которого ты меня выкинул, испугавшись, что не сможешь отвечать по существу, без хамства.
   Между прочим, я все же надеюсь, что ты еще сможешь вернуться от хамского к вежливости. Это будет тебе хороший урок, не воображай, что ты уже познал все премудрости жизни, ты еще далек от этого.

А теперь мой ему ответ.

Даже со своей ровесницей, Галкой, ты разругался, как последний уличный хулиган. Не смог найти к ней подход, джентльмен называется. Ну не можешь что-то доказать ей, так улыбнувшись отошел бы в сторону, или уступил, хотя бы временно. Так нет, ты нахамил ей сначала в пейджере. а потом и в Форуме.

Угу.. особенно, если учесть тот факт, что на протяжении двух дней сия особа меня провоцировала в каждом своем постинге. Тыкала "хозяином", несмотря на неоднократные просьбы не мешать в кучу Грызя и админа. А затем еще и публично оценила мои слова Сталкеру (сказанные в привате), как "хамство и паранойя" ((ц) из ее Дневника).. Если всё это учесть и поставить в правильном порядке, то..

Я таки сожалею, что поддался на провокацию, но я уже говорил - я человек, а не робот и эмоции мне не чужды.

Про чтение Пейджера. Когда человек начинает выяснять со мной отношения у меня же на портале - глупо надеятся, что я буду разгребать дерьмо в белых перчатках. Когда два человека на пару начинают разыгрывать публичную провокацию админа портала, глупо надеятся, что админ им будет вежливо улыбаться. Однако, любой может убедиться, что Галке доступ на портал перекрыт не был.

Далее... далее.. далее..

Это как бы мой дополнительный пост в Форум, из которого ты меня выкинул, испугавшись, что не сможешь отвечать по существу, без хамства.

В профиле Сталкера можно убедиться, что у него не висит надпись "Запрещен вход на портал". Так что "выкидыш" является его собственным изобретением.

Все остальное - набор оценок меня, как личности и как админа. Оспаривать их я не намерен, ему вольно считать меня кем угодно. Я не набиваюсь ему в друзья и его уход с портала не послужит поводом для моего неожиданного самоубийства.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

[ 25-08-03, Mon, 16:13:12 Отредактировано: Большой Грызь ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 2
Автор: Lela
Дата : 25-08-03, Пнд, 09:26:17

Грызь...ты считаешь, что, читая содержание чужого пейджера, ты поступаешь согласно 3.11. Администратор имеет право использовать любую приватную информацию о пользователе (например, место работы или учёбы, определённое по IP адресу или по E-mail) в случае грубого нарушения "Правил" для пресечения оного нарушения. ???

Иначе просто никак этого нельзя оправдать , имхо... что бы о тебе ни говорили...

Ты когда-нибудь читал чужие письма вопреки желанию их автора? Надеюсь, что нет. А ведь это одно и то же.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 25-08-03, Mon, 16:35:52 Отредактировано: Lela ]
[ 25-08-03, Mon, 17:12:13 Отредактировано: Lela ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 3
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:00:23

Сталкер!
Я, как и обычно, не по порядку отвечать буду, а по мере появления мыслей по тому или иному поводу -- Вы уж простите.
Большинство из написанного Вами я даже не читала по той простой причине, что попробовав пару раз, столкнулась с "размазанностью", отсутствием четких формулировок, противоречиями... Длина Ваших постов также отбивает охоту разбираться в "словесных дебрях". Все это действуем, мягко говоря, раздражающе. Когда Вас попросили писать короче, что Вы ответили? Не ручаюсь за точность цитаты, но смысл ответа был таков: вы пишете часто, а я редко, но помногу. После повторной просьбы укоротить Ваши сообщения, ответ был выражен в их удлинении. Я это воспринимаю, как неуважение к обществу.

"Даже со своей ровесницей, Галкой, ты разругался, как последний уличный хулиган. Не смог найти к ней подход, джентльмен называется. Ну не можешь что-то доказать ей, так улыбнувшись отошел бы в сторону, или уступил, хотя бы временно."
Почему Галке кто-то должен уступать? Вы знаете причины, которые ею движут? Я свое общение с ней прекратила уже достаточно давно и до вчерашнего дня она для меня вообще не существовала. Но я -- простая форумчанка, которая может "не заметить" и не отреагировать на заносчивость, а "админы" и "модеры" реагировать вынуждены. Впервые я вчера пожалела, что не являюсь одной из них.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 4
Автор: Willy
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:18:51

Зря на мой взгляд эта тема открылась, хотя я могу понять Грызя.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 5
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:20:36

Продолжение
"Ты уверовал, что твоя сила в поддержке тех, с кем ты встречаешься у костра и дружишь, но и они не во всем согласны с тобой, да и составляют ничтожное меньшинство Форума."
О количестве людей поддерживающих кого бы то ни было Вы судить не можете, т.к. не располагаете данными в полном объеме.
Полного согласия между людьми вообще не существует, т.к. всегда будет расхождение мнений по тем или иным вопросам.
Есть только один критерий -- приятен ли человек в общении.

