Точность - вежливость королей?№ 1
Автор: Карина
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:25:25

На сколько вы считаете для себя возможным опоздать на назначенную встречу?
Сколько готовы прождать того, кто на встречу к вам опаздывает?
Как относитесь к человеку, который не пришел на назначенную встречу и не позвонил?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Точность - вежливость королей?№ 2
Автор: Мираж
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:30:50

1. Ни на сколько...
2. Первый раз предупреждаю за опоздание, а во второй раз ухожу после 15-минутного ожидания)
Правда есть исключение... Одну девушку жду вот уже год...
3. Все зависит от причин...

Точность - вежливость королей?№ 3
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:31:56

А как вы отниситесь и израильской пунктуальности с опозданием на два часа?

Не люблю опаздывать, но иногда получается....
Могу прождать сколько хватит терпения или пока не надоест ждать, а могу махнуть рукой, повернуться и уйти....

А к такому человеку отношусь отрицательно.Следуюший раз он звонить не будет, так как я не отвечу.....
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

Точность - вежливость королей?№ 4
Автор: dU
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:32:32

"Точность - вежливость снайперов"

Опаздываю постоянно, от 5 минут до 5 суток, смотря куда и на какую встречу. На опоздания других, соответственно, не обижаюсь. Ну, конечно, кроме крайне важных случаев, которых, к счастью, у меня много не бывает
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)
[ 16-08-03, Sat, 19:37:28 Отредактировано: dU ]

Точность - вежливость королей?№ 5
Автор: 369
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:35:18

1. Не считаю возможным. Увы, бывают от нас не зависящие обстоятельства... Например, пробки...
2. Зависит от того, насколько мне эта встреча нужна и от моего отношения к этому человеку.
3. Не отношусь. (Но все зависит от причин и обстоятельств.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Точность - вежливость королей?№ 6
Автор: Penelope
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:40:26

обычно не опаздываю.
другим- прощаю легко,просто потому что мне не скучно ждать
хотя придаю очень большое значение пунктуальности
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Точность - вежливость королей?№ 7
Автор: кусочексала
Дата : 16-08-03, Сбт, 12:57:09

очень стараюсь не опаздывать..стараюсь с пониманием относиться к трудностям других, но если чел опоздал ко мне на встречу без важных( по моему мнению ) причин- таковой сильно падает в моих глазах))(последствия непредсказуемы) ужасть как ненавижу - когда кто- то ждет меня.. офигеваю от людей, которые могут вальяжно делать какие то пустяки, зная, что их ждут, да еще приговаривать- ничего МЕНЯ подождут((

Точность - вежливость королей?№ 8
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:02:10

Скока педантов...

Точность - вежливость королей?№ 9
Автор: кусочексала
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:10:14

dU-это к чему сказано было??

Точность - вежливость королей?№ 10
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:11:51

Да так, ни к чему. В качестве спама

Точность - вежливость королей?№ 11
Автор: korvin
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:17:47

Ненавижу опаздывать , хотя другим легко прощаю.
Если не приходят вообще... Ну обстоятельства разные бывают

Точность - вежливость королей?№ 12
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:19:44

Я никогда не опаздываю. Разве что еду с кем-то, а он опаздывает,тогда поневоле. Не только из нежных чувств к тому, кто меня ждет, хотя и это присутствует, а сама не могу быть непунктуальной. Я, если буду опаздывать, так издергаюсь, что мне самой лучше вовремя быть.
Если человек , идущий ко мне на встречу, не связан с транспортом, пробками, то считаю нормальным опоздание в пять минут. Не больше. Если на машине или общественным транспортом - пятнадцать.
Ну а не явиться и не предупредить считаю большим свинством, если, конечно, в дороге, не дай Бог, не произошло что-то из ряда вон...А так - это прямое покушение на мое время, которое я ценю и считаю, что никто не имеет права им распоряжаться.

Точность - вежливость королей?№ 13
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-08-03, Сбт, 13:52:43

Ооой... тяжелая тема
В последнее время всегда куда-нибудь хронически опаздываю, жутко от этого мучаюсь сама, хотя в доме часы идут на 10 минут вперед. Прощаю достаточно легко за опоздания, если только встреча не назначена где-то бахуц. Хотя как-то рассталась с парнем потому как из-за своей дикой занятости он постоянно опаздывал. И это ко мне-то, королеве
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Точность - вежливость королей?№ 14
Дата : 16-08-03, Сбт, 14:03:14

Опоздывать к Даме енто в двойне не прилично

Точность - вежливость королей?№ 15
Автор: Tanya
Дата : 16-08-03, Сбт, 14:22:39

Терпеть не могу назначать встречи на точно определённое время.. На день- да. Договариваюсь в какой день и где можно встретиться. Примерно за час до моего появления предупреждаю, что уже еду или иду-))) исключение составляют праздничные вечеринки-)) Сюда не опаздываю и не нравится, когда опаздывают ко мне-))
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Точность - вежливость королей?№ 16
Автор: Dimon.co.il
Дата : 16-08-03, Сбт, 14:31:01

Дата : 16-08-03, Sat, 21:03:14

Опоздывать к Даме енто в двойне не прилично

Зато оригинално

Точность - вежливость королей?№ 17
Дата : 16-08-03, Сбт, 14:35:23

Корвин, ага

Димон, а ты пунктуален ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Точность - вежливость королей?№ 18
Автор: Dimon.co.il
Дата : 16-08-03, Сбт, 14:39:32

Сам себя ругаю за свою сверхпунктуальность

Точность - вежливость королей?№ 19
Автор: Blackhawk
Дата : 16-08-03, Сбт, 15:04:54

1.Если Вы не папуас и у Вас европейский менталитет - опаздывать нельзя.Дамам - можно (хотя американки не опаздывают).
2.До получаса.При нынешних размерах страны - достаточно,чтобы добраться.
3.Козёл.Держаться от такого подальше,возможно кидалово по-папуасски.

