ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 1
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 19-08-03, Втр, 09:13:37

http://www.evrey.com/sitep/ethics/arkhiv.php3?menu=r206.htm
почитайте внимательно и примите к сведению)))))))))))))
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 2
Автор: Blackhawk
Дата : 19-08-03, Втр, 09:48:15

Умная статья,всё в ней правильно и ... абсолютно безполезно.
Сейчас на меня навалятся,но,имея 22 года супружеского стажа,я думаю,что имею право заявить следующее.
1.Брак,прежде всего,категория "экономическая".
(К примеру,мужчина,который не в состоянии содержать
   женщину и детей,которых она от него родит,очень сильно
   рискует,вступая в брак).
2.Не владея основами правильного общения (с основным
принципом - не навреди!),нельзя вступать в долговременные
отношения.
3.Мы ответственны за тех,кого "приручили".
Все три моих принципа,как правило,находились в противоречии с менталитетом моего окружения.И не только моего...
Продолжать буду постами,чтобы не уподобляться Сталкеру.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 3
Автор: Цинцинната Ц.
Дата : 19-08-03, Втр, 09:58:01

Как-то не поддерживаю я идею о том, что брак - категория экономическая. У нас, извините, 21 век на дворе, дама и сама себя и ребенка прокормит. По поводу "правильного общения" - хе, оно, может для тебя правильно, а для дамы такое общение железом по стеклу, ей все время нужен адреналинчик в крови, тонизируют ее скандалы - что делать будешь? И ответственность, она, конечно, хороша, но не воспитаешь ли ты, увлекшись приручением, духовного паразита в своем доме?
То есть меру надо знать, что, конечно, является общим местом.
А вот у меня мужик был давно, который содержать-то содержал, и еще пять таких как я мог прокормить, да только из-за десяти шкалей мог орать на меня часами. Послала нафиг, через месяц сошлась со студентом, меньше меня в два раза получавшим... до сих пор с ним живу. Хотя в тот момент было абсолютно неясно, что из него вырастет и сколько он будет получать.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 4
Дата : 19-08-03, Втр, 10:02:14

Цинцинатта,милая ты наша,Брак тут причём?Или я чего-то не понял?

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 5
Автор: Цинцинната Ц.
Дата : 19-08-03, Втр, 10:07:44

Брак при том, что я с этим скупым дядей вместе жила и уже документы в рабанут отволокла. Вовремя, можно сказать, отвалила, хотя твоему первому условию он соответствовал, и третьему, кстати, тоже. А за студентом я третий год замужем, и он уже давно не студент.
А по сути сообщения есть ответ? Или все нелогичности у собеседников ищем, со всею снисходительностью на них указывая?

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 6
Дата : 19-08-03, Втр, 10:16:59

Цинцинатта,не заводись!Жить можно с кем ты хочешь,как ты хочешь и сколько ты хочешь.Но пока не выполнены ВСЕ три перечисленных условия,при условии официального оформления отношений,Брак представляет собой довольно рискованное предприятие.Я так думаю.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-08-03, Втр, 10:23:59

Хоук, а официальное оформление-то тут причем ???
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 8
Автор: Lisopoval
Дата : 19-08-03, Втр, 10:27:41

Иными словами, Орел, ты бы лично не закладывася под такое предприятие? Ну и здорово. Тебе не кажется, что эта область не может иметь универсальных решений, для всех?

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 9
Дата : 19-08-03, Втр, 10:32:51

А притом,солнце моё, Неприпева,что брак предусматривает оформление отношений между сторонами и нужно оно,оформление,не столько двоим,решившим вступить в брак,сколько обществу в котором они живут.Потому что это ему,обществу, потом платить пособия, разыскивать мудаков нежелающих платить алименты и делить по суду общую собственность бывших супругов.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 10
Дата : 19-08-03, Втр, 10:38:17

Секунду, если я правильно поняла, то ты вел речь об устойчивом и долгосрочном браке ? Т.е. в него вступают те, кто обладает теми качествами, что ты перечислил. А поскольку обладают , то это ж и есть гарантия, что развода не будет (продожая твою теорию).
Тупик ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 11
Дата : 19-08-03, Втр, 10:48:57

Нет,Неприпева,не тупик.Возможно я путанно излагаю,но выполнение перечисленных условий даёт двоим Шанс на долгосрочный брак.Невыполнение условий - увеличивает вероятность развода или многолетних мучений.
Лис,ты прав.Нет уже у меня сил нести такую ответственность.Достаточно,что я отец-одиночка.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 12
Дата : 19-08-03, Втр, 10:55:51

Хоук, ты не на тот вопрос отвечаешь, кажется. Иными словами, роспись нужна как подстраховка в случае невыполнения одного или более условий. Но не при их соблюдении. Так ведь получается ?

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 13
Дата : 19-08-03, Втр, 10:58:30

Неприпева,5 балов!
Кстати,тебя ждут в Городе.

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 14
Дата : 19-08-03, Втр, 10:59:42

Хоук, по шкале Рихтера ?

А я уже витаю над городом

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 15
Автор: Урод и мразь
Дата : 19-08-03, Втр, 11:00:48

Согласен с первыми четырьмя пунктами, остальное - весьма сомнительно.
http://www.israforum.com
[ 19-08-03, Tue, 18:03:46 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-08-03, Tue, 18:04:18 Отредактировано: Урод и мразь ]
[ 19-08-03, Tue, 18:16:40 Отредактировано: Урод и мразь ]

ДЕСЯТЬ СПОСОБОВ НЕУДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ№ 16
Автор: Willy
Дата : 20-08-03, Срд, 09:40:43

Пятый пункт о добрачных половых связях - полный бред, кажется для этого рава секс находится на одном из последних мест в его области интересов, осртальное довольно мудро.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000972    Постингов:   000016