"Ты оказывается, нарушаешь секрет переписки, читаешь содержание пейджеров у форумчан, по крайней мере у меня в пейджере ты прочитал содержание моих приватных разговоров."
Админ имеет полное право на это -- записано в правилах. Человек, который приходит на форум, автоматически соглашается с правилами или на этот форум не приходит. Дальнейший комментарий сего заявления считаю излишним.

"Если вздумаешь мне отвечать в хамском стиле, то остерегись, лучше совсем не отвечай."
Я считаю эту фразу прямой угрозой. Будь я "админом", это было бы последним, что написано Вами на этом портале.

Обо всём остальном я своё мнение высказывать не намерена, но, во избежание неверного толкования, С ВАШИМ ОНО НЕ СОВПАДАЕТ.

Надеюсь, мои мысли изложены четко и не потребуют от меня дополнительных комментариев.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 6
Автор: MiMiNo
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:24:42

Мысли не мои. Я их отсюда
взял. А еще более ранний источник Карнеги.
Однако предложил бы всем заядлым сходить, почитать.
Лично я в раз 10 за свою жизнь читаю...
Перепечатаю лишь названия глав:

ДОВОД ПРОТИВ СПОРОВ
Лучше не спорить вообще
Спор невозможно выиграть!
Как убедить людей в своей правоте без спора
11 способов избежать спора
7 способов остановить спорящего с тобой человека
Как прекратить спор, если он уже начался
Как примириться после спора

Вам, ИМХО, уже с последнего пункта стоит начать...

------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 7
Автор: Большой Грызь
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:25:20

Итак, продолжение

Письмо №2 Stalkera Брызю
                     ========================
    Когда вечером 24.08.2003 я зашел в Форум, то у меня на экране появилась надпись, что я не зарегистрирован на Форуме, и у меня исчез доступ к пейджеру и возможность делать посты. Такого не было не разу со времени моей регистрации на Форуме в течение нескольких месяцев, т.е. регистрация всегда осуществлялась автоматически. Поэтому под впечатлением темы "Не стоит читать" я сделал вывод, что ты меня выбросил из Форума. Может ты меня сначала выбросил, а потом вернул, я этого не знаю, может мой компьютер дал сбой. Вторично регистрироваться я посчитал бесполезным. Сегодня я попробовал регистрироваться, и регистрация прошла нормально.
   Если ты меня не выбрасывал, и я ошибся, то я приношу извинения за все свои слова, связанные с указанной ошибкой. В частности, где я назвал тебя "жалким трусом", за то, что ты выбросил меня из Форума, эти слова я беру обратно и прошу за них извинения. Но кроме этого остаются еще маса наворочанных оскорблений и хамства в мой адрес, за которые я не ожидаю дождаться от тебя извинений.
   Ты заблуждаешься в том, что думаешь, что приватные разговоры в пейджере никто не узнает, что нельзя их публиковать. Может поэтому ты ведешь себя грубо и по хамски развязно в пейджерах. Хозяин пейджера вполне вправе вынести содержание своего пейджера на всеобщее обозрение. Так что будь вежлив всегда и везде, а не иногда и кое-где.
   С содержанием этого письма я ознакомлю тех, кому успел отправить первое письмо. Дальнейшую его рассылку я прекратил.

Ок.. тогда продолжим и с ответами:

Ты заблуждаешься в том, что думаешь, что приватные разговоры в пейджере никто не узнает, что нельзя их публиковать.

Очевидно, что автор письма обладает телепатией - иначе не объяснить, откуда он знает, что я ДУМАЮ.

Может поэтому ты ведешь себя грубо и по хамски развязно в пейджерах

Интересно, много ли наберется людей, которые смогут сказать, что я веду себя грубо и по хамски развязно в пейджерАХ. Очевидно, что автор письма успел опросить многих людей, чтобы делать такой вывод.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 8
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:28:14

Willy
Это тот случай, когда я с тобой полностью согласна.