Точность - вежливость королей?№ 20
Автор: Зяблик
Дата : 16-08-03, Сбт, 16:29:38

Не люблю опаздывать и обычно получается этого не делать. Тем не менее, на необязательные по точности прибытия мероприятия предпочитаю договариваться с опцией 15-30 минут ожидания с любой стороны ("между 5-ю и 5:30", например) - так всем удобнее и ненапряжнее.
Опаздывающих без предупреждения долго ждать не приходилось. Раньше к хронически опаздывающим относилась плохо, сейчас как-то спокойнее - понимаю, что не переделать.
В последнем варианте - если ничего с человеком по дороге не случилось - сильно подумаю, насколько мне нужно продолжение общения.

Точность - вежливость королей?№ 21
Автор: Jirafa
Дата : 16-08-03, Сбт, 16:37:12

Стараюсь не опаздывать. Опоздание других- до получаса, если сама никуда не спешу. Затем начинаю звонить и выяснять, что случилось.
С человеком, который не пришёл, не объяснил, что случилось, и не извинился, оччень постараюсь больше не иметь дела.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Точность - вежливость королей?№ 22
Автор: Plusha
Дата : 16-08-03, Сбт, 17:18:04

ой... я как то раз говорю своему учителю по гитаре - вот, принято типа, на день рождения немного опаздывать. Он мне на это ответил - что в таком контексте, опаздать для него - значит прождать перед дверью. Ну и у меня похожая история. Как то не случалось никуда конкретно опаздывать... По поводу других, особенно не напрягаюсь, если только ждать не на солнцепеке.
человеку, который не явился и не позвонил - перезвоню. Можт случилось че. А если нет, потребую порцию мороженого в качестве компенсации).

Точность - вежливость королей?№ 23
Автор: Next
Дата : 17-08-03, Вск, 03:39:47

1.Стараюсь не опаздывать, но когда такое случается, стараюсь предупредить. Благо, мобильные телефоны есть (почти) у каждого.
2. Если приходится ждать, но человек опять-таки перезвонил с дороги, то (почти) всё в порядке. Время встречи только вот сокращается на время опоздания чела.
3. Если и случается встреча с кем-то, у кого нет (разрядился, не оплачен пелефон, то время ожидания - не более получаса.
Если не явился и не позвонил, конечно, позвоню сама, чтобы удостовериться, что все в порядке, но более договариваться о чем-либо не буду.

Есть один знакомый, который просто не умеет планировать свое время. Допустим, он заканчивает работать в шесть и мы договариваемся встретиться в половине седьмого. Жду, он опаздывает (это не романтическая встреча, поэтому, на мой взгляд, опоздания неуместны). Звоню. Он сообщает, что уже по дороге ко мне и будет через пять минут. Минут через 10 он мне говорит, что уже бежит... И так далее. Оказывается, на этот промежуток времени от шести до половины седьмого он умудряется запихнуть еще пару встреч, расчитывая управиться. В результате, свои дела он успевает сделать... за счет моего времени.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
[ 17-08-03, Sun, 10:40:53 Отредактировано: Next ]

Точность - вежливость королей?№ 24
Дата : 17-08-03, Вск, 10:58:32

Нэкст, ты мне напомнила одного моего знакомого...Израильтянин, лет 35 или чуть меньше, дома трое детей - 6 лет, 2 года и год, жена не работает. Поскольку это у меня была вторая работа, я туда приезжала после четырех часов. Он руководил проектом, я работала под его руководством.
Я каждый день наблюдала практически одинаковые диалоги его и его жены. Часов в шесть звонок. Он отвечает:" Да, через полчаса выезжаю, я помню, мы сегодня в супер, холодильник пуст, да, знаю, готовься, скоро подъеду". Через полчаса опять звонок и опять: "Да, уже выезжаю, собирайся, скоро буду!". При этом он не двигается с места, никаких поползновений уйти с работы не наблюдается.....Да, что примечательно, каждый раз, обманывая жену, он ее очень искренне жалел, говоря мне, как ей трудно с тремя детьми дома, машина у него,ей самой ни к врачу детей повезти, и вообще так трудно быть дома....
Потом звонки следуют каждые пять минут, и тон с каждым разом меняется: от "Ну сколько ты можешь звонить, сказал же, уже еду!" и при этом только глубже в чертежи закапывается, до "Что я могу поделать, стою в пробке!". А я сижу и представляю, как эта женщина одела детей, ждет мужа, дергается и нервничает...А когда не выдерживаю и говорю" Ну поезжай, она же ждет тебя", он мне говорит " Ах, Карина, ты знаешь, как я устал????"
Не дай Бог такого ждать!

Точность - вежливость королей?№ 25
Автор: pashaSokol
Дата : 17-08-03, Вск, 18:00:08

Сам не опаздывал и не опаздываю никогда. И отношусь с презрением к тем кто опаздывает без видимых на то причин. Точен до сотои доли минуты, чего требую и от других.

Точность - вежливость королей?№ 26
Дата : 18-08-03, Пнд, 12:14:47

пашаСокол, а если человек душка совершеннейшая - тоже презираешь ?

Точность - вежливость королей?№ 27
Автор: Svetka
Дата : 21-08-03, Чтв, 14:54:09

Очень не люблю опаздывать, обычно прихожу немного заранее... По отношению к другим: если опоздания хронические - обязательно выскажусь, если одноразово - не обращу внимания, с кем не бывает...
Кстати "Если женщина пришла вовремя, значит у нее сломались часы." (ц)
Любите и будьте любимы...
Светка

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001361    Постингов:   000027