Зачем выдавать на форуме какое-то мнение, если не хочешь выслушать мнения другие? А для чего есть форумы? Люди приходят и поговорить и просто что-то сказать, просто поговорить самому с собой и мнения других их не интересуют. Если здесь это запрещено правилами, тогда ты вправе отмодерировать, если нет, то успокоиться.
Зачем обвинять других в том, что те не слышат и не хотят понять мнение автора темы, когда те всего лишь указывают на некие нелогичности в этом самом мнении, приводя жизненные примеры. Они дискутируют и приводят логичные примеры на нелогичности. Человек существо эмоциональное, если объяснять требуется больше одного раза, то человек может разозлиться и объявить, что его не слышат и он может либо уйти из дискуссии, либо продолжать объяснять, панимая, что у каждого может быть своё мнение и все люди разные.
Куда делась элементарная логика? Если кто-то заявляет: "ВСЕ обладают таким-то качеством!", то для опровержения достаточно привести один - всего один - отрицательный пример. И всё - точка - мнение опровергнуто. Но нет же - человек продолжает пытаться что-то доказать: "Ну как же? Вот пример, когда это так, и вот еще пример, когда это так!". Это же абсолютно нелогично. Невозможно доказать, что-то про "ВСЕХ" отдельными положительными примерами, а можно доказать это лишь доказав полное отсутствие отрицательных. Элементарная, примитивная логика. Тебе это кажется нелогичным? А мне вполне логичным. Есть жизненный опыт и есть вещи, которые происходят с КАЖДЫМ, как то родиться, жить и умереть.
Почему же тогда эта логика не до всех доходит? Почему отрицательные примеры клеймят маркой "Вы не хотите меня понять!". Что понять? Зачем пытаться понять бесмыслицу? Для тебя это бессмыслица, для кого-то смысл жизни. Это только ТВОЯ позиция. Тебя, как индивидуума это бесит, а кому-то интересно слушать и слышать ту "бессмыслицу"
Меня это больше всего поражает... Вот такие вот диалоги.. Вот такие вот обвинения в глухоте, слепоте, нервности и агрессивности. Самое интересное, что эти люди абсолютно уверены в своей правоте, в том, что их не слышат, в том, что на них наезжают. Плюс к этому эти люди на полном серьезе утверждают, что это ДРУГИЕ уверены в своей правоте и потому их слушать и понимать не умеют. Ты о себе?
Терпимее надо быть к людям и жалеть свои нервы. Здесь каждая вторая тема такая. тогда тебя все эти умозаключения будут преследовать до конца существования сайта. Либо до того момента, когда человек, решивший написать своё мнение начнёт думать:"А не разозлю ли я Грызя? А ну и хрен с ним, с мнением, пойду-ка я в другом форуме напишу" И останутся в итоге только те, кто думает одинакого со всеми. Не будет дискуссии, не будет споров и нервов. Оно тебе надо? Только без обид, ок? |