"...набор оценок меня, как личности и как админа. Оспаривать их я не намерен, ему вольно считать меня кем угодно."

Эту фразу Грызя я восприняла, как невмешательство в обсуждение.

Может быть, Грызь прав -- гнойники нужно вскрывать.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 9
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:38:35

Все-таки я и упомянутое правило не считаю достаточным основанием для чтения чужой переписки! И, если бы читали мою переписку - ...............! Из форума выкидывать - пожалуйста, с полным правом, но подглядывать? Это унижает и человека и того, кто подглядывает.
----

[ 25-08-03, Mon, 17:41:17 Отредактировано: Lela ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 10
Автор: Паша
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:40:20

Грызь ты не прав:
1. Попробуй не читать чужие пейджера - сбережёшь себе и другим здоровье.
2. Мне почему-то кажется, что доступ Галке вчера вечером был перекрыт, хотя полной уверенности у меня нет.
3. Факт заключается в том, что вы оба поддевали друг друга в своих постах, так что не надо писать, что она тебя провоцировала. В этом действии ситуация абсолютно симетрична. Тем некорректней смотрится использование тобой твоего статуса. Я не оправдываю некорректного поведения Галки, но оно было не от злобы, а от непонимания.
4. Вы все раздули из мухи слона. Не было никаких серьёзных причин переходить на ругань в привате.
5. Ситуация настолько банальна, что не было никаких причин переносить её из привата в форум.
6. Самое смешное, что Галка вообще не читала предыдущую Лёлину тему, по следам которой и открылась твоя тема, в которой ты с Галкой переругался.
7. Постарайся просто успокоится и вообще забыть весь этот бред послених дней - всё само собой рассосётся.

Незнакомка ты не права:
Я тоже не смог прочитать до конца ни одного поста Сталкера, но их не настолько много, чтобы у тебя не хватило терпения просто их пропускать, как это делали все остальные. Он ведь не хотел этим никого обидеть и это главное.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 11
Автор: ученица
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:45:33

Дата : 25-08-03, Mon, 17:28:14

..-- гнойники нужно вскрывать.

Есть на форуме медики? Может быть, они объяснят, почему гораздо лучше вскрыть гнойник, дабы вычистить рану от всякой дряни, нежели оставить заразу бродить по организму?
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 12
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:46:29

Дата : 25-08-03, Mon, 17:38:35
Все-таки я и упомянутое правило не считаю достаточным основанием для чтения чужой переписки! И, если бы читали мою переписку - ...............! Из форума выкидывать - пожалуйста, с полным правом, но подглядывать? Это унижает и человека и того, кто подглядывает.
Перлюстрация почты была основана очень давно и всегда приносила свои плоды.

Все форумчане в "правилах" предупреждены.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 13
Автор: Lisopoval
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:46:55

Жара вас всех доконала...

Господа гасконцы. Поступила команда - всем голову под холодный кран, желательно разом. Модеры засовывают под холодный кран еще по какому-нибудь органу, чисто для профилактики перегрева.

Три-пятнадцать!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 14
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:47:01

Ученица - есть гнойники, которые касаются только двоих. В этом я согласна с Пашей см. пункт 5. (и во всех остальных пунктах тоже, кроме 2 - недостаток информации по данному вопросу).
Вообще - Паша, тебе присуща мудрость. На этом фоне хочется кому-нибудь говорить комплименты.
----

[ 25-08-03, Mon, 17:48:45 Отредактировано: Lela ]
[ 25-08-03, Mon, 17:49:50 Отредактировано: Lela ]
[ 25-08-03, Mon, 17:51:28 Отредактировано: Lela ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 15
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:48:29

СТОП. Все под холодный КРАН!!!!!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 16
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:51:44

Паша!
Мы с тобой поспорим еще не раз, но не в этой теме.
Ты пишешь сейчас о том, что тебе неизвестно и потому не можешь решать кто прав, а кто нет. Ты можешь только высказать свое мнение по поводу содержания писем, выданных в этой теме. А давать оценку моему мнению или мнению Грызя... в данном случае -- это провокация очередного скандала.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 17
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:52:30

Хватит! Нет ни предмета, ни результата, ни удовольствия. Если есть свободная рука, админы, остановите это безобразие именно сейчас.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 18
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:53:42

Или я буду просто б омбить эту тему цитатами из Корана, пока вам всем не надоест!!!!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 19
Дата : 25-08-03, Пнд, 10:54:03

Не хватит. Хотела бы я знать, где в правилах конкретно написано, что имеют право читать чужую переписку! Я нашла только вышеупомянутое - пункт 3.11.
----

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 20
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:10:28

Извиняюсь, если моё мнение выглядит, как оценка. Идея была в том, чтобы вы остановились и подумали, над отмеченными мною моментами. А делать окончательные выводы вы должны сами.
Лёля, твою мысль все поняли. Тут все взрослые люди, повторять не надо. Кто захочет, тот учтёт твоё мнение. Кто не захочет, тот пройдёт мимо.
ИТОГО:
Кончайте этот базар!!! Пошли лучше в Мафию играть...

