Выкидывать без лишних слов тех, кто сыпет личностными оскорблениями? Выкидывать без лишних слов так же и тех, кто вступается за первых?да выкидывать, если ты выкинешь его точно также за оскорбление кого-то другого, не только тебя.. то есть с портала выкидываются те, кто оскорбляет других, а не только хозяина портала.. и конечно не без предупреждения... и потом.. когда тебе говорят, что ты хозяин и ты считаешь себя вправе решать что и кто будет, я считаю, что единственным ответом на это может быть - да, я хозяин.. и я решаю.. а что в этом странного? это же правда.. почему тебя это коробит? Точно так же как когда ко мне обращаются с претензиями как к модеру ( на другом форуме) я отвечаю, что да, я модер и я решаю что именно стирать, что оскорбление, что наезд, я решаю, кого лишить допуска а кому его дать.. меня на это уполномочили.. потому что выность каждое свое силовое действие за всеобщее обсуждение - бред, консенсуса все равно не будет.. и раз чела уполномочили то он полномочен принимать такие решения на основе своего личного мнения.. ибо другого у него нет.. а тут вообще смех.. это ТВОЙ портал и ты решаешь как и что должно быть на основе твоего личного мнения.. некуда.. и нечего тут обсуждать.. если тебе скажут что-то вроде "что, если ты админ, значит можно так и так..." скажи "да, я админ и я хозяин.. ". Кто-то посчитает это самодурством - велкам.. всем угодить нельзя. мое жесткое имхо |