новый тест№ 1
Автор: Урод и мразь
Дата : 23-08-03, Сбт, 18:49:44

http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
http://www.israforum.com

новый тест№ 2
Автор: dU
Дата : 23-08-03, Сбт, 18:59:18

Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"

Ну и бред, однако
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

новый тест№ 3
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 23-08-03, Сбт, 22:37:25

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

В общем, то же, что у УиМ.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

новый тест№ 4
Автор: Rob
Дата : 23-08-03, Сбт, 23:43:28

Ваш результат:

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Броня крепка и танки наши быстры.

новый тест№ 5
Автор: Tik
Дата : 24-08-03, Вск, 08:16:22

и у меня "Сила"... есть ума не надо?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

новый тест№ 6
Автор: шалунья
Дата : 24-08-03, Вск, 11:43:30

и у меня:

"Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна."

,неужели?
шалунишка

новый тест№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 24-08-03, Вск, 12:39:46

И у меня то же самое
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

новый тест№ 8
Автор: Зяблик
Дата : 24-08-03, Вск, 13:00:06

Я чего, единственный т.н. "романтик"?

новый тест№ 9
Автор: Svetka
Дата : 24-08-03, Вск, 13:25:45

Зяблик, вот нас и двое
Любите и будьте любимы...
Светка

новый тест№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 24-08-03, Вск, 13:29:23

Светка,
проблема только в том, что я под то определение подхожу с большим трудом.

новый тест№ 11
Автор: Паша
Дата : 24-08-03, Вск, 13:34:41

Я как все - Вы сильная личность и так далее...

новый тест№ 12
Автор: Svetka
Дата : 24-08-03, Вск, 13:39:03

Зяблик, так и я тоже
Но это не главное - главное, мы в хорошей компании
Любите и будьте любимы...
Светка

новый тест№ 13
Автор: Карина
Дата : 24-08-03, Вск, 13:46:15

Я даже не хочу и тестироваться....И так понятно уже, что все тут из одного инкубатора!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

новый тест№ 14
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 24-08-03, Вск, 13:46:27

Я вас тоже люблю, девушки
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

новый тест№ 15
Автор: Blackhawk
Дата : 24-08-03, Вск, 13:55:10

Стыдно признаться...Конченный агрессор с каким-то бычарой на ноге.

новый тест№ 16
Автор: Барбудос
Дата : 24-08-03, Вск, 15:21:33

А вот и фигушки...
Я - закомплексованный и неуверенный в себе человек...

Ухожу в монастырь...
В женский...
А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит

новый тест№ 17
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 25-08-03, Пнд, 03:18:26

А я не из инкубатора!

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки

А вторая часть полная ерунда! у меня нету ни одной татуировки!
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)
[ 25-08-03, Mon, 10:54:06 Отредактировано: ЗаГАДочная ]

новый тест№ 18
Автор: Chipa
Дата : 25-08-03, Пнд, 04:01:28

Главное - грамотно ответить!
Еще вчера я был жутко закомплексованным хлюпиком, зато сегодня... (цм. пост нумер фор!)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

новый тест№ 19
Автор: Лёша Башмакова
Дата : 25-08-03, Пнд, 05:15:48

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.

Татуировку скопировать не удалось. Огонь какой то, на ноге. Вообще, к татуировкам отношусь нейтрально. Хотя, порой даже негативно.

[ 25-08-03, Mon, 12:17:53 Отредактировано: Лёша Башмакова ]

новый тест№ 20
Автор: Сашуня
Дата : 25-08-03, Пнд, 12:20:27

... кипучая энергия ...

Пора заняться татуировками...

новый тест№ 21
Автор: кусочексала
Дата : 25-08-03, Пнд, 16:46:51

какие вы все тиресные)) а у меня ПРОСТО линк не открылся))

новый тест№ 22
Автор: Korvin
Дата : 25-08-03, Пнд, 18:32:53

Не совсем , но что то есть .

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000833    Постингов:   000022