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 21
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:10:48

Никто мне не отвечает...ну что ж, остаюсь при своем мнении. Но выделенное красным в предыдущем посте меня таки-да волнует и задевает.
----

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 22
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:21:28

Не дали про Коран... жаль, может разок хоть прочел бы все это...

Это был мой ответ

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 23
Автор: Карина
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:41:03

Ребята, тема и мне активно не нравится. Но вот мое мнение:

Мы здесь, на портале, в форуме - у Грызя дома. Он нас любезно пригласил сюда, чтобы мы могли общаться. Дом у него такой, каким он считает нужным . Его право.
Что делает гость, если ему не нравится хозяин-как он разговаривает, что он делает? Правильно. Раскланивается и уходит. И решает для себя, то ли в этот дом не приходить вовсе, то ли приходить, смирившись, что этот дом живет по своим правилам.И вести себя в соответствии....
Предмета для спора действительно нет.Каждый выбирает для себя. Грызь может отлучить от дома гостей, которые его раздражают. Но я еще не помню случая, чтобы кто-то из гостей пришел и требовал от хозяина изменить его образ жизни и мышления, потому что он ему не подходит. Остыньте...
Грызю не в чем оправдываться.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 24
Автор: Красотка
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:44:57

Паша!
а откуда ты знаешь, что Галка не читала Лелину тему?
ты телепат? тады ой
она сказала? она может и наврать..
у меня лично сложилось противоположное мнение
Красота - страшная сила

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 25
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:48:40

Красотка, сама спрашиваешь, сама и отвечаешь.
У меня не сложилось, я ведь сужу по фактам...

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 26
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:50:57

Эх, Паша!
Подвели тебя факты.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 27
Дата : 25-08-03, Пнд, 11:57:35

Дата : 25-08-03, Mon, 18:48:40

Красотка, сама спрашиваешь, сама и отвечаешь.
У меня не сложилось, я ведь сужу по фактам...
по каким, позволь спросить?
Красота - страшная сила

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 28
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:10:05

Вот именно по тем, которые отсутствуют. Не встретил фактов, которые бы явно говорили, что пункт 6 неверен. Я не имею привычки обвинять человека во лжи без достаточных оснований.

Незнакомка, факты никогда не подводят, подводит их незнание. Если за твоими словами стоят факты и аргументы, ты прежде чем писать свой последний пост могла бы ими и поделиться в привате, если таковые существуют.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 29
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:15:16

Паша!
1.Те факты, которыми располагаю я, не подлежат огласке.
2.Повторяю: "Мы с тобой поспорим еще не раз, но не в этой теме.
Ты пишешь сейчас о том, что тебе неизвестно... Ты можешь только высказать свое мнение по поводу содержания писем, выданных в этой теме."

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 30
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:19:51

Дата : 25-08-03, Mon, 19:10:05

Вот именно по тем, которые отсутствуют. Не встретил фактов, которые бы явно говорили, что пункт 6 неверен. Я не имею привычки обвинять человека во лжи без достаточных оснований.
но и не встретил фактов, которые говорили бы о верноести 6-го пункта.. значит этот самый пункт просто не имеет права на существование
Красота - страшная сила

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 31
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:38:58

Красотка, имеет, так как факты есть... Я не имею привычки что-то говорить, не основываясь на фактах. Хотя я допускаю, что факты могут быть неверными, но чтобы меня в этом убедить надо привести другие факты, а не твои ощущения.
Незнакомка, есть пейджер, есть мыло, есть аська. Где продолжим?

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 32
Автор: ученица
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:48:32

Дата : 25-08-03, Mon, 17:47:01

...есть гнойники, которые касаются только двоих..

Гнойники касаются только одного - организма. В данном случае этот организм - форум. Гнойники - на его теле, зараза - внутри его.
Если же по-вашему, эти двое - Сталкер и Грызь? Но, если я не ошибаюсь, именно Сталкер стал рассылать письма?
По крайней мере, никто еще этого не опроверг.
Стало быть, именно Сталкер нарушил, вернее, расширил узость круга посвященных?
"...мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два - стеариновая свечка"
И.С.Тургенев "Рудин"

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 33
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:01:47

ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
ДОСТАЛО
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 34
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:04:46

Сталкеру не надо было рассылать письма, Грызю не надо было открывать тему...
(Хотя если уж открыли - надо либо закрывать ее, либо продолжать "разборки до победного конца" )
----

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 35
Автор: Карина
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:21:25

Лела, какой "победный конец"? В таких разюорках победителей не бывает....
   Если я завтра приеду к тебе в гости и скажу, что твой сервиз мне не нравится, чай у тебя поганый, голос мне твой слух режет и вообще ты мне совсем не нравишься, что ты сделаешь? Побежишь новые чашки покупать и начнешь срочно в угоду мне меняться? Нет, ты откроешь дверь и прикажешь мне выйти вон. И правильно сделаешь....
   Но гадко на душе будеь у нас обоих....Так что победителем себя никто не почувствует....
Давайте прекратим разборки, а что делать со Сталкером , Галкой и теми, кому не по душе админ, пусть он сам решит. На то у него есть все полномочия. И я считаю, что оправдываться ему перед кем-то совершенно ни к чему.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 36
Автор: Blackhawk
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:24:14

Мне очень давно не было так стыдно за всё происходящее.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 37
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:30:29

Да я и не совсем понимаю, а кто тут Грызю судьи ? Кто вообще уполномочивал судить и давать непрошеные советы ? Пусть бросит камень тот, кто без греха , и давайте уже прикроем эту паскудную лавочку !!!!
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 38
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:33:15

Да никто никого не судит, но ведь, открывая такую тему, надеешься на отклики - отзывы...Иначе зачем открывать? Не понимаю...
----

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 39
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:45:01

У меня предложение ко всем здравомыслящим:
Уже всё сказанно и даже более.
Давайте больше сюда не писать!!!

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 40
Дата : 25-08-03, Пнд, 13:48:57

Паша, YES !!!!

Кто родился в жопе негра, отзовись в этой теме

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 41
Автор: shshsh
Дата : 25-08-03, Пнд, 14:02:56

Немного утрирую: в этой теме, в других, которые просто не успеваю читать по причине их резвого стирания (так я поняла из сталкерских цитат), единственный трезвый голос - Лисоповала.
Прекратить все это гораздо умнЕе, полезнее и здОровее, чем продолжать. С участием или без: дворников, админов, хозяев и гостей.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 42
Автор: кусочексала
Дата : 25-08-03, Пнд, 15:34:41

Лисоповал.. так я не пойму- можна уже из-под душа вылезать?? холодно же!!!(((

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 43
Автор: Chipa
Дата : 25-08-03, Пнд, 15:41:28

Не надо было открывать, говорите? Стал быть, Сталкерам вольнО рассылать пасквили, а мы должны с умным видом говорить, что мы выше склок? Все логично, всем стыдно, все чистые. Я и Грызь в дерьме - но кого это колышит.
Паша, Галка СОЗНАТЕЛЬНО провоцировала Грызя. И ткну уж и дальше пальцем. За все время, я успел заметить, что некая тема тебе крепко не нравится. Так почему бы мне не начать лепить в тот угол, а если тебе откажет выдержка - так я скажу, что ты зря взъелся.
Леля, Грызь смотрел пейджер на основании циркулЯра МВД 247-бис./56 от 28 сенятбря 1947 года. Устроит тебя? Ах, нет. Ну, тогда потому что - магиа ло!

Тому стыдно, этому противно, а вон тот - и вовсе не понимает. Где там пост Не Припевы? Насчет "ДОСТАЛО". Ну что делать - НЕ ХОЧЕТ Грызь быть самодуром... Не хочет. Зря, имхо. Но - он вполне самостоятельная личность. И вместо того, чтоб попросту вышвырнуть Сталкеров без сипуров, он сомневается... Не хочется применять кнопки, все надеется, что оценят, сообразят. Наивняк...

То, что я написал - это ответ на письмо Сталкера. Без учета всех остальных постов. Уж извините, но спускать такую гнусь - я против. А сообщить это мнение для всех, кому Сталкер разослал свои помои, я могу лишь поставив ответ на форум.

Ну что ж... Письмо Сталкера – обвинения в адрес Грызя. И – в мой, ибо занимаю должность коадмина и модератора не случайно. Более того. Достаточно тесно общаясь с Грызем почти два года, обвинения его в чем либо антиобщественном – это и обвинение в мой адрес. Так что – вполне могу и ответить. Тем более, что я и упомянут, хотя и обозван слабой опорой. Но уж какая есть.
Сначала я думал отметить все противоречия в письме Сталкера – и ответить на них, так или иначе. Потом понял – никаких сил на то не хватит. Слишком уж их много, а оспаривать личное восприятие Сталкера – и вовсе бессмыслено. Даже если оно с моей точки зрения и маразматично.
Но пунктирно, все же пройдусь. Итак, вопрос с Галкой. Честно говоря, всех ужастиков насчет «уличного хулигана», «взбесился», «возомнил о себе» - как-то не заметил. То, что Грызь находился в сильно раздраженном состоянии, я понял из личной беседы. Но вот в чем штука. Галка Грызя провоцировала, а он, несмотря на уговоры, поддался. На провокацию. Конечно, это неправильно, но ведь он человек и, уж коли Галка пошла на такое, она должна быть готова к тому, что ее обложат по полной программе. Не хочешь - не нарывайся. Разговор о том, кому куда надо отойти – в пользу бедных. Попытка обвинить Грызя в угрозах и использовании власти в личных целях просто смешна. Сталкер, тебе для справки, если бы не определенные внутренние ограничители, которые и Грызь, и я себе поставили, твоя жизнь на этом форуме закончилась бы примерно на третьем твоем посте. Потому как именно тогда мы перестали тебя воспринимать, как нечто интересное и способное что-либо произнести. Но понимая, что форум достаточно сложный организм – ты остался, со всеми своими благоглупостями. Но это, опять же, личная оценка, кто-то считает иначе, я не против. Так что – чисто технически власть за все время существования форума была применена к считанному количеству человек. Вас в этом списке нету. Пока.
По пункту 2 твоего письма. За более чем полтора года существования форума я не смог читать посты лишь двух ников. Одни – потому что они были достаточно специальны и мне попросту не хватало знаний и – твои, поскольку, на мой взгляд, они были слишком занудны и не интересны. Беда не в том, что они были «простынями», Таня тоже пишет не малые посты. И Лев Булочкин. И даже мой категорический политический противник Кин. Нет, Сталкер, твои посты отличаются таким дремучим неуважением к аудитории, что даже и говорить не хочется. Ты старательно сообщаешь прописные истины, причем тоном, как будто перед тобой аудитория малолетних даунов, которым все разжевать нужно. Более того, вся твоя терминология (и тут я должен согласиться с Грызем) выдает в тебе бывшего работника политпросвета, сознающего, что кругом все быдло, зато ты уже и приобщен. Как-то ты упомянул, что пришел на кулфолд, дабы повысить уровень форума. Увы, Сталкер, ты страдаешь манией величия, тебе стоит обратиться в Абарбанель или, как минимум, к Жирафе. Правда, она психолог, а не психиатр, но, возможно, у тебя все в легкой форме. Глядишь, и поможет. Отзывы, говоришь, были? Хорошие, говоришь? Что ж, возможно. Но вот тебе и плохой отзыв. Естественно, ты можешь его похерить, но тогда и Грызь может поступить с твоими оценками его действий так же – и на тех же самых основаниях.
Ну, о пейджере я писать не буду. Более того, насколько я успел понять, ты вполне опытный интриган и в борьбе с такими – перлюстрация личной переписки совершенно нормальна. Ибо для тебя понятия чести и совести отсутствуют, ждать от таких, как ты, можно любой гадости. А предупрежден – значит, вооружен. «Почему мы, два человека в своих разговорах не можем высказывать свое мнение о третьем человеке. Можем, это вполне нормально, культурно и вежливо». Просто прелесть! Конечно, можете. Я только никак не пойму, ну тупой, ну, извини, почему «зарвавшийся хам», «самовлюбленный самодур», «надо подождать, а уж потом мы ему...» и прочие подобные оценки – нормальные культурные и вежливые??? Хотя, допускаю, что в вашем парткабинете Крыжопля – это был верх культуры. Проблема – кулфолд не Крыжопль...
Относительно дискуссии. Оценки, типа «сухарь», «сухие неубедительные аргументы» - я опущу. Ибо это очередная глупость, а их тобой уже высказано предостаточно, разом больше, разом меньше – не влияет. И для справки – есть иное мнение о дискуссионных способностях Грызя. Ты будешть смеяться – оно прямо противоположно твоему. Кто прав? Ты – или еще десяток людей, считающих иначе? Может быть, это ты сумел создать форум, который (по разным оценкам ), но кое-что из себя представляет? Ах, не ты. Ну, извини. В скольких дискуссиях с Грызем ты участвовал, чтобы заявить «ты совершенно не можешь спорить и вести дискуссию»? Только лишь на основании того, что человека спровоцировали? Не без твоей, кстати, помощи? И у тебя еще хватает наглости выставлять какие-то оценки? Воистину – век живи век учись. Впору Грызю бежать за направлением на пересдачу, а то ведь лично главный политинформатор Сталкер ему кол поставил. Кошмар! Как жить после этого...
Насчет трусости – очень правильная мысль. Одна беда: это высказывание ничем не подтверждено. Зато... «Ты, Сталкер, оказался слабаком и жалким трусом», ибо побоялся свою писанину поставить открыто, для всех, а стал ее рассылать втихаря. «Теперь тебе я даже двойку не поставлю, ставлю тебе за поведение большую ЕДИНИЦУ». Ну как? По-моему – так соответствует.
Ты прав, Грызь молод. Он многого не знает и многого не умеет. В силу своего возраста и специфики роста. Я не знаю, кто годится ему в учителя, но зато я точно знаю: ТЫ В УЧИТЕЛЯ НЕ ГОДИШЬСЯ. В силу своего воспитания и специфики роста.
И – последнее. Довесок. Конечно, Грызь не прав. Изначально он хотел создать на кулфолд атмосферу дружбы и взаимопонимания. А она возможна лишь между хорошими знакомыми. И с ростом портала все менялось. А он, дурашка, продолжал надеяться, что те, кто находится здесь, переживают за портал и воспринимают его так же, как и он сам. Мальчишка – что с него возьмешь. И, как пример того, как надо поступать с такими Сталкерами.... Одного моего знакомого попросту выкинули с форума за то, что он высказал мнение, отличное от мнения хозяина портала. Даже не наехал ни на кого – просто отличное мнение. А такие, как ты, благополучно пользуются порядочностью Грызя, который не считает себя вправе применять административные меры к таким вот «диссидентам». И рубает дерьмо, которое вы ему с радостью отваливаете, полными ложками. За что, разумеется, низкий поклон.

И совсем последнее. Увы, моего труда в портале намного меньше, чем хотелось бы. Это – детище Грызя. Но... Я его воспринимаю, как минимум, как своего внука. И ту дрянь и ложь, которую Сталкер соизволил вылить на Грызя – он вылил и на меня.. Отсюда вышеперечисленный текст. Так что, бери в расчет, выливая помои на Грызя, ты выливаешь их и на меня. И тебе, минимум, противостоять будут двое...

Разборки и обвинения достали. Вы не замечаете - сколько раз, походя, не очень задумываясь, вы обижаете Грызя. Он совсем не ангел, и хватает у него грехов. Как и у всех нас. Только почему-то наплевать на него - это без проблем. Задели Пашу, Лелю, Лисоповала - кто скажет, если они будут отбиваться? Да никто. Зато если отбивается Грызь - то тут сразу: ты админ, ты не имеешь права. Логично, млин. Справедливо...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 44
Дата : 25-08-03, Пнд, 16:17:07

Самый разрушительный взрыв это взрыв энтузиазма у дурака.
Красота - страшная сила

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 45
Дата : 25-08-03, Пнд, 16:37:01

Чип...
достало другое, что с такими цацкаются и серьезно к ним относятся, пытаясь перевоспитать. А кто они вообще такие, чтоб указывать кому и как себя вести ? Они что-то сделали для портала, чтоб его тут усовершенствовать ? Короче ,если наглецы понимают лишь силу, то уговорами их не убедить.
Вот я и расшифровала, что меня достало.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 46
Автор: Plusha
Дата : 25-08-03, Пнд, 16:43:33

Я не понимаю, почему Грызь с Чипой чувствуют себя в говне. Потому что какой то тип разослал тайные письмена с оскорблениями, другим форумчанам? Да это все полнейший маразм. И внимания на это не стоило обращать. Будте выше. Это не глупо и не наивно. Это по мужски.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 47
Автор: Chipa
Дата : 25-08-03, Пнд, 17:05:36

Плюша и Не Припева. Абисняю.
Если бы рассылка Сталкера состояла из терминов "козел", "кретин", "дегенерат" - спору.нет. Чистое оскорбление, смотри пунк намбер... Правил. Но ведь он дал все в виде критики, перевернул с ног на голову... И общий смысл: мальчишка-самодур, дорвавшийся до власти, затыкает всем рот, каждому угрожает, не умеет себя вести и вообще - трус и слабак... И поставишь такому бэн - он же будет рад, дескать, я прав! Мне рот заткнули... И тема соседняя - потому же открыта.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 48
Автор: Galka
Дата : 25-08-03, Пнд, 17:12:35

Заранее извиняюсь, что опять отвлекаю вас.
Начну по порядку:
Меня не было на форуме несколько дней.Когда я вошла, то увидела новую тему Грызя, ещё непрочитанные новые темы, в том числе и тему Лёли, но там было уже более 100 постов. Т.к. я приезжаю домой с работы очень поздно, у меня просто нет времени читать большие темы. Я зашла в тему Грызя и написала своё мнение, совершенно не подозревая о предистории.
Вы можете не верить, но было именно так. Грызь, почти с первых постов начал говорить в раздражённом тоне, не слыша меня. Мне его реакция была непонятна, поэтому я начала говорить с ним на его "языке". Я не читаю его мыслей. он не читает мои и вполне логично, что он не подозревал, что я совершенно не в курсе с чего всё началось.
Кстати, то, что я не в курсе выяснилось совершенно случайно. Уже после того, как меня "выкинули". Вчера вечером у меня появилась надпись такая же, как и у Сталкера, поэтому я вполне логично сделала вывод. Я не админ и не модератор, я простой пользователь и какие должны быть надписи - не знаю.
Паранойей я назвала то, что Грызь стал меня обвинять в провокации. Какой? Зачем она мне? Приведите мне хоть одну причину? Я вполне согласна с Красоткой, что слова "хозяин" не может быть обидным. Грызь, это ведь как начальника назвать начальником и он обидится. Не абсурд ли?
Ты продолжал "дёргать меня за хвост", а я продолжала отвечать, о чём сожалею. Хотя, если вернуть всё назад ты не увидишь ни одного оскорбления в твой адрес. Только то слово, которое тебе не понравилось. Я отвечала с улыбкой и совершенно спокойно, наверное это и бесило тебя.
Теперь о личной переписке. Не знаю кому верить, но если оно так и есть, то это очень низко.
Я опускаю даже то, что ты, без моего ведома перенёс мою тему, из моего дневника в форум. Дневник - личное место каждого. Форум - общественное. Я ничего не путаю?
Я пыталась тебе, ещё в дневнике сказать, что да, виновата на половину с тобой, что перегнули мы палку, что меня это огорчило. Что же ты мне ответил? Что тебе плевать?Хотя и это понять можно.

Грызь, ты админ и ты имеешь право решать кого пускать, кого нет, а кого выкидывать. Здесь сомнений нет.
Единственное что хотелось бы сказать, на будущее, что надо быть более хладнокровным. Ты не робот, мы все не роботы. Но чтобы принять решение нужна холодная голова и чёткое понимание ситуации.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 49
Автор: Tik
Дата : 25-08-03, Пнд, 17:45:51

мне всё это напоминает моего знакомого которого я считала "очень хорошим знакомым" почти год. Закончилось тем что после гулянки на моём дне рождения у него случился острый приступ депрессухи и он начал обсирать моего друга, и как же я "скатилась", ни с того ни с сего. после 4еx часового разговора и попыток вывести его из самодурства, что случалось неоднократно, но без нападок на меня, он таки выразил мне что никогда не считал меня другом, за что был послан в 5 утра куда подальше, и с тех пор я с ним не общаюсь. Вывод: не надо тратить время на разговоры... Что и вам советую...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 50
Автор: dU
Дата : 25-08-03, Пнд, 18:45:02

Креатифф Stalkera, против своего обыкновения прочитал.
Слабенький, правда обиженный. Можно возить холодную воду. Стаканами - в них буря. А потом лить её на голову (с)Lisopoval.

Грызь:
Не нервничай, буря-то, в стакане воды. Ну бывают обидчивые люди, так что, из-за каждого так нервничать??? Есть вещи и поважнее, например, тут Марс недалече пролетает
P.S. Ох, не верится мне, что ты перекрыл кому-то доступ...

Stalker:
"Спокойствие, только спокойствие". Не совсем понял, чего это ты так разнервничался. Грызь админ туташний. Факт простой и общеизвестный. Опять же, не нравится - Сеть велика.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003701    Постингов:   000058